送料無料【kilakila*キラキラ】【大きいサ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-09
  • ブラックLL
  • 普段3Eで24.5cm、ものによっては25cmと3EではなかったらLLサイズは厳しい時がある足です。今回初めてこちらのお店の靴を利用。スタッフの方の感想やレビューをこれでもかって位読んで、他のものより作りが大きめなようだったのでLLを購入しました。(入らないより大きめの方がいい、大きい場合はインソール入れたらいいから3Lと思ってたらブラックの3Lのみ売り切れ(涙))届くまで「入るかな~、やっぱり他のカラ ・・・(続きを読む
  • ★cream★さん
  • 3 2012-11-18
  • 幅広の足用
  • ヒールの低いパンプスを探してました。本当は仕事用にブラックが欲しかったのですがサイズがなかったので、キャメルを購入しました。幅広で靴の形によっては小指の辺りがあたって痛くて履けないのですが、この靴は革が柔らかくラウンドトウなので、22、5~23で、ソックスをはいても履けました。残念だったのは、かかとが高めで痛くなることと、かかと側のヒールと革の接合部分のポンドが外にはみ出てました。近 ・・・(続きを読む
  • ギャチャピンさん

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し大きい??
初代のが破けてしまいリピート購入です(^_^;)
キラキラさんのは可愛くて大きいサイズあるのでいつもお世話になってます。
ただ、今回は同じ商品・同じサイズのリピ購入ですが、前回よりやや緩めに感じました。でも厚めの100均中敷きをいれたら全然問題なし☆
何も付いていないよりリボンのアクセントがあってお気に入り商品なので、またリピすると思います。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
このお店が大好きです。
レビューが遅くなってすみません。
たまに利用させて頂いています。
夕方お店で履いて購入しても靴擦れする時があります。
更に22または22.5cmなのでサイズがない時も多いのでこちらのお店で購入しています。
毎回超迅速にご配送して下さる上にSサイズを購入すると100%サイズが合わない事がないので大満足です。
更にお安くて靴もしっかりしていてすぐに壊れる事もないので気に入っています。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予想通り可愛くはきやすい!のですが。
見たまんま、可愛くてはきやすいのは確かです!!
ふだんペタンコ靴はMでもゆるいわたしは、買うのにかなり悩みました。MでいいのかLにするべきか。悩んだ末にMを購入。届いて試しに履いたらぴったり!?ん?きつめ?でもゆるゆるよりは、とそのまま交換はせず、はきはじめてみましたが、やはり交換すればよかったーー!親指がきつい!親指が大きめなので、そこが窮屈で、歩いていると痛くなってきます。次はLにします。
でも履きやすさは確実!!
ネットで購入するのってホントに難しい。

• on39310762さん
  • on39310762さん

5 2015-07-26

2回目
ブラックを持っていて、かかとがつぶれるくらい履きました。かなり丈夫です。
ネットで買ったパンプスでこんなに履きやすい靴は初めてでした。しかも間違えて購入してしまったけれど交換をしてくださいました。ネットでの靴購入は色々不安もあるので、片道負担してもらえるのは大変ありがたいです。

5 2016-05-27

3足目!!
以前購入し、とっても履きやすく、履きつぶしてしまったため、再度購入。
今度は、2足色違いでまとめ買いしました。
履きだし当初は、あれ?前回とちがうかな?と思っていましたが、だんだんと
足になじんできてばっちりです。しかも、このお値段だし文句なしです。

4 2016-04-25

少し大きめ?
24センチを履く娘にLサイズ(23・5〜24)を購入しましたが、少し大きかったようで、靴底を入れて履きましたが、それでも少し大きかったようです。歩きにくさは感じられないようでしたので、普段にしっかり履いて欲しいです。デザインは可愛かったので良かったです。

4 2015-10-10

可愛い♪
24センチで幅広甲高。最初LLサイズを購入しましたが、フットカバー履いてもカパカパしたのでLサイズを再購入しました。履き始めはちょっときついかなと思いましたが、何度か履いていくうちにちょうど良くなり、軽いし足も痛くならないし、可愛いのでお気に入りです♪

• Michellewさん
  • Michellewさん

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Good price and excellent quality,will purchase again :)

4 2015-06-27

3回目
3回目の購入です。
デザインはすごくかわいくてガーリーな雰囲気になります。ペタンコシューズで履きやすく、小さな子供がいるため走りやすかったので購入したのですが、、以前購入した商品と生地が変わっていて、
足にフィット感がなくなりました。以前より生地が固いため、かかとが靴擦れしてしまいました。
履き慣れたらいいのかな?履きやすく走りやすいのが欲しかった為、ちょっぴり残念

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
頼んでよかった!
結んだリボンが可愛くて、大きな私の足もかわいく見えるかな?と思って、注文しました。
大きさもちょうど良く、やっぱりかわいい!
頼んでよかった!

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ほどよいフィット感とリボンがかわいいデザインがお気に入り
長時間はいても痛くならず、色違いで2足目も購入しました

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LLでピッタリ
3Lだといきなり大きくなって、カポカポしてインソール重ねて敷いても大きすぎる。
LLは最初はややきつめだけど、履き慣らして、ちょうどよく伸びてくれました。

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです!
これは本当に履きやすいです。
安いし。
これで足が痛くなったことありません。
走れます。(自己責任で)
リボンが可愛いです!
リボンが取れかかるときがあるので、縫う時があります。
走ったりするとハードなため起こるのかもしれませんww

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!
シンプルなバレエパンプスに続き2足目です。
コロンとした形が本当に可愛くて色違いで欲しくなります。
カラーバリエーションが多いのが嬉しいですね!

5 2014-07-11

歩きやすい
同じ色の二足目を購入しました。歩きやすいし、お手頃だし、すぐかかとを傷つけて歩くクセのある私は、多分ずっとリピートしてしまうと思います♪