【kilakila*キラキラ】【大きいサイズ対応S...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-08
  • かわいくて雨の日以外も履けます
  • 普段は23.5、Mサイズを履いています。つま先の形は親指が一番長いエジプト型で、足長23.0cm、横幅9.4cm、足囲22.5cmの幅広甲高+開張足です。MとLで迷いましたが、素足で履きたかったのでMサイズにしました。結果、サイズはぴったりで問題なく、歩きやすいのだろう…と思われるのですが、私の足には合わなかったのか、かかとの靴擦れがひどいです。片道5分も掛からない近所のコンビニに行っただけで、血みどろ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-26
  • 甲高幅広足です。
  • レインブーツを履くには大げさかな?という雨の日用に購入しました。普段24.5(スニーカー)〜25.5(パンプス)までで靴を選んでますが、3Lでもちょっと小さめに感じました。かなり甲高幅広足なので仕方ないのかも。靴下ではパンパンになり、ストッキングでちょうど・・・まだ外を歩いていないのですが長距離いきなり歩くのは痛くなりそうな予感です。また追記します。一日小雨の日に履いてみました。雨は入 ・・・(続きを読む
  • たっつ0717さん

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
他の靴は4Lを注文しているのですが、色合いが可愛くてどうしてもほしくて3Lを注文。やはり少しきつめですが、いけないこともないかな?4Lもあったら色違いもほしいです!

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きいサイズがあってよかった
子供がおしゃれ靴を買おうとショッピングモールの靴屋さんをみても25cmまでしかなく、買えない・・・と思い、楽天で調べるとこちらがヒットしました。かわいい靴が買えてよかった。

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
水に濡れても快適!
濡れても靴の中がベタベタしないのが良いです。
汚れにもつよいので、庭仕事の時にも便利!

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母の日のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれてました。

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいくて雨の日以外も履けます
結果、サイズはぴったりで問題なく、歩きやすいのだろう…と思われるのですが、私の足には合わなかったのか、かかとの靴擦れがひどいです。片道5分も掛からない近所のコンビニに行っただけで、血みどろです…。かかと部分の生地がちょっと固いですが、それが原因というよりは私に合わないだけな気がします。下ろしたその日に私の血で染まってしまったので、返品も他の人に譲ることもできず、お蔵入りになってしまいそうです。
デザインは本当にかわいくて、ちょっとツヤのある生地ですが晴れの日にも履けてとてもステキです。私はレッドを購入しましたが、デニムにも合うし雨の日に明るい色が映えます。
とても気に入った商品なだけに、履けなくてすごく残念です。

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
赤を購入。
日本製にひかれて購入。素足ではいても良い感じで歩きやすい。ジーンズに合わせても可愛かったです。

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段Lサイズの靴を履いていますが、幅広のため今回は赤のLLを購入しました。
家で試し履きしたときは問題ありませんでしたが、1日外出したらつま先と横幅がきつく感じました。
靴自体がとても固いせいか、靴ずれができてしまいました。
幅広の人にはちょっと・・・かもしれません(汗)
でもデザインはとても可愛くて、たくさんの人に褒められました。

• belle9898さん
  • belle9898さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レイン用とのことでしたが晴れの日にも全然履けます!
黒を購入しましたが友人からも、可愛い!と言われました
普段22.5から23ですがちょうどよかったです
かなり降っている日はレインブーツですが、小雨の日や雨が降りそうな日に重宝しています

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です
レイン用に買ったのですが可愛いくて晴れの日にもガンガン履いてます。
紺が売り切れで、赤を買ったのですが 赤も十分可愛く大満足です!
この靴はボロボロになるまで履いたらリピート買いしたいと思います。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
こどもを産んでからペタンコ靴に慣れていたので、可愛くて満足しています。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
赤、可愛かったです。
普段24センチの靴を購入してます。
今回LLサイズを購入しました。
少し大きくて、歩くと踵が浮きましたが、
足先半分にインソールを入れるとちょうど良かったです。
かかとがあたらないので痛くならず、LLでちょうど良かったと思います。
色は、実物の方が良かったです。

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ雨の日にははいていませんが、23.5センチでMを購入しました。靴下をはくときついですが、履き始めて二日で馴染みました。足音なく履けます

4 2014-03-31

カワイイ
普段24を履いていて、LLにしてみました。
ちょっと大きかったので、インソールをいれたら、ちょうどいい感じに。
柔らかめの生地でとても履きやすく、足も痛くなりません。作りもしっかりしているので、良い商品だと思います。

• gureneneさん
  • gureneneさん

5 2014-03-09

かわいい
ラバーシューズでこのお値段、かわいさ、お買い得ですね。ネイビーを購入しましたが好きな色の組合せでいい買い物ができました。

4 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とにかく色が可愛いし、履きやすい。他の色も揃えたいくらいです。