4 2013-05-25

かわいいです
ニックネーム:ainy
生まれた娘に和ちょうのイエローを購入。上の子の時も別柄を購入し気にいったのでリピートです。
写真が小さくて模様が見にくかったのもありますが、思ったより地味でした。
色も画像よりオレンジっぽいです。もう少し拡大写真が見れると良かったかな。
印影はVol.2のものにも対応してくれよかったです。
文字は印鑑っぽく且つ読みやすそうな丸隷書にしましたが、『菜』が独特の字体になり、なんか違う字みたいでした…。プレビューがあるといいのですが。
でも全体としてはかわいいので気にいっています。
機会があったらまたお願いしたいです。

5 2013-02-15

かわいい!
ニックネーム:【いぶmama】
生まれた娘のために購入しました。
ききょうにしたのですが、とても上品に仕上がっていて子どもが大きくなっても使えそうです。柄は花番傘イエローにしました。淡いイエローに綺麗な花番傘の模様がはえてかわいらしいです。この柄にして正解でした。大満足です。兄弟ができたらまた購入したいと思います。

• nmttmnさん
  • nmttmnさん

5 2013-02-04

かわいい!
ニックネーム:ルナ
とにかく可愛いです。
娘の銀行印と自分の銀行印を作りました。文字の雰囲気も要望通りで、お花の印影も綺麗です。
ハンコケースもしっかりしていて、手触りも良く、色身も落ち付いています。
おまけのちりめん袋もハンコの色身にあったものを付けて頂きました。こちらも、とっても可愛いです。
銀行印にしてしまっておくのが残念なぐらいです(笑)

5 2015-11-30

かわいいです
松梅のブルーを注文しました。商品画像があまり多くないので、実際のものと色合いが違うかもと思いながら注文しました。実際に届いたら想像以上にかわいくて大満足です。ケースも印鑑も希望通りの淡い色合いでした。また機会があればお願いしたいです。レビューを書いてちりめん袋プレゼントを希望にするの忘れてしまって残念です。

5 2015-09-29

かわいさに驚きです!
娘の銀行印用に購入。
今まで名字のを使っていましたが、ありふれた名字なので、下の名前に全部変更しようと思い、こちらにお願いしました‼
2文字の漢字のこれまたありふれた名前が、マーガレットにぴったり合って、ものすごい素敵な印鑑になりましたー。行く先々で、かわいいですねと言われて嬉しかったです。
発送も早くてありがたかったです。
自分のも欲しくなりました。ありがとうございました❤

5 2014-03-25

大満足
鈴なりのピンクを購入しました。
これから長いおつきあいになるので、おばあちゃんになっても恥ずかしくないものを考えて古風な柄にしました。
実際は思っていたよりも色が濃いめでしたが、とても素敵な仕上がりです。
字体も美しくてとても満足しています。
ありがとうございました!

5 2020-12-27

娘の通帳を作るために購入しました。
漢字三文字の娘なので見やすさを重視でお願いしました。
できあがりは、とても満足いくものでした。
印鑑ケースから自分で好きなものを選べ、特別なものとなりました。

5 2018-04-12

リピートです
ニックネーム:あややん
長女が産まれた時に花ハンコを作ってとても気に入ったので、今回次女が産まれたのでリピートしました!長女の時には無かった新柄がとても可愛かったです。

5 2018-04-07

娘に
初めてのプレゼントです。
思った以上に素敵で大満足です。

• rin3015さん
  • rin3015さん

5 2018-03-15

初めて注文させて頂きました。こちらが、間違えたのにもかかわらず、迅速な対応で、商品を変えて頂きました。まだ商品は届いて居ませんが、気に入ったらまたお願いしようと思っています。ありがとうございました。

5 2017-10-22

喜び
娘に結婚のお祝いにプレゼントしました。
とても気にいってくれて 良かったです

5 2015-10-11

結婚したので手続きで必要な印鑑が欲しく
こちらの印鑑を購入しました。
すごく可愛くてこれから使うのが楽しみです!
はうる

5 2014-08-22

きれいです
ケースも、印鑑もとてもきれいです。
ケースは表面がマットなかんじで、高級感あります。
気にいりました。

5 2014-02-12

リピート購入です。イメージ以上の出来で満足しています。

5 2014-02-11

娘に。
娘用に購入しました。
銀行印にも使えるとのことなので、結婚した後も使い続けられていいと思います。
何よりお花が可愛い!
とても気に入りました。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印