• d15044さん
  • d15044さん

5 2023-09-08

Beats Flexに最適
Beats Flexのイヤーピースの代替品として購入しました。もともとSをつけていて、大きさが合うかどうか、装着できるかどうかも公式サイトの対応表で確認してはいましたが、問題なく取り付けられ、大きさに関しても全く問題ありませんでした。

• ochoriさん
  • ochoriさん

4 2018-03-24

beatXを購入したので、試してみたかったこちらを購入。付属の物より、低音が響くようになり、私好みの音質になりました!ですが、口コミにあったとおり劣化が早そう…。値段が値段なので、すぐに劣化してしまうようであればリピートは無しかなと思います。音が良いので悩むところです。。。

5 2016-02-28

音が変わる
色々な方のレビューで高評価ですが、その通りでイヤホンの音が変わります。低音は出てくるわ、ボーカルは前に出てくるわ、全体的なレンジが広くなるわ、つまり全く別のイヤホンの音になります。

4 2011-10-28

使い心地は良い、遮音は大したことない
普段使用しているイヤフォンはHA-FX700です。
付属のシリコンタイプを使用していましたが、
コンプライは評判が良いので1ペア購入してみました。
私の耳穴のサイズは、Sだと小さい/Mだと大きい くらいで、
Mサイズが合うのか少々不安でしたが、
使用時に痛いことはありませんでした。
また、音の変化もわかりませんでした。
遮音性は今までよりは上がりましたが、
大したことはありません。SHUREの方が上です。

4 2010-07-09

これすごくいいです!対応表に載っていないイヤホン使用でしたがなんとなく使えました。シリコンでかぶれる質で、すぐかゆくなってしまっていたのですが、とても快適になりました。平日5日間、通勤でフルで使用していたら1ヶ月ほどで壊れてきました。耐久性がもう少しアップするか値段がもう少し安くなると嬉しいですね。今後に期待です。

5 2018-10-21

ちょうどいい。
量販店で三つセットの正規品を買ったほうが単価は安いですが、補充用で3セットも要らなかったので1セットで買えてちょうど良かったです。このメーカーの耳へのフィット具合は最高です。

4 2015-06-29

耳への入れ方に工夫必要
少しつまんで小さくしないと、途中でとれたりします。
でもしっかりはいれば固定されて動かないので快適です。
配送はとても迅速に対応いただきました。

4 2015-04-26

自分の耳穴の大きさが分からなかったので試しに1ペア買ってみました。
メール便ですぐ届けていただき助かりました。

5 2013-12-10

JVC HA-FX3X用に「S」サイズを購入しました。
サイズをSかMか迷ったことと、使い心地や音質、遮音性がどう変わるかを確認したくて、お試しで購入しました。
高音も低音も遮音性も大満足でした!
でも次は、「M」のTx-400の方を試そうかな。。。

4 2013-03-18

密着感がイイ
通常製品についているゴムのイヤピースよりフィット感があっていい。
外部の音は完全ではないが、そこそこカットしてくれる。
当たり前だが、音質はイヤホンによるので、劇的に音質がUPするわけではない。

• YOU.nariさん
  • YOU.nariさん

4 2010-05-27

お試しとして
コンプライのイヤホンチップの評判を聞いて試してみました。
遮音性と音質と両立できる良いチップと思います。
1個で購入できるのでまさにお試し用。

5 2010-05-20

お試し!
早速試聴しましたが、音、装着感は、とても良かったです。
口コミ通りのトテモGOODな製品だと感激!
2-3ヶ月で交換との事、小生の希望としては、3セット
5セットの商品もメール便対応にしてイタダケレバ
お買い得感が増し嬉しいです、宜しくお願い致します。

5 2010-03-15

耳に密着してくれるのでズレルことなく安定しているので付けている感覚がありません。
メーカーのものは良く滑る落ちていたので満足しています。

• maidochanさん
  • maidochanさん

5 2009-07-13

ジャストフィット
ソニーの840で落ちると困るのでネックストラップのまま着けていて格好悪かったが、これなら余程のことがなければ落ちない。安心感が違うので次回も購入予定。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーイヤーピース