5 2024-04-16

金婚式祝いに送る
姉夫婦の金婚式祝いに名入れの湯飲みを送りました。
商品も名入れも大変喜んでもらえました。

5 2023-01-31

両親への贈り物で購入しました。
さり気ない名前入りがとても気に入って貰えて、大変満足です。
出来ばえを写真で確認出来るのも良かった。

5 2020-03-18

定年退職される方に、お世話になったお礼のお品として選びました。九谷焼の加賀市は福井県のお隣ですし、包装は越前和紙を使って頂けるとの事で縁を感じ、また商品も素敵なので購入しました。
発送も早く、素敵な包装でしたありがとうございます。
喜んでいただけたようです。

• Jussieu4766さん
  • Jussieu4766さん

5 2016-07-17

金婚式のお祝いに
金婚式のお祝いに。
両親に、子供孫一同で温泉への旅行のプレゼントの際、皆での夕食時にプレゼントしました。
素敵なおそろいの湯呑。とても喜んでもらえました。
名入れの字が細くて少々見えづらかったかな、と思いますが、柄になじんでいますのでそれはそれで良かったです。
名入れがなくても素敵なお湯呑です。
ありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきたいと思っております。

5 2014-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サプライズ大成功!
両親の記念日のプレゼントを探していて、見つけたのがこの商品。名前を刻印できるという、特別感が気に入りました。両親とは離れて暮らしているため、実物を自分の目で確認することはなく、直接両親が受け取ることになっていて、正直不安もあったのですが、確認メールもこまめに届き、完成品の画像も送られてきました。なので、安心して、両親に受け取ってもらうことができました。また、機会があったら、リピしようと思います!
もちろん商品も喜んでもらえ、サプライズも大成功でした!

5 2014-04-07

ありがとうございました☆
先日還暦を迎えた職場のご夫婦にお祝いに贈答させて頂きました。
最初は名入れを希望したのに関わらず、その名前を記入する所が見当たらなくて大丈夫かと不安に駆られることもありましたが…問い合わせには迅速丁寧な対応をして頂けたので素晴らしいと思いました。また機会がありましたら利用させて頂こうと思っています。

5 2020-10-17

対応も迅速丁寧で、商品も素敵でした。
喜寿の両親もたいへん喜んでいます。

5 2020-04-30

とても良い買い物でした。
義父と義母へのプレゼントでしたが
とても喜んでもらえました。
可愛い柄でお茶が美味しく感じるとのことでした笑

• MIE6072さん
  • MIE6072さん

5 2020-04-14

事前にどんな感じで名前を入れるか写真付きでメールを頂き、とても丁寧な対応で感謝です。両親も喜んでくれ、大満足です。

5 2020-04-07

両親の金婚式のお祝いにプレゼントしました。色合いが素敵で、手になじみ、軽くてとても持ちやすいと喜んでくれました。名前も入れていただきました。毎日使うものなので、気に入ったものが見つかるまで時間がかかりましたが、こちらで素敵なお湯のみに出会えてよかったです。ありがとうございました!

5 2019-11-02

喜んでもらえました!
両親の結婚記念日に購入させていただきました。
実物を手に取って見れないので不安でしたが、写真も送っていただきましたし、安心プレゼント出来ました。
両親にも喜んで貰えたので良かったです。
素敵な湯飲みをありがとうございました。

2019-11-06
お名入れ完成画像のサービスにご満足いただけましたこと、そして何よりご両親様にお喜びいただけましたことを大変うれしく思っております!良い日の記念の贈り物として末永くご愛用いただけますようにと心より願っております。ありがとうございました。

5 2019-04-28

完成写真ありがとうございます!
完成写真が届きました!
渡す前に確認できるし、ありがたいです。
届くのが楽しみになりました。

5 2019-04-14

喜寿のお祝いに
両親の喜寿のお祝いを探していて、器好きな母にも喜んでもらえそうだなと思い選びました。九谷焼の中でも、斬新な明るいデザインでとても素敵だと喜んでもらえました!

2019-04-15
器がお好きで、きっといろいろとお詳しくていらっしゃるお母上様にお喜びいただけたとのことで、大変うれしく思っております!ご感想を作家の山下さんにも伝えさせていただきます。大きな励みとなることと存じます。
  • hazeya88さん
  • hazeya88さん

5 2019-03-29

素晴らしい仕上がり
両親へ古希のお祝いにと注文しました。
古希祝いをする日に表示されている納期では間に合わないと思いましたが、問い合わせをしたところ急いで下さり間に合い、また仕上がりもとても綺麗で大変喜んでおりました。お店の方も親切で感謝しております。ありがとうございました。

5 2019-02-14

よかった〜!
出会えてよかったです! とっても可愛くて、期待以上の出来上がりでした! 両親の喜寿のお祝いのプレゼントでした。有田焼はよくありますが、九谷焼はあまり無くて貴重です。
また、ネットショッピングではめずらしく、注文から出来上がりまで、きめ細やかな対応で安心できました! おススメです!

2019-02-18
「期待以上のでき上がり」とおっしゃっていただけて、冥利に尽き、これ以上はないほどの喜びでございます!喜寿をお迎えになられたご両親様が末永くご一緒に色十草のお湯呑で美味しいお茶を召し上がって、いつまでもご健勝でいらっしゃいますようにと心より願っております。
ご利用に心より感謝を申し上げます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み