5 2017-09-15

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

• chako9682さん
  • chako9682さん

5 2015-08-19

町内会のお祭りのために・・・。
受注番号「243860−20150814−0173204224」
初めて利用させて頂きました!
お菓子を色んな種類で袋詰めするのは、量が多ければ大変です。
今回は50袋、お願いしました。
写真の通りに色とりどりで美味しそうな駄菓子が沢山、入っていました。
子供達もきっと喜んでくれるでしょう! 日曜日が楽しみです。

• nonko8320さん
  • nonko8320さん

4 2011-12-09

被災地/仮設住宅の子供たち用に購入しました。
実際は、クリスマス前にあるご家庭に届くようにしたので、どんなものなのか分かりません。
でもこれだけ安価のものでしたので25人分用意することができました。
ささやかなものですが、クリスマスラッピングも別送したので、少しでも笑顔が生まれるといいな、と思います。
有難うございました。

5 2011-06-02

子どもの人気の内容
町内運動会の景品用に、200円のお菓子の詰め合わせを探していました。
実は近所のスーパーにもありましたが、詰め合わせの内容が、あまり子どもに喜ばれそうにないものでした。
子どもは、このような詰め合わせをいただく機会は結構あって、中にはいつも残してしまうようなものもあるのです。
でも、こちらの詰め合わせは、届いたものも写真の通りの内容で、どれも子どもに人気のあるもの・・・。
そういった意味でも、200円満額の価値がある、と私は思います。

• ysmachineさん
  • ysmachineさん

5 2017-12-24

地区のクリスマス会用に購入しました。今まで自分で詰めていたけれど、レビューがよかったので初めて購入。商品もお店の対応もよかったので、また利用したいです。

5 2017-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
子どもが喜ぶいいお菓子ばかりの詰め合わせです。姪っ子ちゃんも大喜びです。

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

4 2017-09-23

地蔵盆用に購入しました。
子供が喜びそうな物がたくさん入っていたのでよかったです。

4 2017-08-11

ありがとうございます!
スッゴク早く送っていただいて感謝感謝です!
また秋の運動会でも頼みたいです

5 2017-07-28

早い!
2回目の注文です。今回、こちらの都合で注文がギリギリで心配しましたが、メールしたらご丁寧に電話頂き、30個なら大丈夫と、2日後に届きました。中身も綺麗に入っていて、充分な見栄えだと思います。ありがとうございました。

5 2016-03-09

頼んでよかった!
写真とは内容が異なりますが、満足いく内容です。
自分達で準備することを考えると、絶対こちらで買う方がいいでしょう!

5 2016-03-01

幼稚園でのお誕生日会のご褒美として購入しました。
想像以上にボリュームがあり、値段以上のような感じで良かったです。
子どもたちにも喜んでもらえそうで、今からあげるのが楽しみです。
[受注番号]243860-20160220-0414108327

5 2015-04-20

子供会の景品に
ほぼ画像通りの内容で、ボリュームがあります。どれも子供が好きそうなお菓子で、自分で200円では買い集めれない内容でした。ひとつひとつ丁寧にラッピングしていただけるので、子供会用のお菓子を購入するときは、またお願いしたいと思います。

5 2013-02-02

迅速な対応
袋の中身は昔懐かしい駄菓子が詰まっていていました。子供たちに渡したので、味はよくわかりませんが、200円にしては見栄えはよかった気がします。

5 2012-08-15

子供が喜びました
夏休み子供会でお土産に配りました。内容が子供が好きなものばかりで、食べやすいものだったので自分で選ぶより好評で親からも喜ばれよかったです。ありがとうございました。

5 2012-03-17

すごくよかった
問い合わせの対応、発送の速さ、商品の内容のすべてがよかったです。どれも子供が喜びそうなお菓子が7点入っていてボリュームもあり大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子各種駄菓子セット