1件~15件 (全 3,053件)次のページへ
  • ell0211さん
  • ell0211さん

4 2023-11-10

サイズ:L | カラー:オールブラック

よくこちらでパンプス類は買っているので、今回喪服に合わせられたらと思って黒を購入。
妊娠中なのでフラットがとても助かります。
Lサイズ早速履いてみたら、幅広甲高23.5の私の足だとカパカパする感じ。でも横幅はぴったりなので、Mだと辛かっただろうなと思います。
100均の中敷を調達してきて履くと、つま先は少し窮屈になりましたが歩きやすくなりました。
まだ工夫できそうなので、色々試してみたいです。

5 2023-06-07

可愛い
前から気になってたkirakiraさんのパンプス
普段履きや参観日、卒園式などちょっとした行事にも使いたいのでブラックを、選びました
普段24.0〜24.5 なのでLL購入。素足だと緩く感じ 交換しようか悩みましたが 履く時は
靴下やインソール入れる事も考えそのままで使用しようと思います
ブラックですが派手な色の靴下と合わせて使用する予定です

• yu7777579さん
  • yu7777579さん

5 2024-03-15

サイズ:M | カラー:ブラック

リピート
何度かリピートしてます。
仕事用の靴は最近はこれしか履いてません。
とても楽だし、足が痛くなりません。
足のサイズは23.5ですが、Mサイズがちょうどピッタリでした!

• Richikaさん
  • Richikaさん

5 2023-12-22

サイズ:5L | カラー:ダークブラウン

履きやすくて形が可愛いのでリピート購入です。
今回はダークブラウンとライトオークにしましたが、落ち着いた色味で使いやすそうです。
ふだん26センチを履いているのですが、5Lだと長さが1センチくらい余ります。
ただ中敷きを入れてストッキングを履いて使用するのでちょうど良い感じです。
靴底が少し薄いと感じる方は中敷きを入れると気にならないですよ。

• Sa5903さん
  • Sa5903さん

5 2023-09-23

サイズ:SS | カラー:ブラウン

色味も良く大変履きやすくて気に入っています。普段は22cmでSSを購入。柔らかいため少しゆとりがあるので、インソールクッションなど敷いてもいいかもです。

• yuuy1688さん
  • yuuy1688さん

5 2023-09-14

サイズ:M | カラー:キャメル

普段遣いで購入しました
とても履き心地がよく、疲れにくかったです
ステッチがさり気なく可愛くてお気に入りです
またリピしたいです

4 2023-08-10

サイズ交換ありがとうございました。
普段23.5cmで最初はMサイズを注文しました。履けるのですが、爪のカタチがくっきり出てしまいLサイズへ変更。すんなり履けて爪も当たらず良い感じですが、やはり歩くとパカパカします。中敷きを入れて履きたいと思います。

5 2023-06-09

可愛い!!!
届いた品が可愛すぎて、思わずレビュー書いてしまいました!笑
普段は22.5センチの靴を履いており、今回Sサイズを購入。若干縦が大きかったもの、靴下を履けばピッタリだと思います。実際履いてみると丸みがとても可愛く、お気に入りの一足になりそうです。
マスタード色が思っていたより黄色ではなく、落ち着いた色でしたが、色々な服に合わせやすそうなカラーで全体的に大満足です。
発送も早くありがとうございました。

• ktmmrkさん
  • ktmmrkさん

4 2023-05-29

色&サイズ選びに迷いましたが、アイボリーのMサイズを購入しました。足の実寸は23cmで普段は23,5cmの靴を買うことが多いですが、素足で履いて多少余裕はあるものの脱げる事はなく良い感じです。
柔らかくて歩きやすいですが、靴底が薄いので長時間はくのには向いていない気がします。
あと中敷きが汗を吸わないので、素足で汗をかくと滑って歩きづらくなります。
底付き感と汗対策にインソールを入れて使用しようと考えていますが、概ね満足です。
色違いでも欲しいです。

5 2023-05-10

とても柔らかな作りで幅広の私でもすんなり履くことが出来ました。普段24.5〜25センチですがLLを購入しましたが素足では指一本入るくらいでした。靴下を履けばまぁカポカポにはならずにはけました。少し履いてみてそれでもゆるければ中敷を入れて調節しながらでも履こうと思います。

5 2023-05-02

買ってよかった。
色が夏っぽくてとてもかわいかったです!
履きやすく購入して良かったです。

5 2024-04-10

サイズ:SS | カラー:ブラウン

ブラウンを購入。とてもかわいくて履きやすいです。

5 2024-03-15

サイズ:SSS | カラー:ダークブラウン

sssを購入。今までピッタリな靴が無くて途方に暮れていました。履きやすく、子どもとのお出かけにも良さそうです!フォーマルな場にも良さそうで、オールブラックが売り切れでしたので次回はオールブラックを含め他のカラーも購入したいと思っています!

5 2024-01-20

サイズ:S | カラー:ブラック

柔らかい
3回目のリピ購入です。とても柔らかく歩きやすくて大満足です。

5 2023-12-06

サイズ:S | カラー:カーキ

良かったです!
初めて購入しましたが、ペタンコで軽くて柔らかく、とても歩きやすいです。
また別の色をリピ買いしようと思います!

関連ジャンル レディース靴パンプス