【限定クーポンで10%OFF】送料無料★今だ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-03
  • スムースにつづいて3足目です
  • 以前購入したナウシカブーツ(甲幅改善済み)がとても良かったのとセールでお安くなっていたのでリピートです。今回はスウェード ダークブラウンをを購入しました。 足の長さ自体は24cmですが、甲が高いため、いつも25cm〜25.5cmを履いています。まず、スムースに比べて、作りが全体的に小さいです。同じ3Lを購入したのですが、スムースよりも足周りがピッタリしています。両足で大きさが違うのですが、大きい ・・・(続きを読む
  • ざくざくざくろちゃんさん
  • 3 2015-12-27
  • ずーっと気になっててセールで安くなっていたので購入しました&#8252 ;ほんと可愛い!普段24.5か25.0(甲高、幅広なので)を履いているので凄く迷いましたが小さくて履けないより大きい方がいいと思い3Lを購入しました。さすがに大きかったです。(笑)普通の靴下に厚手のニットの靴下を履いても大丈夫でした!次に購入するときは1サイズ下げます。凄く可愛くて歩きやすくて良いのですが、靴底?靴裏?が薄くてすぐダメになりそうなのが残念。。個人差があると思い ・・・(続きを読む
  • たんぽぽチャンさん

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすく気に入りました(^◇^)
24.5cmですが、冬は靴下を履くことも多いので、3L(25-25.5cm)にしました。
すっと履けるし、ゆるめが好きなので、このサイズでよかったと思います。
スーパーセールで半額、買えてラッキーでした。
(3L,スエード・グレーを購入)

• ※4093さん
  • ※4093さん

5 2015-12-28

何足買ったかわからない
スーパーセールで待ちに待った値引きで、今回3足購入しました。
スエードの方が人気なんですね、スエードは欲しい色サイズが売切でして、1足だけ購入、
スムースを2色購入しました。
相変わらず年4足くらい履き潰しています。
夏のサンダル以外はナウシカを履いて生きているんです。
本当に周囲の評判は良いんです。ただ、男性受けはどうだろう?合コンなどには脚見せヒールの方だとは思いますがね。週7日ナウシカ履いています。
他店のナウシカをまたも試してみましたが、やはりダメでした、
変にツルツルした素材、小雨で靴下びしょぬれ、かかとがすぐボロボロ・・
やっぱりキラキラさんしか無理。
もう、来冬にナウシカ終了してしまったら裸足しかないんで困るんです、
またセール時に何足か買っておきます。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ナウシカブーツ
毎年安いブーツをシーズン履きしています。
ちょうどセールで安くなっていたので、いつもの予算より安く購入できました。
今年は、ナウシカブーツ!!
そういえば、ナウシカはこんなブーツ履いてましたね。
アニメ以外で見るのは初めて目にしたデザインで
ぬくぬくした印象に、とても気に入りました☆
商品は、夜間注文、2日後発送、4日後到着しました。
普段23.0cmを履いていますが、Mサイズでピッタリ。レギンスごとすっぽり入りました。
かかとがダボッとしてる分少し脚が大きく見えそうですが
先がスッキリしているので、しっかりフォロー出来てます。
今年は、ナウシカブーツで冬を乗り切ろうと思います。
最後になりましたが、おまけのパックも入っていて
思わぬクリスマスプレゼントにとても嬉しかったです。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
((≧ω≦))
セール中に試しに購入してみて,あまりに気に入ったので,慌ててもぅ1足購入しました♪ 始め,普段サイズ(24.0~24.5)から考えLL希望だったのですが欠品の為3Lにしました。分厚い靴下2枚以上履けそうな位でしたが,意外にカパカパせず大丈夫でした♪色ちの2足目もやはりLLが欠品の為,思いきってLにしてみましたが,程よいフィット感でクシュクシュも若干スッキリしてとても可愛く履けました☆脚太いし幅広,甲高だけどいけるものですね(つω`*)オマケも頂き梱包も綺麗で,とても良いお買い物が出来ました☆

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ここ数年ナウシカブーツを履いています。
ふくらはぎが若干太いので、ナウシカブーツが丁度いい感じです。
通常でも\5000しないお値段でお安いのに、今回スーパーセールでお安く購入できたので、かなりお得でした。
ただ、送料が\150だったのが不思議でした。
お安い送料なので、なんの問題もなかったですが。。。笑

5 2015-12-09

良い!
普段レビューは何かしら特典があるときぐらいしか書きませんが、今回は満足のあまり、届いて試し履きしてからすぐに書いてます。
かわいいのは写真でわかってましたが、意外にも暖かいし肌触りもよく脱ぎ履きしやすいです。
安価なので期待してませんでしたが、作りもしっかりしているし、良い意味で完全に期待を裏切られました。
セール中だったので一度も履いたことのないこのブーツを4足も大人買いしてしまいましたが、大大大成功です。
注文したサイズはすべて3L。
4足すべて賭けの気分でこのサイズで注文しましたが、大丈夫でした。
試し履きは薄手の靴下だったので少しぱこぱこしますが、厚手の靴下を履くにはちょうどいいと思います。
また、多少パコついてても歩きにくくないので、ずっと履いてられそうです。
とにかく大満足です。
ありがとうございました!

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックが欲しかったけどなかったのでグレー購入、良い色だと思います。後ろの紐はほどけやすいので、結び方を工夫した方がよさそうです。外反母趾ですが、ナウシカブーツだと痛くないので、もう三足目です!今回初めてのスエードタイプですが、上品な印象で良いと思います!

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmでLL購入。ちょうどいいです!
デニムに合うミドル丈ブーツが欲しくてこちらのスウェードキャメルにしました。
ニット地の靴下愛用&下半身デブですがパンツも楽にinできます。
以前別のお店で購入したショート丈のナウシカブーツよりくしゅくしゅが大げさすぎずいい感じです。

• EC108さん
  • EC108さん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Nice Boots! Beautiful, extra light, comfortable and reasonable price!

• poromimiさん
  • poromimiさん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
昨年に続き2回目の購入です。個今回は50%オフという事で、満足につきます。
発送も早く、2回目購入のお礼状と、フェイスマスクまでプレゼントして頂き
お店の方の心遣いにも感謝です。大きいサイズも対応してくれてるので
本当にありがたいです。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前に黒色のナウシカを購入しましたが、今回はグレーを購入しました。ブーツの中でもなかなかないデザインでとても気に入っています。欲を言えば靴底がもう少し厚めだと良いなと思います。お安いのでそんな事言えないですね。

5 2015-12-11

大満足?(^o^)/
写真見た瞬間に欲しくなりスーパーセールで安くなっててとっっってもお買い得で商品も良く大満足です!今年の冬はこれで過ごします?(^o^)/

5 2015-12-10

かわいい
まだためし履きしかしてませんが、デザインがかわいくて歩きやすそうです。
普段24.5cmを履いてますが、今回LLを発注し、靴下はいたままでも大丈夫なゆとり加減でした。
他の色も揃えたいです!!

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
以前から気になっていた靴。お安く買えて嬉しいです。安っぽいけどすごく軽くて歩きやすい。意外と暖かく、寒い時期には活躍してくれてます。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品の到着も早く、色や形も見た通り可愛かったです。