【kilakila*キラキラ】【大きいサイズSSS(2...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 市販の物よりかなり大きいです。
  • 幅広の外反母趾で普段はLかLLを購入します。ネットで靴の購入は普段しないのですが、歩きやすそうなのと楽天お買い物マラソン、こちらの靴がポイント20倍、片道サイズ交換無料と重なりサイズ交換前提で4足購入することにしました。悩みに悩んでLLを購入。届いて開けた時点で履くまでもなく見ただけで大きさに固まりました(笑)一応足を入れてみるも縦も横もぶっかぶか。靴が歩いているみたいでした。二センチ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-18
  • ブルー
  • 質感と色味は見た通りのカワイイものでした。が、サイズが表記とはかなり違うと思います、でかい。小学2年の21.0〜21.5cmを履いてるの娘に3Sを購入しましたが踵に2cm位空いてるので‥寝かせときます。ちなみにブラウンを中学生の娘にも購入しました。幅も甲も肉薄、細身なきっれーな足の子で普段通りLの24.0cmにしましたが、こちらも踵1.5cmは空いてます。24.5cmで幅広でか足、履ける靴が限られてるタイプの ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オーク 合わせやすいです
普段24.5〜25、LかLL、幅広甲高でLL購入。ぴったりでした。クッションが入っているのでとても歩きやすい。オークにしましたが、いつも服がモノトーンなので合わせやすく良かったです。パンプスはネットで購入すると、かかとの部分が異様に内側にきているものが多く・・。靴擦れになるものが多いので購入が怖いのですが、こちらのお店のパンプスはちゃんとした作りなので一度も靴擦れになったことがないので気に入っています。やわらかくてとても履きやすい。デパートで買った高いものより全然良くてびっくりしてます。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から気になってたとこセールになっていたので。
23.5センチはいてます。Mを購入しましたが、大きかったです。靴下重ね履きでいい感じですが、タイツだとブカブカしてます。可愛いので良しとしますが。
次回購入の参考になるので良かったかな?

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段LLか3Lの靴です。最初履いた時きついかな?とおもいましたが、一日くらいで柔らかくなりフィットしました。とゆうか、歩いてて少しだけパカッとなります。でも、きにならない感じです。形がしっかりしてるからか?しぼまってないからですかね。ワンサイズ小さめでもいいかも?
でも足がむくみやすい人は普段のサイズでいいとおもいます。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
可愛いです♪
いつも同じタイプの靴を購入しているのですが
このモコモコタイプは初めてです♪
別にきついこともなく、いつもの通り履きやすいです。
普段のに比べたら厚みがある!って思う位かな?
セールだし!と思い2足購入してみました♪
とっても可愛いです♪
ガウチョにタイツにこの靴で
めっちゃ可愛いです♪
足も痛くなりませんので
オン・オフ共に活躍してくれそうです♪
本当にSSSサイズのこのタイプは売って無くて
あっても少し大きくて脱げたりするのに
これは本当にぴったりです!
今後も猛リピートする予定です♪笑

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これからの季節に
秋冬に暖かくみえるパンプスが一つ欲しかったので購入。
こちらのぺたんこパンプスを半年ほど前に購入し、靴の痛みがほぼなく履けたので迷わず買えました。
幅広で、外反拇趾ぎみのため、靴が合わないとすぐ痛くなりますがLLでちょうどよいです。すこしカパカパぎみですが中敷きを引くほどではなく私にはちょうどいいです。

5 2015-12-24

幅広 甲高 23.5 Mサイズ購入
転勤で電車通勤になり、歩くことが増えたためペタンコ靴を探していました。
ヒール生活うん年で足はたこだらけだし…思いきってペタンコ社会人になろう(笑)と決意し歩きやすい靴を探していて見つけました。
とてもいいです!ペタンコにしたらタコは治ってきたし、ペタンコにするとできがちな足裏のタコもできないし!
とにかく歩きやすく履きやすい!そしてなにより汚れにくい!歩き方の下手な私はすぐに爪先がすれたり汚れたりするのですが、これは汚れてもすぐとれる!そしてなぜかすれない!長くはけそうでいいです!
あと、スーツ勤務ですが、スーツにもあいます!カジュアルなのかなーと心配でしたがスーツにもぴったりです!もうこれしか履けない(笑)

