送料無料【kilakila*キラキラ】日本の確か...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-26
  • 黒を購入しました
  • 普段は23.5か24を履きます。甲が高めで幅が広い足なので靴によって、サイズを変えています。今回はLを購入。ゆったりが好きな人は、Lがいいと思います。大きすぎることもありませんでした。甲高、幅広の方も楽チンですよ。ただ、黒はあんまりお勧めしません。あくまで見た目の話ですが、1万円近くする靴には見えないかも。革の感じは柔らかくていいんだけど。フロントにあるステッチがちょっと黒にはカジュア ・・・(続きを読む
  • わんにゃん0613さん
  • 3 2013-08-29
  • 購入してからしばらく使えずにいたのですが、先日、ようやくこの靴を履いて旅行へ出掛けました。デザインは大変気に入っているのですが、靴底の薄さは長時間履いて歩くには向いていません。もう少し値段が高くても良いから靴底を厚くしてほしいです。靴底が厚かったら星5つです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

2度目の購入です
靴の履き心地や、職員の対応の速さからリピートさせていただきました。またお願いしたいと思います。

4 2015-12-24

柔らかい
意外と柔らかくて、、本当に柔らかくて初めて履いたときはビックリしました。
ただ底が少し薄いので、たくさん歩くと足の裏が少し痛くなります。
でもとても気に入ってます!

5 2015-09-03

可愛い!
ブラックのLサイズを購入しました。
とても軽く、柔らかく履きやすそうで良かったです。
履くのがたのしみです。
急ぎで欲しかったので、最短でお願いしましたら、翌日に届けて頂けました。迅速な対応に感謝です。ありがとぉございました。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良かったです
革が柔らかく、形もおしゃれでした。
靴底も柔らかくて気持ちいいと妻が言ってます。
友人にも好評だったようです。

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
▽・w・▽はきやすい
普段23cmか23.5cmを履いてます。
ブラックのMを購入。ちょうど良いです。厚めの靴下でも平気でした。革が柔らかい感じと、歩くときのフワフワ感が最高です!脱ぎ履きの際の靴ひもを一々結び、解きがまだ慣れませんm(_ _)mこれから大事に履いていこうと思います。
あと、もうちょっとだけ安かったら良かったですね‥。

• hariboxさん
  • hariboxさん

5 2015-01-11

お気に入りの一足に
前から気になっていたこの靴をようやく買うことができました。日本製というところと何よりデザインが気にいっています。
重たいカバンを持ち歩く営業職の私にはちょっとソールのクッションが物足りないのでフカフカのソールを入れてみようと思います。
近所へのお散歩やお買い物には問題なく履けますよ!

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっくりとやわらかい革!!
ちょっと前から気になっていた靴でした。
この度愛用していた靴を履きつぶしてしまい
じゃ〜買っちゃおう!!と ブラックLLを購入しました。
とってもかわいく、いつまでも眺めていたい靴です。
革もやわらかく写真で見た時の期待感は裏切りませんでした。
サイズもちょうどよかったです。
このデザインでミドル丈(筒高25cm)、
クレープソール(黒革には黒色で)の
ブーツを作ってほしいな〜。
20000円代で....。
フェイクレザーでもいいです!

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やわらかくてかるくて、とってもはきやすい。
風合いがすてきです。

• kaichin373さん
  • kaichin373さん

5 2014-11-13

リピです
以前、マスタードを購入。
柔らかく、軽く、とても履きやすいので色違いで黒を買いました。
最近は、ベージュやブラウン系の色を買うことが多かったので、黒は強いかな?と心配していましたが、届いた商品を見たらステッチと形の可愛さで黒で大正解でした。
20%オフでお得に買えました!

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足
とってもやわらかいので、凄く履きやすい!
デザインもパンツにもSKにもあいます。

4 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても柔らかくこんな履き心地は初めてです。足にしっとりなじむ感じ。大満足ですが、欲を言えば足底がもう少ししっかりしているか、もしくは厚めならもっとよかったかも。

5 2014-12-03

パーフェクトです
旅行で3日間履き続け、歩きまくりましたが、まっったく問題ナシ!! 足が痛くなる事も全然なく、心配だった耐久性も大丈夫でした。ほんとに買ってよかった!!
悪くなった時の為、お得な時にリピートしたいと思います。

4 2012-10-26

黒を購入しました
ただ、黒はあんまりお勧めしません。あくまで見た目の話ですが、1万円近くする靴には見えないかも。革の感じは柔らかくていいんだけど。フロントにあるステッチがちょっと黒にはカジュアルすぎかな。
今日、初めて履いて3時間くらい買い物しましたが、底が結構やられてました。私の歩き方の問題もあるけど、すり減りは早いと思います。

4 2013-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもかわいくて満足です。
これからの季節活躍しそうです。

5 2013-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めっちゃくちゃかわいいです!
私は普段24.0〜24.5cmの靴をはいていますが、LLで余裕はない感じのぴったりでした。皮はやわらかいのですが、歩いてても足痛くもなりません。とにかくかわいいです。買って正解でした。