◆冬の売り尽くし◆【kilakila*キラキラ】...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 市販の物よりかなり大きいです。
  • 幅広の外反母趾で普段はLかLLを購入します。ネットで靴の購入は普段しないのですが、歩きやすそうなのと楽天お買い物マラソン、こちらの靴がポイント20倍、片道サイズ交換無料と重なりサイズ交換前提で4足購入することにしました。悩みに悩んでLLを購入。届いて開けた時点で履くまでもなく見ただけで大きさに固まりました(笑)一応足を入れてみるも縦も横もぶっかぶか。靴が歩いているみたいでした。二センチ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-18
  • ブルー
  • 質感と色味は見た通りのカワイイものでした。が、サイズが表記とはかなり違うと思います、でかい。小学2年の21.0〜21.5cmを履いてるの娘に3Sを購入しましたが踵に2cm位空いてるので‥寝かせときます。ちなみにブラウンを中学生の娘にも購入しました。幅も甲も肉薄、細身なきっれーな足の子で普段通りLの24.0cmにしましたが、こちらも踵1.5cmは空いてます。24.5cmで幅広でか足、履ける靴が限られてるタイプの ・・・(続きを読む

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から気になってたとこセールになっていたので。
23.5センチはいてます。Mを購入しましたが、大きかったです。靴下重ね履きでいい感じですが、タイツだとブカブカしてます。可愛いので良しとしますが。
次回購入の参考になるので良かったかな?

5 2016-09-20

これからの季節に
秋冬に暖かくみえるパンプスが一つ欲しかったので購入。
こちらのぺたんこパンプスを半年ほど前に購入し、靴の痛みがほぼなく履けたので迷わず買えました。
幅広で、外反拇趾ぎみのため、靴が合わないとすぐ痛くなりますがLLでちょうどよいです。すこしカパカパぎみですが中敷きを引くほどではなく私にはちょうどいいです。

• ねね8684さん
  • ねね8684さん

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いです。
24.5〜25.0cmの大きさです。ヨコ幅であわすと25cmサイズタテ幅であわすと24.5cmのような足です。こちらの商品2回目の購入となります。いつもLLで注文しますが、靴下をはいてはいたらきついかな?という印象ですが、履いていくうちに少しのびるので私のような足の人はLLお勧めします。
気軽にはけて、好きな形のフラットシューズでパンツスタイルにあうので重宝してます。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外反母趾気味でどの靴を履いても痛くて、とりあえずぺたんこ靴を探してたどり着きました。LLを購入しましたが、素足でやや余裕が少しあるかなぐらいでした。長時間歩くと疲れてきますが、なかも結構しっかりふわふわしていてあまり痛みを感じませんでした。しばらく履き続けてみようとおもいます。色はオークを選びましたが、思ったよりかわいかったです

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
SSSチャコール購入。
いつもどのSHOPでも一番小さいサイズを買っています。
それでも爪先が痛かったり、踵が浮いてしまったりなど、なかなかぴったりの物に出会えません。レビューでは大きいとあったので、心配でしたが一番小さいサイズsssを購入。履いてみるとぴったりで爪先も痛くなく、踵が浮くこともありませんでした。かわいいし、とても嬉しいです。他の種類のものもsssサイズをもっと展開してほしいです。また購入したいです。

4 2016-11-27

概ね満足です
左足の甲の一部分だけ端が当たって痛かったです。ハサミで少し切ったら今のところは履けています。

• Anne2014さん
  • Anne2014さん

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
秋冬にぴったりです。
もこもこした外側が可愛いです。色違いでもう一足買いたいです。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用に買った靴を見て、母も欲しいと。追加購入です。レビューを見て、ワンサイズ小さい靴にしました。かわいい靴です。

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24CMをはいてます。Lを購入しましたがストッキングではちょっと大きいです。
タイツや靴下ならちょうどいいです。
チャコールとってもかわいいです。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
リピ☆
こちらのシリーズの靴をはいて初めて自分の足にフィットする靴というものがあるんだと知りました!幅広、甲高、しかも21.5というサイズで、自分の足に合う靴はなかなかなく、こんなもんだと諦めていました。こちらのシリーズの靴をはくと、もう浮気できません。愛用しています!

• okappa46さん
  • okappa46さん

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3L購入
左足が25、右足が25.5と左右でサイズが違うのですが、左足にだけ中敷したらバッチリ!とても履きやすい!色違いで購入しようと思います!

5 2016-06-03

冬バージョン
寒くなってきて、冬バージョンでお気に入りのぺたんこパンプスを購入しました。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足してるようです
母親(60代)のプレゼントにしました