【即納】【店内どれでも3個まで送料一律500...(IT-Shop トゥインクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【即納】【店内どれでも3個まで送料一律500...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

13件
1件
0件
0件
ショップ:IT-Shop トゥインクル レビュー総数:213件 ショップ評価  4.42 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

50代/男性
投稿日:2013年10月04日
手入れのしやすさ:3

SHARP POWER CYCLONE

音は少々うるさいですが、騒音を抑えるモードもあり、苦にはなりません。
手入れもしやすく満足しています。
ベージュの単色しかなかったのが少し残念ですが。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
チカコ019さん (2件)  お気に入りに登録
チカコ019さん
40代/女性
投稿日:2013年09月06日
デザイン:3
手入れのしやすさ:3
サイズ:3

いいかな。

新品なのでまずはいい感じ。コンパクトですが吸引力あります。持続性に期待してます。

あなたの評価⇒
和っぽちさん (62件)  お気に入りに登録
和っぽちさん
40代/女性
投稿日:2013年05月09日
使いやすさ:4

凄く使いやすかったです。
お手入れもしやすいし、パワーも自分の部屋用としては十分です。

アメキョンさん (221件)  お気に入りに登録
アメキョンさん
投稿日:2012年06月30日
使いやすさ:5

8年使っていた掃除機がいきなり壊れたので、急遽購入。
8年って期間は短いようで色々変わるんですね〜!!!
こんなに機能が充実するなんて!!!
この値段でこの使い勝手の良さはいいですね。
電気屋さんに行っても商品のレビューがないため、どの商品を買っていいのか購入をためらいましたが、レビューもよく、購入してよかったです。
掃除機がけが好きになりました☆

投稿日:2012年05月23日

軽い!

【デザイン】 ほど良いです。
【手入れのしやすさ】 簡単
【サイズ】 丁度良い
【静音性】 2段階に分かれているので、使い分けできる。
【パワー】 抜群です。
【使いやすさ】 簡単です。
【その他】

投稿日:2012年05月14日
手入れのしやすさ:4
使いやすさ:4

サイクロン式を初めて購入。
小回りはいいです。
音は大きめですが、きになりません。
端の髪の毛もぐんぐん吸い取ります。
中身が見えるのでゴミが溜まったらすぐ捨てるクセがつきました。
ただ、端のゴミをとるときに先を付け替えるのですが、
その時の音がものすごくうるさいです。
耳がキーンとなります。

投稿日:2012年06月09日
手入れのしやすさ:4

75歳母へ

以前からの掃除機はまだ使えますが、二階の掃除の為にいちいち下の階から掃除機を運ぶのも独り暮らしの母には大変そうなので、各階に備えてあげればと思い購入しました。
機種選びでのポイントは・・
・まず紙パック式の紙パックをセットするのも年寄りにとっては少し細かい作業なのか時間が 掛っていたのを見たので、紙パックが無くゴミ捨てが楽な事
・本体重量が軽い事
・取り回しが楽な事
・パワーはそれなりに有る事の点ですが
こちらの製品は、ゴミ捨ては簡単では有りますが2〜3ステップの動作が要ります。
重量は軽い方です。取り回しもまあまあいい感じです。パワーは3段階で強だとかなりよく吸い込みます。音はパワーの段階毎に大きくなりますが、静音をうたって無い製品ならこのくらいは普通だと思います。
以上、価格も非常にお安いにも関わらず、おおむね満足出来る商品でした。

yamacho_さん (131件)  お気に入りに登録
yamacho_さん
投稿日:2012年06月27日

壊れたので

見た目もシンプルで私好みでした。
ただ、以前使っていた物よりは若干重いかな〜と。
使ってみての感想として
お値段が安いわりには、
小回りが利きパワーもそれなりにあります。
以前の物がどれだけパワー不足だったのか
今朝かけた後に、この掃除機を使ったのですが、
砂埃や髪の毛が結構吸い込まれてました。
希望としては、もう少しヘッドが大きくても良かったかな〜と。
いいお買い物が出来たと思います。

投稿日:2013年01月19日
デザイン:3
手入れのしやすさ:2

使い勝手良いです

コンパクトで使い易いです
少し大きめのゴミを吸ったときは吸い込み口に引っかかったり 髪の毛を吸い込むとローラーに巻き付いて取れにくかったりしますので取り除かないといけないのですが吸引力は有ると思います

投稿日:2012年11月09日

紙パックより楽

【デザイン】かっこいい
【手入れのしやすさ】ごみ捨ては楽
【サイズ】普通
【静音性】やや大音響
【パワー】ストレスなしに吸い込んでくれる
【使いやすさ】問題なし
【その他】

arice0710さん (13件)  お気に入りに登録
arice0710さん
投稿日:2012年09月28日

パワフル

レビュー通りで、値段以上の性能で驚きました。
とにかくパワフルで面白いくらいに吸引力が凄いです。なおかつお手入れもし易く良い買い物が出来ました。

投稿日:2012年07月14日
とても軽く、よく滑ってくれます。ただ、ヘッドも左右回転してくれたら使い勝手が良かったのに、残念。直進あるのみ!って感じです。

投稿日:2012年07月14日

軽いです。

初めてサイクロン掃除機を購入しました!
かなりの吸引力に感動します(^^)
音は強にすると少しうるさいかもしれませんが私は気になりません。
今までの掃除機とさほど変わりません。
この値段でなら大満足です。
小回りが効くし重くないしとても良かったと思います★★
悩んでる方はおすすめです。

aki1595さん (8件)  お気に入りに登録
aki1595さん
70代以上/男性
投稿日:2012年07月04日

価格と品質

使ってみて機能と品質で驚いています。東芝設計が生きています。

投稿日:2012年06月27日
使いやすさ:5

すごく使いやすいです!あまり期待していなかった犬の毛も良く吸ってくれます^^安いのに大満足です!!

1件〜15件 (全 30件)  1 | 2  次へ>>