4 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウンL購入
気になる存在のブーツでしたが、サイズ選び難しそうと思ってなかなか購入まで至りませんでしたが、大感謝祭の時に2850円になっていて今だーと思って買ってしまいました^^
甲高で幅広足のため、なかなか合う靴がなくて困っています。ブーツだから大きめでも良いかなと思ってLにしてみました。結果、ちょっと大きいです。でもブーツなので脱げないし、あったかいし履き心地も良いので買ってよかったです。
ただ、自立しませんので、こどもを抱っこしていて履くのは困難でした^^;
でもかわいらしいので気に入っております。たくさん履きたいです。

• usaboushiさん
  • usaboushiさん

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段Sサイズで、Sサイズのモカを購入しました。
足幅は絶対3Eじゃないとダメなのですが、ちゃんと余裕がありました。
足首もゆったりなので少し抜けたりします。厚手の靴下も余裕そう。
横から見ると履き口ぴったり、正面から見るとちょっとゆったりに見えます。
がぼがぼには見えない、くしゅくしゅが可愛いです。
ナウシカのブーツには子供の頃から憧れていたのでうれしいです(さすがに同じではありませんが)。

5 2015-01-05

サイズもぴったりで
色、形!可愛いです。履き心地もよく、満足ですぅ*\(^o^)/*

5 2013-12-22

リピートみたいな
去年一足買って、スエードならなおいいのにな〜と思っていたので、今年はこちらを買ってみました。
安っぽくないしかわいい!色もいいです。

5 2013-12-05

TimeSALEで2,850円で購入*°
去年ナウシカのキャメルを購入してとても履きやすくて良かったのでスエードVer.のモカを買いました。
普段24.0〜24.5なのですが前回LLを買いビッタリだったので今回もLLにしましたが、ジャストサイズでした☆
ただ裏起毛タイツにモコモコ靴下履いてだと気持ちキツキツなのですが普通にタイツにくるぶしとかなら余裕があリます。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです。
デザインが可愛いです(≧∇≦)
長いシーズンで使えるし、合わせやすいと思います。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もっと早く買っていれば、と後悔してます
普段素足で大きめ24半から25センチ履いてますが、靴下で履くため3L購入。厚さ7センチの中敷き使用で爪先がかなり余ってますが幅はちょうどよく、底が薄いので中敷き入れる前提で考えたほうが良さそうです。
グレー購入ですが見た目は思った通りで今度は素材、色違いでの購入も考えてます♪

• モズ○さん
  • モズ○さん

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
セールで購入しまして(o^^o)
届いて履いてみたら可愛かったです^ - ^

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ローヒールのブーツが欲しくて購入しました!
皆さんのレビューを参考にワンサイズ大きめで注文!
実際に届いて履いてみるとぴったりで、デザインや色も気に入りました!

• 美香0614さん
  • 美香0614さん

5 2014-12-06

イイッ!!!!
かわいいっ♪♪♪ 今から履いてお出かけします

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
去年からほしくてやっと買えたナウシカブーツ!
足元がくしゅくしゅでかわいいです!
友達にも、本物初めて見たと驚いていましたが、他人が見ても可愛い商品だと思います!歩きやすくて買ってよかったです☆

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
入りました
私は森三中の大島さんと同じくらいの体型で、ふくらはぎの一番太い部分が43センチあります。足はスニーカーで24、5センチくらいです。3Lを買うか4Lを買うか迷ってました。スムースバージョンの方で他の方がふくらはぎの一番太い部分が43センチですが、3Lで入ったとのことだったので、素材が違うため若干不安でしたが交換可能と店のホームページに書かれてたんで3Lを購入しました!注文してすぐ届いたので早速試し履き。素足で履きましたが足のサイズは大きすぎず小さすぎずで良い感じでした。一番心配してたふくらはぎの一番太い部分ですが、不安だったため紐をほどいてから履いたらスルッと入って、これならイケるかも?と思い片足は紐をほどかず履いてみるとこれまたスッと履けました。スキニーならブーツイン出来そうなんで、外に履いて行くのが楽しみです。キャメルを頼みましたが、写真通りでした。値段だけあって良い品でした。クーポン使い送料込みで4,000円でしたが、普通に頼んだら5,000円…もう少し安いか送料手数料込みなら助かります。

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
良かったです♪
他のレビューで書かれているような事は気になりませんでした。
個人的には紐がほどけやすいのが気になるかな。
すぐに履き潰れそうなのでまた注文したいです。

5 2013-12-25

可愛い♡
靴は履かないと絶対買わなかったので、ずっと迷ってました。3000円になってたので思い切って購入。もっと早く買ってたら良かった〜(≧∇≦)サイズが豊富でィィですね。

• 青い幻さん
  • 青い幻さん

5 2013-12-10

超可愛い!
届くまでちょっと時間がかかりましたが、デザインも可愛いし、材料も滑らかな感じで、大満足です!

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