送料無料【kilakila*キラキラ】【大きいサ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-26
  • よい○
  • 仕事で使うため、急ぎで茶色のローファーを探していました。楽天内で送料込みだと最安だとおもいます。送料別だと配送代で600円とかするところもあるので、込みはすごくたすかります!NP後払いで手数料をのせても合計2400円靴自体はそのくらいかな、と思いました。土曜日正午に購入申請をして、確定メールが届いたのが月曜日。メンテナンスだったらしく少し遅かったです。その後火曜に発送、水曜に届きました ・・・(続きを読む
  • しろくま宇宙飛行士さん
  • 3 2015-10-13
  • 足の疲れる靴
  • 普段メンズの26.5cmシューズを履くことが多いです。今回26.5cmのローファーを買わせていただきましたが、硬くて痛いです。そして若干かぽかぽと外れます。中敷を入れて使用してます。そんなわけで足は疲れます。。レディースのローファーを履けるだけマシかなあといった印象。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-13

購入してよかった
履き心地がよいようで プレゼントしたら喜んでくれました

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この商品を何足購入したか分からない位、履き続けています。
安価で、長持ちする良い靴です。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クッションもよく、長時間歩いていてもつかれにくいのがいいです。

• milly1417さん
  • milly1417さん

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大きいサイズがあって感激です。
この大きさのローファーは 、なかなかないので見つかって感激です。
履いた感じも痛くなったりしないでいいそうです。

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安い!
成長期で買い替えが激しい子供の通学用に購入しました。
合皮のお安さ感は否めませんが、雨の日でもお構いなしでいけるので満足です。
大きいサイズに対応しているお店が少ない中、助かりました。

4 2014-12-06

再購入
本日商品到着しました。もしまた御縁ありましたらその時もまたよろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

4 2014-02-26

よい○
仕事で使うため、急ぎで茶色のローファーを探していました。
楽天内で送料込みだと最安だとおもいます。
NP後払いで手数料をのせても合計2400円
靴自体はそのくらいかな、と思いました。
その後火曜に発送、水曜に届きました。
某量販店で黒のローファーが1900円でしたが質的にはどちらも大差はないように思われます。
ただ、24.5のやや幅広(LLサイズ)を常に履いているのですが、25でなく24.5でぴったりでした!タイツだとゆとりあるくらい○
2cmほどのヒールです。縫い目は値段相応です。甲の部分のカットが粗く、カーブでなく直線になってしまっていました。
明日から使うので交換などはしませんが、通学で三年間雨雪の中使ったりするようなら………私は他のものにします。
今回は仕事で室内で走り回ったりもしないのでお安く購入できて満足です!
検品がいまいちでしたので評価は4星

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の通学靴で購入。
数回リピしていますが、値段以上の良い品です。

5 2013-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の通学用に購入。
いつも履いている本革のローファーより明るめの色合いですが、安っぽさは感じません。
しっかりとした造りで、値段以上の商品だと思います。

5 2013-09-13

定番ローファー
今回2回目の注文、値段もさることながら雨にも強い型くずれもほとんどせず新入学から今ままで使っております。毎日の歩く距離が7キロ近くあるなか丈夫に使っておりますが、フェアを機会にもう一足という事で注文しました。
今回のはまだおろしておりません。
コストパフォーマンスがとっても良いですよ。

• papadaさん
  • papadaさん

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の通学用に購入しました。
価格の割につくりもしっかりしているので、良かったです。

5 2013-03-17

高校入学に最適
娘の高校入学にと思い合格発表前に申し込みましたが、無事入学も決まりました。
商品自体は特に問題もなくお値段の割にはと思います。

5 2012-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小4の息子に購入しました。普段は22.5センチを履いていますが、23センチを選択。やはり大きめです。
合唱団に所属していてステージ用なのでイベント時に履くだけなので
大きめでよかったです。
合皮ですがテカテカしすぎすいいです。つくりもしっかりしています。

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供の通学用に購入しました。
今、履いているものがあるのでまだ、使用していませんが、喜んでもらいました。

5 2013-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安くても○
雨の日の替え靴用に購入。
安く良い買い物が出来ました!