【ポイント5倍⇒6/28 09:59迄】フィットし...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-07
  • 弟の嫁がコレ可愛いよって教えてくれて、タイムセールで半額になると分かり…デザインも良かったので、さっそくタイマーをかけてその時間に購入しました! 私は背が高いので足も大きめで、靴によってはサイズも微妙に異なり。普段は24.5~25cmなので、LLでも入るかが心配でした。レビューを読んでみると、なんとか大丈夫そうだったので頼んでみました。届いてすぐ開けてみて、色や質感などは掲載写真のイメージ通りで…履き心地も自然だったので良かった ・・・(続きを読む
  • kamena6928さん
  • 3 2014-07-09
  • 前回、レンガのLを購入。靴底の厚さもほど良く、歩きやすかったのでリピしました。今回はレンガとグレーのMをまとめ買い。しかし…Mは若干きつめでした(T_T) 23.5センチの幅広・甲高の足です。Lは緩めで、中敷き2枚(普通と薄めの)敷き、靴下を履いてゆったり感ありでした。そこでMならちょうどいいかな、と思ったのですが、中敷きなし靴下を履いてピチピチです。薄手の靴下でなじませていくしかないかな。個人的には、Mは23センチに近く、Lは24 ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

冷え取り用リピート
昨年の6月に買ったグレーが踵に穴が空いたので、今回はマスタードとブルーのLをリピート購入しました。
パンプス22.5センチ、スニーカー23センチで冷え取り靴下6枚くらいまでなら履けます。
前回購入のグレーより、甲の部分が少し高くなっていて全体的に気持ち大きいような気がします。
踵が小さく指先に向かって扇状になっている足ですが、どこも痛くならずに歩けて快適、サイドゴアの為か踵が脱げることもありません。
今度は大事に履こうと思います。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最終売りつくしで、お気に入りのカラーは無かったのですが、購入したことの無いモカがあったので買ってみました。画像の色はベージュに近い色に写っていてどうかなぁ〜と思っていましたが、届いてみると、濃いめの色で飾りのイエローも強調せず意外と良かったです。ポイントも沢山付いて、買って良かったです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前に購入し、履いたことのあるレンガ色が気に入り、今回サイズとその色が残っていたため購入しました。前の物は履いているうちに靴底のかかと部分が減ってしまいました。歩き方でどうしても癖が出るため、いつも外側のかかと部分が減って買い替えています。またお気に入りの色で、履けるので楽しみです。

5 2016-06-20

リピです
履いた感じがとても楽でリピです。脱ぎ履きにストレスなく とても気に入っています。23cm幅広ですがSでジャストサイズです。

5 2016-04-28

マスタード
グレーかピンクが欲しかったんだけど、売り切れでマスタードにしました。普段23.5〜24なので余裕をもってLにしましたがMでよかったかな・・カパカパしますがMだときついかもしれませんからね。形は可愛くて楽に履けます。これからの時期に活躍しそうです。

4 2016-03-21

普段履き靴
靴先が丸く幅広い靴がお店になかなかないので探していました。靴下を履いてもゆとりがあり底も厚いので普段履きにぴったりで満足しています。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すっぽり
とても履きやすく、かかとをきちんと入れると脱げにくく、歩きやすく感動しています!
デザインが・・・イマイチ・・・なのですが、靴自体の性能は☆5です。

5 2016-02-18

楽ちんな履きやすい靴
楽ちんな履きやすい靴を探していて見つけました
ブラウンが欲しかったけど、売り切れだったので、
ダークグレーを購入しました
2WAYで使えて、履きやすいし楽ちんです!

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピートです
普段、パンプスは25.0〜25.5を履いています。
こちらの商品は、LLでも全然きつくないです。
一見、すぐに壊れてしまいそうな靴ですが、結構履けます。(…すみません。)
まだ一昨年買ったものを履きつつ、今回色違いを購入。
レンガ色、可愛くて、買って正解でした!!

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前別の色を購入し、とても履きやすかったので再度購入。
歩きやすいし疲れないし色も可愛いし、言う事なしです。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピです
前回はマスタードでしたが今回はレンガのLにしてみました。今の時期の、どうしても暗めの色が多くなる時の挿し色にちょうどいいです。

4 2016-01-28

仕事用
22.5cmで幅広めの足ですが、普段はSかMで迷います。他の方のレビューを見て小さめを買った方が良いとのことでしたので、Sを購入。靴下を履いても少し余裕があり良かったです。
仕事で使うため、着替える時に踵が踏めるのはとても便利です。ただ、片方の靴の履き口のところが綺麗な円形ではなく少しいびつな円になっていたので(縫製ミス?)、踵を踏むとさらに形がいびつになります。
値段もお安いですし、さほど大きな問題ではなかったのでそのまま使用していますが、評価はマイナス1としました。

4 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと気になっていたこちらの商品。売り尽くし価格になっていたので、とうとう買っちゃいました。カラーは、なかなか珍しいと思ってブルーとマスタードをチョイス。Mがほとんど残ってなくて、一か八かSも購入してみました。普段23cmで、靴によっては若干大きかったりするので、もしかしたら入るかも・・・と期待して。結果、OKでした!!Mだったら靴下重ね履きでも大丈夫でした!Sは靴下1枚なら履けました。よかったー!!
他のカラーも気になるなぁ〜・・・

4 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても気に入っていつも履いてます。履きやすさはもちろんデザインも可愛いです。ただ踵をおり履くと、踵折り目のところの色が剥げてしまい残念です。

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいです。もう完全にスリッポン状態ではいてます。お仕事用ですが、楽チン。