◆在庫限り◆【kilakila*キラキラ】ブーツ ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • 21.5センチの小学生の娘へ
  • 22センチサイズのブーツを探していました。なかなかないんですよね。大人の22センチサイズと子供の22センチサイズは型が違うと靴屋さんで聞いたことがありましたが、レビューに小さめ・・とありましたのでもしかしたらいける?と思い買ってみたらビンゴ!でした。すこしパカパカしていたので中敷きを入れたらピッタリでした。22.5幅広、甲浅の私がはいても大丈夫そうでした。幅は狭目でしょうか?私は長時間 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-01
  • かかとの部分にほんの少しハゲたような傷がありました。お値段がお値段だけに仕方ないかと思ったのですが、足に合わなかったのでサイズ交換をして頂きました。交換で届いた靴にもやはり同じような傷があり、また内側のかかと部分の補強のあて布がきっちり貼り付けられておらず、足を動かすと擦れて少し痛いです。でも厚手の靴下を履けばなんとかなりそうですし、2500円で送料無料ならこんなものかなという感じです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-03

可愛らしい♪
姪へ誕生日のプレゼントとして購入しました。折り返しのボアがとても可愛かったらしく、大喜びでした(^^)買ってあげてよかったです♪

4 2017-01-21

可愛い
思った以上に可愛かったです。
ただ、履いてる時のつま先の補強部分が小指辺りに違和感を感じたのと、履く時にかかと部分に引っかかりを感じたので見てみると、布の縫製で縫い目から端の2〜3ミリ残った布の部分が足を入れた時に折れ曲がって履く時に違和感を感じたようです。歩いてる時は、かかと部分は気になりませんでした。
あと欲を言えば、底冷え防止の為にあと5ミリでいいからソールが厚かったら、更に良かったなぁと思いました。
でも、痛い訳ではないので可愛いいから大活躍しています。

• n44さん
  • n44さん

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです。
普段22.5cmを履いています。
私には少しつま先があまっていますが厚手の靴下を履けば大丈夫です。
(幅も少しあまっています。)
贅沢をいえば中全体がファーになっていればもっと暖かいかなと思います。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
誕生日プレゼントです!
可愛くって、自分が欲しかったのですが、孫の誕生日プレゼントにと、ちょっと大人っぽくブラックにしました。手渡しですが、喜んでくれると思います。

5 2016-04-17

はきやすい!
注文番号:243900-20160326-0613681117
最終バーゲンで来季用に購入しました。ファーブーツは普段に欠かせないアイテムなのでぺたんこで脱ぎ履きしやすいのがお気に入りです。普段履きにしては、少々良過ぎな感じですね。履くのが楽しみです。

5 2016-04-17

はきやすいです
注文番号:243900-20160327-0657951313

5 2016-04-09

安い!
幅広で左右のサイズが若干違うので、普段履く靴はサボサンダルのように足先に余裕があるタイプばかり選んでいました。安いし買ってみようかなとLLを購入しましたが余裕があります。余裕はあるけど、抜けるような感じはないです。色合いも良いしリボンが可愛らしいです。今年は履く機会がありませんが来シーズンまで楽しみにとっておきます。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今年もリピートです。
この冬ダークブラウンのLサイズを穿きつぶしたので次のシーズン用にブラウンを購入しました。
LLサイズは靴下を2枚以上毎回穿くとかじゃないとぶかぶかすぎたので、厚手のタイツを穿くだけなら私はLサイズがちょうどいいです。
通勤でがつがつ歩いていたら踵に穴があいたので、耐久性はあまりありませんが、近所やちょっとショッピングには柔らかくてすごくいいので私は大ファンです。

5 2017-02-06

無事に
届きました。
この商品が大好きでまた購入しました。
子どもも靴のサイズが一緒になったので、
いっしょに履きたいと思います。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛いです!
ダークブラウン
安かったのでなんとなくついでに買っただけだったのですが、一番お気に入りです。
歩きやすくて暖かくて、手持ちのアウターや小物にもバッチリ合って良かったです。
サイズもピッタリ◎

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
来シーズンも、お願いします。
4Lサイズを多めに制作して下さい。底が薄く、ワンシーズンもたないので、買い替えようとしたら、売り切れで困りました。どうか他店に無い、4Lサイズをたくさん販売してください。お願いします・・

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
配送早い!
配送も早くとってもかわいいです!
パンプスは普段22.5を履いていますが、今回Mを購入し届いてすぐにモコモコ靴下のまま試着しました。
かなりぴったりでした!モコモコ靴下出なければ少し余裕があるかも。
とっても可愛くて色違いも買いたいですが、もう一声安くなって欲しいです(笑)

5 2017-01-16

全然疲れない!
友達に紹介してもらい初めてこちらのブーツを購入しました。
終日歩き回っても、全く痛くならず、疲れませんでした。
そしてこのお値段。気に入りました。
またリピートしようと思います!

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ファーが少し安っぽい感じですが
縫い目はキレイだし履きやすいです。
これからたくさん履きたいと思います。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
脱ぎ履きしやすい
4Lサイズのモカを購入しました。
脱ぎ履きしやすく、長時間履いても痛くならないものを探していたのでぴったりでうれしいです!
またデザインもかわいく冬の間中仕様できそうです。