toko2423さんのP7倍!今だけ送料半額★ナウシカブーツ/シ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toko2423さん
  • toko2423さん

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足!
足は24.5センチなのですが、甲高段広なので、普通の靴屋さんでは自分の履ける靴はまずありません。しかも、ブーツとなると余計にありません。
なので、サイズ表やスタッフさんのレビュー、購入した方のレビューをよぉーーーっく見て決めました。
お陰で、厚い靴下を履いていてもちゃんと履けました。(⌒∇⌒)
ロングシーズン履きたいので、ショートを選択。ジーンズをロールアップして履くのにちょうどいい長さです。かかとがぺたんこなので、歩きやすそう。
春先まで重宝しそうです。