※在庫あり。翌営業日出荷可!★安心の日本...(スーパー電化21)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-15

寝室用
寝室のライトなので、基本的な機能がついていれば良いなと思っての購入でしたので、大変満足しています。我が家はリモコンを使わず、壁スイッチで操作しますが、1秒以内にスイッチを押せば、全光→シーン点灯→常夜灯点灯と切り替える事が出来ます。シーン点灯も、初めにリモコンで自分好みの明るさ(全光点灯は10段階、常夜灯点灯は6段階で調節可能)を記憶させておけば、いつでもその明るさが点灯します。ゆっくりおやすみタイマー機能も付いていて、これを予約しておけば、消し忘れて寝てしまうなんて心配もありません。寝室や納戸などそんなにライトを頻繁に使わない場所でしたら、こちらの機能で充分なのではないかと思います。メーカーの5年保証も付いています。ショップ様の方で購入履歴を管理して頂けているので、保証期間内にトラブルがあった場合、ショップ様にご連絡すれば対応して下さるとの事です。今回は200円引きのクーポンを使って少しお得に買う事が出来ましたし、送料無料で即日発送して頂け、とても満足なお買い物となりました。

• totosmamaさん
  • totosmamaさん

5 2016-11-09

電球はないんですね
取り付けも私一人で簡単に出来ました。
子供部屋六畳につけました。リビングにも購入しようか迷いましたが実物を見るとリビングには小さいかも。でも明るさが調整出来るし、夜のぼんやりオレンジの明かりも灯るので、どこでも使えそうです‼買って良かったです♪

• kouichi8さん
  • kouichi8さん

4 2016-10-17

中々の品!!
明るさ、取り付けやすさ、リモコン操作が出来て調光が細かく設定できるところ、ほどよいサイズ、価格もお手頃範囲なのでコストパフォーマンスはとても良いと思います!

• mickrinさん
  • mickrinさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,019

5 2016-03-28

転居します
転居するにあたって、リビングのように長時間過ごす場所はあかりに拘りましたが、寝るだけの寝室や、普段使わない部屋は安いもので良いなと思っていました
ちょうど、こちらの商品がとても安かったので飛びつきました
東芝の日本製で安心できます
良い買い物ができました

5 2015-12-26

満足!!!
初めてLEDを使いましたが、予想を遥かに超える明るさです!!!10畳間に6畳用を取り付けましたが、メチャクチャ明るいです。7割ぐらいで丁度いいです。

5 2016-10-06

安心の東芝製品がこんなにお手頃に購入できるとは驚きです。
6畳ベッドルーム用、大変明るく調光できるので満足しております。
他の部屋にも購入するつもりです。

4 2016-09-24

お手頃だけどしっかりとしたものでした。
古くなった蛍光灯が暗くなったので購入しました。リモコンもついているため便利になりました。

5 2016-04-01

とても快適です
引越のため購入しました。軽量でとても扱い易いです。取り付け方も簡単で助かりました。快適に過ごしています。

• mom0416さん
  • mom0416さん
    30代 購入者 レビュー投稿 32

5 2016-02-17

オススメです。
安心の日本製。明るくてシンプルなのでどんな部屋にも合います。後日新居に届くようにリピートしました。
電気代が楽しみです!

• honama26さん
  • honama26さん

5 2015-09-07

3部屋分必要だったので安いものを探していましたが、とても明るく、大変気に入っています。

4 2015-07-09

ちゃんと動いています。
ちゃんと動いています。他の部屋へも導入を考えています。

5 2015-05-02

シンプルで良いです
アパート用に購入です。取付も簡単で満足です。

5 2015-03-01

コスパがいい
発送が早くて助かりました。
リモコンも大きくて操作が楽です。
全灯ボタンが蓄光になっているので助かります。

5 2015-01-22

実用的でよかった
アパートの入居者用に取り付けました。安くて簡単に取り付けられ満足です。入居者の方に喜んでもらえるかなと思ってます。

• co_bu_taさん
  • co_bu_taさん

3 2016-04-10

調光のみのタイプ
調光のみのタイプなので色は変更できません。
同価格帯の3社のLEDシーリングライトを買いましたが
このメーカーのモノはリモコンの点灯ボタンが蓄光になっているので
電気を消した後にまた点けるときちょっと便利です。