送料無料【kilakila*キラキラ】【大きいサ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-14
  • リボンも落ち着いた感じの大人可愛いパンプスで気に入りました。 普段、パンプスは長さは22.5センチで、ぴったりか少し大きいのですが、幅広、甲高のため、3E、4Eでないと横がきつくて履けれません。こちらの商品は始めSサイズを購入しましたが、長さはぴったりですが、幅がきつくて、長く履くと必ず痛くなる感じだったので、Mサイズに交換していただきました。(いつもなら、少し我慢して履いていたかもしれませが、片道、送料無料だったので、交換しました ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-11
  • サイズしくじった
  • 普段はスニーカー(Nike25.5cm /NB25cm)をはいていて、実寸で足幅9cm/足長24.5cmで3Lを購入。素足の状態で甲幅は合いましたが足長が指1.5本程度余りました。。あとは土踏まず側のフチに縫い糸の玉結びがあるのですが、それがパンストに引っかかって伝線しました。。結婚式の2〜3時間だけ使用だったので伝線しつつ、足先に綿を詰め詰め無理矢理履きましたが当然サイズ合ってないので歩きにくく、今後の出番は無 ・・・(続きを読む
  • コサキンユウコさん
  • K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューに小さめとあったので、kirakiraさんのパンプスは普段Mを買いますがLにしてみました。
素足だとカパカパしますがフットカバー着用でちょうどいい感じ。
でもなぜか左足だけよく脱げるので中敷きを使おうかなあとおもっています。
左右で足の大きさが違うというわけでもないんですが。。
あと、外側の素材はもっと硬めなのかとおもっていたら想像より柔らかくて、傷が目立ちますね。
目立つというか、引っかかるだけで抉れてしまうというか…。
デザインは可愛くて歩くのも楽なので少し惜しいですね。

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカー、パンプスのサイズはほとんど23.5でMサイズです。
甲は薄めで、パンプスは、ベルトがないタイプだとパカパカ抜きやすい足をしています。
試し履きをしましたが、左はぴったり。右はキツくて跡がついしまうくらいでした。
少し浮腫んだら入らないと思って、Lサイズに交換しました。
*****************
先程、サイズ交換したLサイズを履いてみました。
Mサイズよりはマシでした。
ワンサイズ上のサイズをお勧めします。
学校の革靴が24.5の娘に履かせてみたら、つま先も入らならったです。

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最近購入した靴が痛くて
仕事用の靴がボロボロになってしまったので近所で購入したのですが1日履いていたら足が痛くて歩けない状態に...(T_T)
毎回間違いがないこちらのショップで購入しました。
やはりいつも22.5cmでSサイズで間違いがありません。
いつもペタンコ靴で久しぶりのヒールなので足が痛くならないと良いです。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
恩師のお祝いパーティー用に購入しました!
フォーマルな感じの靴を持っていなかったので、焦って探したらここにたどり着きました!
オークと悩みましたが、キャメルで正解でした!!購入していたコートと色がしっくり合う感じで良かったです!
いつも26.5cmの運動靴ばかり履いているので、サイズが少し小さいかもと不安だったのですが、履いてみるとぴったりで安心しました!
靴擦れは少し心配なので、パットを貼ろうと思います!
値段安いので、色違いもあっても良いなと思いました(*^o^*)

5 2016-01-10

キツいとおもいきや
キツいとおもいきや 履いたらピッタリフィット!
履き心地いいです

5 2015-10-31

良いです♪
やわらかく履きやすいです。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とってもいい!
白を購入しました。
カジュアルでもこの靴を履くとキチンと感がでる。
装飾はないけどオシャレ、なにより靴ずれが起こらないのがいい!
安いのに安く見えない。とても良い品です。
長く使いたいと、思います。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
間違い
サイズを間違って注文。
お友達にプレゼントしました。
とても喜んでもらえたのて゛結果良かったです。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段は25.5cm、物によっては26.0cmを履いています。今回は4Lのブラックを頼みました。届いた靴を見て私には小さかったかも・・・と思いましたが、試しに履いてみるとフィット感があり足も痛くありません。長時間歩いたり、足がむくんだりしたら分りませんが・・・。不思議なことに、この靴を履くと自分の足が一回り小さく見えます。見た感じ24.0cmぐらい!主人も小さく見えるとびっくりしていました。ネットで買うと試着できないので少し不安でしたが、大満足です。今度は色違いで購入したいです。
[ショップ受注番号] 243900-20150305-0105232237

4 2015-05-02

ちょっと小さい・・
レビューを一部しか見ていなかったようです。
普段25.0か、24.5でもいいものもある感じで、LLを履いています。
3Lが25.5までだったので、大きいかなと思いながら3Lにしました。
届いて履いてみたところ、ちょっときついというかぴったりすぎです。
4Lに交換していただこうかと思いましたが、
購入したキャメルは4Lが売り切れのようなので
履いてるうちに馴染むと信じてこのまま履きます。
(車椅子なのでほとんど歩かないし)
デザインはとてもいいです!
ほかの方が書いておられましたが
足が小さく見えます♪
こちらのお店は初めてでしたが大きいサイズの可愛い靴がたくさんあるので
ぜひまた利用したいです。

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広でさいずにまよったけどLを購入。気持ちかかとゆるいかと思ったけどだんだん足になじんできて履き心地すごくいい。かわいいしとても気に入りました

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤に
すっごく迷って3Lを購入。
幅広で第1趾よりも第2趾のほうが長いので、普段24.5センチ3Eでも形によってはきついです。
小さいよりはいいかなと3Lにしました。
正解でした。歩いても全く痛くなかったです。
かかとのヘリは早く感じましたが、私の歩き方が悪いのかも。三歳の息子を抱いて歩くことが多いからかな〜と。
またリピします。

5 2015-05-05

4Lでピッタリ
ヒールがやや高めで、その分脚長に見えますが、長時間歩くにはやはり疲れます。
デザイン、色味はどれも画像どおりで素敵なので、同デザインで3cmくらい程々の高さのヒールがほしいです!!

5 2015-04-07

入学式
入学式に白いジャケットを着用するので、ワンピース(黒)に合わせて黒のパンプスにするかどうか迷いましたが、白の方がバランスがよさそうだったので、レビューを参考にこちらを購入させていただきました。
届いてからストッキングなしで何度か履いて確認しましたが、靴擦れしそうな不安がありましたが、入学式にストッキングで履いてみたところ全然大丈夫でした。ただ、ヒール側が少し狭くなっているのか!?私の足のせいなのか!?靴べらを使わないと履きずらかったです。でも、デザインも可愛く、履く機会はあまりありませんが、お買い得だったと思っています。

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通勤用 予備
通勤用に購入。4Lを購入しましたが小さ目に感じます。
外反母趾の私には痛いです。
デザインはとっても満足でした。