えこ1140さんの【カラバリ追加】【kilakila*キラキラ】【...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えこ1140さん
  • えこ1140さん

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
扁平気味の足で右23.5〜23、左22です。Mサイズ購入しました。
いままで、先のとがった靴は履いてて痛そうなイメージがあって避けていましたが、これの靴を履いてみて足が綺麗に見えることに感動しました。ちょうど足の指が隠れるカットで、仕事にも履いていけるし歩きやすいです。このお値段で撥水加工で日本製と、探していた機能の靴が買えて満足です。
はじめは履き口の内側の縫い目?が痛いのでストッキング必須でしたが、一週間履くとはだしでも履けるようになりました。また、履いていくうちにゆるくなったのかダッシュするとすっぽ抜けることが出てきたので中敷きを使おうと思います。内側からですが、短い白い糸が出てきちゃったので切って使います。