送料無料【最終売り尽くし】【kilakila*キ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-07
  • 弟の嫁がコレ可愛いよって教えてくれて、タイムセールで半額になると分かり…デザインも良かったので、さっそくタイマーをかけてその時間に購入しました! 私は背が高いので足も大きめで、靴によってはサイズも微妙に異なり。普段は24.5~25cmなので、LLでも入るかが心配でした。レビューを読んでみると、なんとか大丈夫そうだったので頼んでみました。届いてすぐ開けてみて、色や質感などは掲載写真のイメージ通りで…履き心地も自然だったので良かった ・・・(続きを読む
  • kamena6928さん
  • 3 2014-07-09
  • 前回、レンガのLを購入。靴底の厚さもほど良く、歩きやすかったのでリピしました。今回はレンガとグレーのMをまとめ買い。しかし…Mは若干きつめでした(T_T) 23.5センチの幅広・甲高の足です。Lは緩めで、中敷き2枚(普通と薄めの)敷き、靴下を履いてゆったり感ありでした。そこでMならちょうどいいかな、と思ったのですが、中敷きなし靴下を履いてピチピチです。薄手の靴下でなじませていくしかないかな。個人的には、Mは23センチに近く、Lは24 ・・・(続きを読む

5 2016-04-28

マスタード
グレーかピンクが欲しかったんだけど、売り切れでマスタードにしました。普段23.5〜24なので余裕をもってLにしましたがMでよかったかな・・カパカパしますがMだときついかもしれませんからね。形は可愛くて楽に履けます。これからの時期に活躍しそうです。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前に購入し、履いたことのあるレンガ色が気に入り、今回サイズとその色が残っていたため購入しました。前の物は履いているうちに靴底のかかと部分が減ってしまいました。歩き方でどうしても癖が出るため、いつも外側のかかと部分が減って買い替えています。またお気に入りの色で、履けるので楽しみです。

5 2015-12-15

冷え取り用リピート
昨年の6月に買ったグレーが踵に穴が空いたので、今回はマスタードとブルーのLをリピート購入しました。
パンプス22.5センチ、スニーカー23センチで冷え取り靴下6枚くらいまでなら履けます。
前回購入のグレーより、甲の部分が少し高くなっていて全体的に気持ち大きいような気がします。
踵が小さく指先に向かって扇状になっている足ですが、どこも痛くならずに歩けて快適、サイドゴアの為か踵が脱げることもありません。
今度は大事に履こうと思います。

• もぃ。さん
  • もぃ。さん

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです。
サイズも大きいですが、外反母趾でかなりの幅広の足のため、普通のお店では扱いがなかったり高いので、よくネットで購入してます。
いろいろレビューをみて、こちらを購入しました。
届いてすぐに試着してみました。柔らかく、とても履きやすいです。
外反母趾の幅広足でも、大丈夫でした。
カラーも、思ってた色味でかわいくて気に入りました。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かったと思います。
見た目は非常に良いです。ただ、造りが弱々しくあまり長期間は
もたないだろうなあ、という印象です。がお値段的には妥当だと思われます。
ネットで試着無しの靴を購入する事は勇気がいりましたが
自分の足の大きさよりゆとりを持ってLを選んだ事も有り
結果は満足しております。
デザイン的に足指のあたりがとても広く、指がのびのび出来るので
とても気持ちいいです。
サッと普段履きにかなりいい感じです。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5のスニーカーで足の甲が少し厚いのでLLにしたのですが
先の部分がすごく余ったので、Lにサイズ交換しました。
先にも余裕があるし、ベルト部分もきつくありませんでした。
レンガ色もすごくかわいいです。

• SIMMさん
  • SIMMさん

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
値段に満足‼内容に満足‼!
とても履きやすく、妻も大喜びでした。金額を言ってなかったけど、毎日喜んで履いています。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいいです!
かかとを踏んだままでも履ける靴を探していました。ネットでの購入は、実際に試し履きができないので、かなり冒険だったのですが、今回のこの靴は大当たりです!! とてもはき心地がいいです! 普段、サンダルを履くことが多かったので、それに比べれば靴だと底がかたく感じると思っていたのですが、全然足が痛くならないです。かかとを踏まずに履いても、足にしっかりフイットして、とてもいいです。数日履いてますが、すぐへたりそうな感じもなく、性能、デザインともにバッチリです。次も買うなら、このシリーズが欲しいです。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!!
皆さんの、レビューをみて購入しました。色も鮮やかで綺麗ですし、履き心地はバツグンですが、他の方のレビュー通り、かかとを踏むとひび割れが起こりました。たいてし気にならない程度ですが、それがなければ、星5つなのですが、残念です。ちなみに、普段LLのサイズを買うのですが 、今回Lサイズを購入しました、サイズはピッタリです。厚手の、靴下をはく方は、LLの方が良いと思います。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かなりハードな一日に使いましたが、あまり足が疲れませんでした!
履いたとき、ちょっと大きめかなぁと思いましたが、
かかとを踏んでも踏まなくても、履き口がしっかりしているので安定していました。
みなさんおっしゃるように、すれた所が剥げてしまいましたが、
私の場合は、はき方歩き方のせいかと思います(; ̄ー ̄川

• sぶーさん
  • sぶーさん

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいい!!
こういうデザインの靴が好きで、探してました!!
もう少し、踵が楽に踏める感じだと、良かったんですが、多分踏まずに履くので問題ないです。
おまけも入ってて、得した気分♪
このショップさんで、また買い物したいです(^_^)v

• saiseisanさん
  • saiseisanさん

5 2015-09-11

可愛い
幅広なので、用心深くLを購入しましたが
ゆとりがあります。
ダークブラウンを購入しましたが、本当にかわいいし
履きやすいので違う色も欲しいです。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2WAYで履けます!
娘達と色違いで購入しました。かかとを踏んでスリッポンがわりに履けるので便利です。きちんと履けばウォーキングシューズとして幅広な私でもきつくなく、大変気に入りました。娘達もお気に入りの一足になったようです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインがすきなので色を迷いました.結局無難な色でブラウンを買いました
甲高幅広の足で心配でしたがLLで24.5の足がゆったりと履けて満足です
スニ−カ−のようでもつっかけてはいてもいいので重宝しそうです

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです すごくコロンとして可愛く履きやすいのでまた購入しました
前回はマスタードとダークグレーを購入したので、今回はブルーとレンガを購入しました 色はすごく綺麗で他にはない色でした
サイズは23.0でMを購入しました 少し大きく余裕がありますが私はMが履きやすいです クッション性もあり、履いていて疲れません
可愛いのでまたたくさん履きたいです