◆2016秋の新作◆【kilakila*キラキラ】【...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 市販の物よりかなり大きいです。
  • 幅広の外反母趾で普段はLかLLを購入します。ネットで靴の購入は普段しないのですが、歩きやすそうなのと楽天お買い物マラソン、こちらの靴がポイント20倍、片道サイズ交換無料と重なりサイズ交換前提で4足購入することにしました。悩みに悩んでLLを購入。届いて開けた時点で履くまでもなく見ただけで大きさに固まりました(笑)一応足を入れてみるも縦も横もぶっかぶか。靴が歩いているみたいでした。二センチ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-18
  • ブルー
  • 質感と色味は見た通りのカワイイものでした。が、サイズが表記とはかなり違うと思います、でかい。小学2年の21.0〜21.5cmを履いてるの娘に3Sを購入しましたが踵に2cm位空いてるので‥寝かせときます。ちなみにブラウンを中学生の娘にも購入しました。幅も甲も肉薄、細身なきっれーな足の子で普段通りLの24.0cmにしましたが、こちらも踵1.5cmは空いてます。24.5cmで幅広でか足、履ける靴が限られてるタイプの ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オーク 合わせやすいです
普段24.5〜25、LかLL、幅広甲高でLL購入。ぴったりでした。クッションが入っているのでとても歩きやすい。オークにしましたが、いつも服がモノトーンなので合わせやすく良かったです。パンプスはネットで購入すると、かかとの部分が異様に内側にきているものが多く・・。靴擦れになるものが多いので購入が怖いのですが、こちらのお店のパンプスはちゃんとした作りなので一度も靴擦れになったことがないので気に入っています。やわらかくてとても履きやすい。デパートで買った高いものより全然良くてびっくりしてます。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段LLか3Lの靴です。最初履いた時きついかな?とおもいましたが、一日くらいで柔らかくなりフィットしました。とゆうか、歩いてて少しだけパカッとなります。でも、きにならない感じです。形がしっかりしてるからか?しぼまってないからですかね。ワンサイズ小さめでもいいかも?
でも足がむくみやすい人は普段のサイズでいいとおもいます。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
可愛いです♪
いつも同じタイプの靴を購入しているのですが
このモコモコタイプは初めてです♪
別にきついこともなく、いつもの通り履きやすいです。
普段のに比べたら厚みがある!って思う位かな?
セールだし!と思い2足購入してみました♪
とっても可愛いです♪
ガウチョにタイツにこの靴で
めっちゃ可愛いです♪
足も痛くなりませんので
オン・オフ共に活躍してくれそうです♪
本当にSSSサイズのこのタイプは売って無くて
あっても少し大きくて脱げたりするのに
これは本当にぴったりです!
今後も猛リピートする予定です♪笑

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広 甲高 23.5 Mサイズ購入
転勤で電車通勤になり、歩くことが増えたためペタンコ靴を探していました。
ヒール生活うん年で足はたこだらけだし…思いきってペタンコ社会人になろう(笑)と決意し歩きやすい靴を探していて見つけました。
とてもいいです!ペタンコにしたらタコは治ってきたし、ペタンコにするとできがちな足裏のタコもできないし!
とにかく歩きやすく履きやすい!そしてなにより汚れにくい!歩き方の下手な私はすぐに爪先がすれたり汚れたりするのですが、これは汚れてもすぐとれる!そしてなぜかすれない!長くはけそうでいいです!
あと、スーツ勤務ですが、スーツにもあいます!カジュアルなのかなーと心配でしたがスーツにもぴったりです!もうこれしか履けない(笑)

• chde74さん
  • chde74さん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
こちらのお店のぺたんこパンプスのファンで、長年愛用しています。
去年の冬は同商品の黒を購入したのですが、自然の多い職場で働いているため、毛先に枯れ木の落ち葉がいっぱいくっついてしまって大失敗でした。
商品はとても可愛かっただけに大変残念に思っていたのですが、今年は去年の経験を活かしてアイボリーを注文しました!
今回は色合いのおかげで落ち葉もさほど目立ちません笑
もちろんデザインもとっても可愛いですし、何よりkilakilaさんの靴は履いていて全然疲れないので本当にありがたいです!
スーパーセールでお得に買えて嬉しかったです、ありがとうございました。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズは、モノによって22.5〜23..5cm 、今回レビューを参考にオークのSを購入。少しキツイ感がありますが、そのうち足にあってくるかな?と思っています。モノによって23.5cmという人は、Mサイズを買って、中敷きで対応が良いかもしれません。靴は見た目通りの色でしたし、歩きやすいです。お値段もお財布に優しいので、色違いでリピしようと思います。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
パープル購入
モコモコのデザインが珍しくて狙っていたので送料無料になったタイミングで即購入。
足が小さくて外反母趾なので皆さんのレビューを参考にしながらサイズ選びに結構迷いましたが、普段パンプスやミュールは22.0cmでスニーカーやブーツは1サイズ上げての22.5cmを履いており、こちらの商品はSにしましたが、サイズちょっと余裕があるくらいでピッタリでした!
サイズが心配だったので合って良かったです。
冬は裏起毛タイツが必須なのでこの位の余裕があった方が痛くならないし歩きやすかったです。
デザインもすごく可愛いし、早速履いたら皆に可愛いって言われました♪
注文してから発送までもスムーズでとても満足しました☆
リピ確定で早速スーパーセールで半額になっていた時に2足目に狙っていたのでネイビー色をリピしちゃいましたw

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
市販の物よりかなり大きいです。
一応足を入れてみるも縦も横もぶっかぶか。靴が歩いているみたいでした。二センチくらいあいてたかも?
普段27センチを履く事が多い夫に参考までに履かせてみると入りました(笑)
少し足先が詰まってるけど…とは言いつつ履けた。それくらいの大きさです。
交換をLにするかMにするかで1日散々悩みましたが夫が履けたのを見て、これはワンサイズ下げた程度じゃまだまだ大きいに違いないとMサイズに交換してもらう事に。
届いたMサイズはピッタリでした。すこーし爪先が気になる気もしますが履けば馴染みそう。でも次買うときは試しにLを買ってみるかも。
交換もサイズの相談も親切でした。
靴は柔らかくて冬らしく可愛いです。交換送料代でポイント20倍がパーになったのが残念です(笑)まずはいつもより小さいかな?くらいのLサイズから注文してみれば良かったな〜と後悔。とりあえず、普通に市販で売っている靴のサイズとはかなり違うので気を付けて下さい。こちらのショップ独自のサイズだと思います。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これからの季節に
秋冬に暖かくみえるパンプスが一つ欲しかったので購入。
こちらのぺたんこパンプスを半年ほど前に購入し、靴の痛みがほぼなく履けたので迷わず買えました。
幅広で、外反拇趾ぎみのため、靴が合わないとすぐ痛くなりますがLLでちょうどよいです。すこしカパカパぎみですが中敷きを引くほどではなく私にはちょうどいいです。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
SSSチャコール購入。
いつもどのSHOPでも一番小さいサイズを買っています。
それでも爪先が痛かったり、踵が浮いてしまったりなど、なかなかぴったりの物に出会えません。レビューでは大きいとあったので、心配でしたが一番小さいサイズsssを購入。履いてみるとぴったりで爪先も痛くなく、踵が浮くこともありませんでした。かわいいし、とても嬉しいです。他の種類のものもsssサイズをもっと展開してほしいです。また購入したいです。

• okappa46さん
  • okappa46さん

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3L購入
左足が25、右足が25.5と左右でサイズが違うのですが、左足にだけ中敷したらバッチリ!とても履きやすい!色違いで購入しようと思います!

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から気になってたとこセールになっていたので。
23.5センチはいてます。Mを購入しましたが、大きかったです。靴下重ね履きでいい感じですが、タイツだとブカブカしてます。可愛いので良しとしますが。
次回購入の参考になるので良かったかな?

5 2016-01-07

可愛い♡
カラー悩みましたが無難にブラウンにしました。合わせやすくて気に入っています、サイズはレビューを参考にしたので大丈夫でした!少し作りが大きめですね、最初靴ずれしました。友達から褒められました!子どもがいるのでヒールなしでカジュアルになり過ぎない可愛いパンプスは重宝します(^_^)秋冬大活躍です♡

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもは合皮のほうのLLを履いています。素材が違うのでサイズをLLにするか3Lにするかでかなり迷いました。スタッフのかたの感想を参考にLLを選びましたが窮屈な感じです。いきなり出かける時に履いたら靴擦れが出来そうです。デザインはとても可愛く作りもしっかりしているのでそういう点では満足です。少しずつ様子を見ながら慣らしてみようと思います。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmMサイズ購入。サイズ大きいです。なので母へプレゼント。