◆冬の売り尽くし◆【kilakila*キラキラ】...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 冷え取り靴下用
  • 今年から絹靴下を重ね履きしていて靴が窮屈(´д`|||)重ね履きしていても履けるブーツを探して見つけました。\(^-^)/168センチ57キロ股下80センチの下半身超太目周囲から「脚だけ別人」と言われてます(ToT)脚が太くて重ね履き靴下でも入りました!!色はグレー艶なしブラックみたいな黒に近いグレー。普段は25センチですが4L購入。筒回りが少し太いですがサイズはぴったり!長さは膝下ぴったり!踵の部分が浮 ・・・(続きを読む
  • たぶこ0105さん
  • 3 2014-01-25
  • ゆるすぎー!笑
  • ナウシカブーツ3足目!ミドル丈の黒とオークを普段使用していて、ずっと前から気になっていたロング丈、スーパーセールで値段が下がっていたので購入しました☆感想は…まぁまぁかなぁ、というところ。着用感ですが、前から見た感じはモデルさんの画像の通り。膝までくるけど、前から見るとそんなにぼってりしてないので可愛らしい印象です。でも、やっぱり横から見た時と後ろから見た時がこのロング丈のネッ ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん
  • mesaruZさん
  • mesaruZさん

5 2017-01-07

実用的で可愛くてリーズナブル
スタッフさんの着用コメントを読んでLLか3Lか、年末年始にかけて悩みに悩んで3Lにしました。ネットで買う24cm対応の靴、3回に1回は小さかったりするので…甲高だし。甲周りもふくらはぎも全体的に余裕があるので、むくんだ夜や厚手タイツ履いても大丈夫!って感じです。
このブーツはミドル丈も持っていて、そっちの方がやっぱりバランス良いしナウシカっぽくて可愛いんですが、やっぱり真冬のロングブーツの暖かさは至福です。
普通の筒が固いロングブーツは着脱が面倒なのと、職場や外出先の靴箱に入らないことが多いので、くしゅくしゅロングブーツに初挑戦しました。くったり自由自在で実用的なのにオシャレっぽい存在感あるブーツ、とてもイイですね!たくさん活躍しそうです。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
何度もリピしています♪履きやすいし可愛いし文句なしですね♪

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このブーツが大好きで全色持っています。
冬はこのブーツがないと始まりませんw
ただ、踵部分が履きすぎとる穴が開いてくるのが残念です。

• nomuetanさん
  • nomuetanさん

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃめちゃ可愛いです
レビューを参考に改善されたと書かれていましたが、ばっちりです。
足先が苦しくなることもなく、履き心地すごく良いです。
全体のフォルムといい足が長く細く見えるのでとっても重宝しています。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ゴツくない!可愛い!
ダークブラウン・ロングを注文しました。
届くのが楽しみでしたが届いてみてびっくり。
めっちゃ可愛い!!!
履いてみたら余計に可愛くて。
元々太いはずの足が細く見える気がします!
元々のブーツのサイズが4Lだったので、
正直入るのか不安でしたが、しっかり入りました!
足首〜ふくらはぎ部分が2重になっているので、
履きなれるまで時間がかかりそうですが
何よりも本当に可愛いので大事にはきたいと思います。
足が大きかったり、ふくらはぎが太めで迷っている方にもお勧めです♪

5 2017-02-10

大変満足、
かなり太めの足です。4Lのモカを購入!色も落ち着いた色でどんな服装にも合わせられます!この太い足を隠してくれるしスゴく満足しています。これからも大きいサイズの商品を色々だして欲しいです。北海道の雪国なので滑ったりするのか心配でしたが、滑らずホントに良かったです!

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前モカを買って可愛かったので...
セールで在庫のみ、お安くなってたので、ブラック購入。
MとLで悩むのですが、厚手靴下でMぴったりって感じなので...
どちらでも入る気がします。
私はMにしました。
可愛いのでヘビロテ中です。

5 2017-01-12

可愛いです!
ずっとお気に入りにいれておいたのですが 年末年始で安くなっていたので購入しました。自分的にはかなり満足です!くしゅくしゅがまた可愛いです!

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのナウシカブーツ。
くしゃくしゃ感がとても可愛かったです。
後ろの紐でサイズ調整ができる所も気に入りました。
MとLで迷いましたが、Mで丁度でした。
ヘビロテします。

5 2016-12-22

早く
届きました。いつものサイズで注文したら小さくてサイズ交換しました。対応も早く感じが良かったです。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い❤
足がかなり太い私でも
履くことが出来ました☆
本当に可愛くておすすめです!
色ちで購入予定です☆

• iriequeenさん
  • iriequeenさん

5 2016-11-15

可愛いです
他店で購入し、今回はこちらのSHOPで購入して3足目のリピ買いブーツです。
ふくらはぎは太いので(T_T)カバー出きるし可愛いしほんとに重宝します。
ブラック、グレー、キャメルと買いましたのでブラウンも買っちゃおうかと思ってます。
はきやすいし、子供がいても走れるのでおすすめです。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入ったブーツが履ける。選べる。すごく嬉しいです。サイズが豊富。ありがとうございます。
ハーフサイズも購入を検討中です。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きめが良いって書いてあったので、ふだんはLサイズだけど、LLを購入しました。
少し大きいよーな気がしたけど、ジーンズも余裕で中に入れれるので、良かったです。
見た目が可愛いので気に入りました。

• m.m6910さん
  • m.m6910さん

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段のサイズよりでかめを買いましたが厚めの靴下ん履いたら丁度いい感じです。