• chde74さん
  • chde74さん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
こちらのお店のぺたんこパンプスのファンで、長年愛用しています。
去年の冬は同商品の黒を購入したのですが、自然の多い職場で働いているため、毛先に枯れ木の落ち葉がいっぱいくっついてしまって大失敗でした。
商品はとても可愛かっただけに大変残念に思っていたのですが、今年は去年の経験を活かしてアイボリーを注文しました!
今回は色合いのおかげで落ち葉もさほど目立ちません笑
もちろんデザインもとっても可愛いですし、何よりkilakilaさんの靴は履いていて全然疲れないので本当にありがたいです!
スーパーセールでお得に買えて嬉しかったです、ありがとうございました。

• ねね8684さん
  • ねね8684さん

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いです。
24.5〜25.0cmの大きさです。ヨコ幅であわすと25cmサイズタテ幅であわすと24.5cmのような足です。こちらの商品2回目の購入となります。いつもLLで注文しますが、靴下をはいてはいたらきついかな?という印象ですが、履いていくうちに少しのびるので私のような足の人はLLお勧めします。
気軽にはけて、好きな形のフラットシューズでパンツスタイルにあうので重宝してます。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外反母趾気味でどの靴を履いても痛くて、とりあえずぺたんこ靴を探してたどり着きました。LLを購入しましたが、素足でやや余裕が少しあるかなぐらいでした。長時間歩くと疲れてきますが、なかも結構しっかりふわふわしていてあまり痛みを感じませんでした。しばらく履き続けてみようとおもいます。色はオークを選びましたが、思ったよりかわいかったです

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
SSSチャコール購入。
いつもどのSHOPでも一番小さいサイズを買っています。
それでも爪先が痛かったり、踵が浮いてしまったりなど、なかなかぴったりの物に出会えません。レビューでは大きいとあったので、心配でしたが一番小さいサイズsssを購入。履いてみるとぴったりで爪先も痛くなく、踵が浮くこともありませんでした。かわいいし、とても嬉しいです。他の種類のものもsssサイズをもっと展開してほしいです。また購入したいです。

5 2016-01-07

可愛い♡
カラー悩みましたが無難にブラウンにしました。合わせやすくて気に入っています、サイズはレビューを参考にしたので大丈夫でした!少し作りが大きめですね、最初靴ずれしました。友達から褒められました!子どもがいるのでヒールなしでカジュアルになり過ぎない可愛いパンプスは重宝します(^_^)秋冬大活躍です♡

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもは合皮のほうのLLを履いています。素材が違うのでサイズをLLにするか3Lにするかでかなり迷いました。スタッフのかたの感想を参考にLLを選びましたが窮屈な感じです。いきなり出かける時に履いたら靴擦れが出来そうです。デザインはとても可愛く作りもしっかりしているのでそういう点では満足です。少しずつ様子を見ながら慣らしてみようと思います。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズは、モノによって22.5〜23..5cm 、今回レビューを参考にオークのSを購入。少しキツイ感がありますが、そのうち足にあってくるかな?と思っています。モノによって23.5cmという人は、Mサイズを買って、中敷きで対応が良いかもしれません。靴は見た目通りの色でしたし、歩きやすいです。お値段もお財布に優しいので、色違いでリピしようと思います。

• 真昼。さん
  • 真昼。さん

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前、普通のぺたんこパンプスを購入しましたが、そちらよりゆったりした感じでした。
欲しかった黒が売り切れてしまったのでオークにしてみましたが、黒が混じっていて思ったより白っぽくなく、仕事にも履いて行けそうな落ち着いた色合いでかわいかったです。
楽そうなので、これからの季節に履いて出かけたいと思います。

5 2015-12-11

楽です。
膝が悪いのでヒールのない靴を普段履いていますが、どうしても可愛さだとかおしゃれ度が低いものが多く、こちらのデザインが気に入って購入。浮腫みやすいので心配していましたが、余裕で履けました。靴下でも問題なく履けそうです。中のクッションも良い感じだったし、セールで安く購入できたので満足です。