【\18900→\5600】☆70%OFF!※在庫あり。...(スーパー電化21)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

とても快適です
引越のため購入しました。軽量でとても扱い易いです。取り付け方も簡単で助かりました。快適に過ごしています。

• mickrinさん
  • mickrinさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,988

5 2016-03-28

転居します
転居するにあたって、リビングのように長時間過ごす場所はあかりに拘りましたが、寝るだけの寝室や、普段使わない部屋は安いもので良いなと思っていました
ちょうど、こちらの商品がとても安かったので飛びつきました
東芝の日本製で安心できます
良い買い物ができました

• mom0416さん
  • mom0416さん
    30代 購入者 レビュー投稿 32

5 2016-02-17

オススメです。
安心の日本製。明るくてシンプルなのでどんな部屋にも合います。後日新居に届くようにリピートしました。
電気代が楽しみです!

5 2015-12-26

満足!!!
初めてLEDを使いましたが、予想を遥かに超える明るさです!!!10畳間に6畳用を取り付けましたが、メチャクチャ明るいです。7割ぐらいで丁度いいです。

• honama26さん
  • honama26さん

5 2015-09-07

3部屋分必要だったので安いものを探していましたが、とても明るく、大変気に入っています。

4 2015-07-09

ちゃんと動いています。
ちゃんと動いています。他の部屋へも導入を考えています。

5 2015-05-02

シンプルで良いです
アパート用に購入です。取付も簡単で満足です。

5 2015-03-01

コスパがいい
発送が早くて助かりました。
リモコンも大きくて操作が楽です。
全灯ボタンが蓄光になっているので助かります。

5 2015-01-22

実用的でよかった
アパートの入居者用に取り付けました。安くて簡単に取り付けられ満足です。入居者の方に喜んでもらえるかなと思ってます。

• co_bu_taさん
  • co_bu_taさん

3 2016-04-10

調光のみのタイプ
調光のみのタイプなので色は変更できません。
同価格帯の3社のLEDシーリングライトを買いましたが
このメーカーのモノはリモコンの点灯ボタンが蓄光になっているので
電気を消した後にまた点けるときちょっと便利です。

3 2016-02-10

新居の子供部屋用に…
まだ取り付けてないのですが、安心の日本製でこの価格は驚きです。