お買い物マラソン3000円ポッキリ【kilakila.. .(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • 21.5センチの小学生の娘へ
  • 22センチサイズのブーツを探していました。なかなかないんですよね。大人の22センチサイズと子供の22センチサイズは型が違うと靴屋さんで聞いたことがありましたが、レビューに小さめ・・とありましたのでもしかしたらいける?と思い買ってみたらビンゴ!でした。すこしパカパカしていたので中敷きを入れたらピッタリでした。22.5幅広、甲浅の私がはいても大丈夫そうでした。幅は狭目でしょうか?私は長時間 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-01
  • かかとの部分にほんの少しハゲたような傷がありました。お値段がお値段だけに仕方ないかと思ったのですが、足に合わなかったのでサイズ交換をして頂きました。交換で届いた靴にもやはり同じような傷があり、また内側のかかと部分の補強のあて布がきっちり貼り付けられておらず、足を動かすと擦れて少し痛いです。でも厚手の靴下を履けばなんとかなりそうですし、2500円で送料無料ならこんなものかなという感じです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今年もリピートです。
この冬ダークブラウンのLサイズを穿きつぶしたので次のシーズン用にブラウンを購入しました。
LLサイズは靴下を2枚以上毎回穿くとかじゃないとぶかぶかすぎたので、厚手のタイツを穿くだけなら私はLサイズがちょうどいいです。
通勤でがつがつ歩いていたら踵に穴があいたので、耐久性はあまりありませんが、近所やちょっとショッピングには柔らかくてすごくいいので私は大ファンです。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3足目♪
数年前から3足目の購入です。来シーズン用に。
今回は一番安く購入できました。
25.5cm幅広甲高で、履くとピッタリちょっときつめかな?って感じですが、履いてるうちに伸びてくるのでまぁ大丈夫かな(^_^;)
自転車通勤時や近所のお買い物に重宝してます。
防水スプレーをかけるので多少の雨も大丈夫。
折り返してファーを見せたり伸ばして暖かくしたり、秋から春先の寒い日まで近所のお出かけはこれ一足でも間に合います。
脱ぎ履きしやすく、踵が低いので車の運転もしやすいです。
値段が値段ですから、高級感はありませんが(^_^;)見るからに安っぽいとは私は思いません。
雨の日も気にせず使える普段履きにピッタリでお気に入りです。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールがないショートブーツが欲しかったのでレビューも良かったこちらも購入しました。
普段24cmでLサイズ、物によってはLLなんですが、サイズ表を見て、LLサイズを購入しました。結果は、すごく大きい‥ガバガバして歩くと抜けるほどの大きさでした‥
今はふわふわの中敷を入れて使っています。中敷を入れても少し余裕があるのですが、厚手のタイツでも窮屈ではないので良かったかなと思います。それに中敷を入れたので足裏もあったか、ふわふわで歩きやすいです。
これからどんどん寒くなることを思うと結果的に大きめで良かったです。

4 2015-11-15

かわいい
去年購入して、お気に入りで毎日はいていたら、爪先がハゲのたので今年も購入しました。
相変わらずかわいいです。カジュアル、ちょっとフォーマルにもいけると思います。
去年より心なしか毛並みが良く、表面の加工も滑らかな気がしますが、気のせいかもしれません。
私の足は25cmで幅広、外反母趾ありで、履ける靴がなかなかありません。
こちらのブーツは3Lで、外反母趾対応の手持ちの中敷き入れていい感じです。
今年はなるべく長持ちさせたいので、防水スプレーをちゃんとして、100均で売っている靴底を自分でつけました。
安いけど、かわいいので大事にはきたいと思います。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
誕生日プレゼントです!
可愛くって、自分が欲しかったのですが、孫の誕生日プレゼントにと、ちょっと大人っぽくブラックにしました。手渡しですが、喜んでくれると思います。

5 2016-04-09

安い!
幅広で左右のサイズが若干違うので、普段履く靴はサボサンダルのように足先に余裕があるタイプばかり選んでいました。安いし買ってみようかなとLLを購入しましたが余裕があります。余裕はあるけど、抜けるような感じはないです。色合いも良いしリボンが可愛らしいです。今年は履く機会がありませんが来シーズンまで楽しみにとっておきます。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お手頃です。
来月旅行にいくので温かくて疲れない靴をさがしていました。送料込みで¥1980なので少し心配もしていましたが履き心地もよくファーも綺麗で気に入ってます。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
半額セールで1800円で購入しました。スマートな作りなのでピッタリを買うと馴染むまで2日くらい履かなきゃいけないかも?でも生地もやわらかいし履きやすいです。もう半額セールはやらないかな?春先に安くなったらまた購入しようかな。

5 2015-12-26

かわいい
25.0cm 幅広甲高の足なのでかわいい靴は履けません。この靴はOKでした。かわいいデザインですが、きついところはありません。良かったです。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大失敗
毎年3Lを買っているのに何故かLLを注文してしまい、キツキツです。でも可愛いので無理矢理はいてます。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズでぴったりでした。
履きやすいのにびっくりしました。
寒くなるのでこれからの季節にいい感じ

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
去年、購入してかかとが剥げてきたので、再購入しました。
履きやすくて暖かいのでおすすめです☆

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気軽に
ワンシーズンで履き潰すつもりで購入。想像した物よりかなり良かったです。履き心地通い。見た目は、まあまあでした。

• para34さん
  • para34さん

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ダークブラウンS購入しました。普段22.5〜23cmを履いてます。手触りも滑らかで実物は更に可愛かったです!

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかったです!!
迷って4Lを購入。
届いて履いた時に3Lでもよかったかなーと思いましたが、厚手の靴下やモコモコ靴下を履きながらだと、
4Lで良かったと思います。
普通の靴下でも4Lでも脱げる感じはしません!