5 2014-06-03

むくみ軽減にいい感じ
注文番号:243882-20140514-0122345307
これまでは、普通のストッキングタイプを使用していましたが股のところの違和感を感じていたので、こちらに変えました。着圧ストッキングにありがちな、テカリが少なくてよいです。値段は高いけど、むくみ軽減になるので、仕事や移動の際には重宝します。

• on3317さん
  • on3317さん

5 2014-03-02

シリコン部分のストッパー?は本当に粘着力があります。初めて袋から出して使用するときちょっと苦労するくらい笑 仕事がストッキング着用でよく動かなければならないのですが、私、ストッキングが嫌いで…股の部分が特にストレスなのでこのタイプのものはありがたいです。ちょっと心配なので薄めのガードルを履いてちょうど裾の部分とストッキングが重なりさらにずり落ちる心配はなくなりました。ひとつ、着圧、という点に関してはそれほどでもないかなと思いますが、私にとってはいい商品です。お値段がもう少し可愛いと尚よいですね。でもまた替え用にまた購入すると思います。

5 2015-07-14

サポート力は適度にあります。光沢は普通のストッキングに比べるとかなりあります。夏場は汗をかくので普通のストッキングの股部分の違和感が凄く嫌いです。こちらの商品は太ももまでなので汗をかいても違和感なし。でもシリコン部分に汗をかきます。時々ずらしたりしないと赤くなったりもします。かかと部分は補強されているので良いのですが、色が違うのでサンダルを履くにはちょっと恥ずかしいです。
トータルして普通のストッキングよりもはるかに良いので私は一度に二足づつで三回リピしました。これからもリピ予定です。

4 2015-11-08

夏にいい
基本、夏はストッキングを履かずに過ごしたいのですが、止むを得ずストッキングを履かなければいけなくなり購入しました。一般的な、ストッキングと比べると快適でした。私は太ももが太いので、シリコンのところで段差が出来ます。ふんわりスカートであれば問題ないと思います。

5 2015-04-26

一日立ち仕事をしています。走り回り汗をかきますが全くズレません。凄いです。洗濯をしてもシリコンの威力は今のところ変わっていません。普通のストッキングよりテカリはありますが違和感なし。またリピしようと思いますが値段がもう少し安いと助かります。

5 2014-08-22

良い
とても良い商品です。
ショップさんの対応もとても良心的で素晴らしい。
穴が空いたらまたリピートします。
ありがとうございます。

5 2014-06-08

夏はこれです!
もともとはわたしが穿いていたのですが娘もこの商品の大ファンです。脚がむくまないし涼しいのがいいみたいです。
暑い時期はこれに限りますね。
ただお値段がお高いのでまとめ買いはできません。
大事に穿かせています。

4 2013-12-21

満足です
以前は、日本製のものを使用していましたが、商品自体がなくなってしまったみたいで、さがしていました。
長時間着用していても、とても楽です。
丈夫だし、値段は高くても非常に良いと思います。

4 2013-06-17

試し履きの段階ですがちょっと光沢がありすぎるかな、といった印象です。もちろん好みの問題ですが。窮屈ではなく丈夫そうなのでむくみ予防に期待してがんがんはきます。

5 2013-04-17

妊娠中にストッキングを履く必要のある方にはおすすめです。
普通のストッキングと比べると少々厚手ですが、そんなに不自然な感じではなく、履き心地も良いです。
値段はお高めですが、しっかりしていてすぐに破れる感じはしませんので、安いものを何枚も買うよりは良いのではないかと思います。

5 2013-02-18

妊婦さんにもおすすめ
妊娠中のときに購入して通勤に使用。履くのがすごく楽だし、食い込まないし、全然ずれないので気に入っています。しかも長持ち。
もうこのシリコンストッパータイプは出ないかと思っていましたが、久々にショップを覗いて見つけて、即購入しました。ずっと置いてもらえると嬉しいです。

5 2012-12-15

履き心地もよく、ずれるような事もなく良かったです

4 2011-10-11

母の愛用品
メディカルステイフィットは母の愛用品です。
これをはくと、本当に足がむくみにくい様です。
シリコンストッパーは、何回洗濯をしても弱まることもなく
丁寧にはけばかなり長持ちするようです。

4 2013-07-14

探していた商品だったので試しに買ってみました。
少し価格が高いのでどうしようと思っていましたが、本当にずれなくてビックリしました。
もう少し価格が下がると良いのですが・・・・・!

1 2015-07-04

ミミズ腫れできました。
シリコンの部分でミミズ腫れができてしまい、今も傷跡が残っています。
母も同じ事になってしまいました。
購入される方は、シリコンが肌に直接当たらないように工夫された方が良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター