2024/04/22
    ペケマルコさん
    サイズ:L | カラー:I.天竺3色ボーダー
    いつも子供のお気に入りでリピートしてます アトピーがある人にはいいです。縫製もとても丁寧です
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/27
    2024/02/14
    サイズ:L | カラー:G.天竺ピンボーダー(ブラウン)
    自分自身がミュッターさんのショーツを好んで購入しているので、今回夫のパンツも注文させていただきました。 Lか LLで迷ってLにしましたが、締め付けもなく履き心地も良いそうなので Lにして正解でした。 また追加で買わせていただくと思いますので、よろしくお願いします。
    注文日:2024/02/04
    2023/12/29
    サイズ:L | カラー:F.エリゼフライス(ブラウン)
    肌触りが良く、大変気に入っています。また購入したいと思っています。
    注文日:2023/12/20
    2023/01/18
    TPB48さん
    アトピー対策
    アトピー持ちで敏感肌用の物を探していました。 2回程着用しましたが、とにかく肌触りが気持ちいいです。 夏の汗をかく時期にどうかはまだわかりませんが、良い感じでしたら追加購入したい商品です。
    注文日:2022/12/27
    2023/02/17
    おしりの肌荒れが酷い11歳の息子に購入しました。Sで少し大きいですが、肌触りはよいそうです。またリピートしたいです。
    注文日:2023/02/05
    2022/12/29
    敏感肌の子供用に購入しました☆ 肌触りが良く、気に入っているようです。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/25
    柔らかくて肌触りが最高です! 家に帰ってからリラックスしたい時に履いています。
    注文日:2022/11/25
    2013/01/04
    いいらしい♪
    夫が特に敏感肌というわけではないのですが、私がオーガニック好きでこちらの下着を購入するついでに夫にも試しにMサイズのフライス起毛(ボーダー)を選んでみました。 届いてみての第一印象は、「Mサイズなのにデカッ!」・・です。 何かの間違いではないかとか、何度も確認してしまいました。 でも、中肉中背の夫にはぴったりだったようです。 履き心地も気持ちいいみたいで、次回また購入したいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2012/12/21
    2014/07/05
    大満足でした。
    主人の為に購入し感想を聞いたところ、今まではいたパンツの中でダントツ1位!とのこと。 フィットするのに締め付けないし、何より肌触りが最高だそうです。 そしてブルーの水玉もかわいくて、お気に入りになったみたいです。
    注文日:2014/06/25
    2014/06/17
    やさしい。
    レビューでワンサイズ大きいほうが良いとあったので、普段はMですが、Lを購入。とはいえ、普段からブランドによって、あるいは好き好みによってMかLといった172センチでウエスト76センチの中間サイズなので、Mでもきつくはなかっただろうなとは思います。 また、紙を読んでみたら、コットン特性からどうも洗濯していくと伸びていくような感じのことがかかれていたので、Mでもよかったかな。。 でもぶかぶかでもなくちょうどよく、ボクサーというよりはニットトランクス寄りなサイズ感で気に入ってます。もう一着買おうか迷ってますが、またLでもいいし、試しにMにしようかも迷ってます。 縫い目はせっかくなので外側にしました。繊維アレルギーなのか、そもそも洗濯のすすぎが少なすぎたこともあったため、双方見直し中。とにかく痒みはこれはありません。生地も淡いデザインが多く、逆に淡いベビー系でおしゃれですよ。
    注文日:2014/06/09
    2017/05/23
    アトピっ子ママさん
    アトピーの息子用に購入しました。着心地は良さそうです(*^o^*) Sサイズでジャストでした。弟用にキッズ用の160かSSサイズも作って欲しいです。
    注文日:2017/05/12
    2016/04/08
    aki5070さん
    オーガニックコットンでデザインが良い
    こんな商品を探していました。 アレルギー体質の息子用に購入しました。 オーガニックコットン製品は、色やデザインが肌色や白など限られたものしか今まで見つけられなかったので、こちらの商品は柄を選べる楽しみもあり、とても嬉しいです。 肌触りも良いらしく、履いていて気持ちいいと言っているので、またリピートさせていただきます!
    注文日:2016/03/24
    2016/02/16
    リピです
    アトピー体質の息子が気に入りはいています。 ゴムの締め付け感なく、痒みもでず~気持ちよくはいているようで、2枚を交代交代にはいているので、追加で+2枚注文しました(笑) ストライプの柄2枚に続き~今回はドット柄2枚にしました。 商品が到着したら、合計4枚になるので、これで毎日ちゃんとはけるかな??(笑)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/02/12
    2016/02/12
    アトピー体質の息子の為に
    こんにちは。 今回、アトピー体質の息子が下着をつけるのに、ゴムの部分や、蒸れたりすると痒くなったりすると言うことで、何か良い下着はないかと探して出会ったお店です。 ストライプの清楚なガラのボクサータイプの下着を2枚購入しました。 着用して、肌触りがとても気に入ったようで、今まではいていたものがはけなくなったようです。 お陰様で、締め付けの痒みもないようで、快適に使用しています。 追加の注文を頼まれたので、また よろしくお願いします。
    注文日:2016/01/27
    2015/09/01
    喜んでもらえました。
    夫が夏になって汗の量が増えた事で今まではいていたボクサーパンツの ウエストゴムの部分がかゆいと言っていたので選びました。 調べてみるとオーガニックコットンなどのお肌や体に優しいパンツは 前開き?のが少ないようなので見つけた時は嬉しかったです(笑) 素材もちょうどよい厚みで気持ち良く、夫もこれはいい!と喜んでいました。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/08/16
    2015/07/13
    満足しました!
    肌がかぶれやすいので、肌に優しい製品を探しておりました。 オーガニックコットンは妻の勧めでした。 お試しで2着購入し、数日着用した感想は、『最高』の一言。 通気性もよく、かゆくならずかぶれることなく気持ちよく使わせて頂いております。 汗をかくこの季節なので助かっています。 オーガニックコットンの製品を作って売りだしていただいたことに感謝しております。 近日、追加で購入いたします。
    自分用
    注文日:2015/06/27
    2015/06/29
    良いと思います。
    アトピーの旦那さんへ。 これからの時期は、ゴムの部分が痒くてかぶれてたので購入決意。 まだ一度しか履いていない感想ですが、すごくいいみたいです。 二種類買ったので、どちらも履いてみてから、良ければこれで揃えたいと思います。 欲を言えば、小6の娘がいるのにパンツ一枚でうろつく旦那さんなので、娘が引かない柄があればと思います(笑)
    注文日:2015/06/22
    2015/04/28
    うみなぶるさん
    旦那へ
    とても気持ちよくてしめつけすぎず、良い感じと喜んでいます^^追加で購入しようと思います。発送はちょっと遅いかな?もう少し可愛い模様があればいいなぁ・・タータンチェックとか
    家族へ
    注文日:2015/04/14
    2014/11/03
    Masayo828さん
    敏感肌の家族のために買いました。 いくつかの種類を買ったので、まだ全て試せたわけではないのですが、普通の綿100%より 履き心地が良いようです。 また、生成りとかではなく、色や柄が選べるる上に、縫い目を外にできるのことも、購入する決め手となりました。 オーガニックコットンの糸にしてもらったので、耐久性はないかもしれませんが、 この値段ならまた買えばいいのであまり気にしません。
    注文日:2014/10/20
    2014/07/23
    この夏、主人がボクサーパンツのゴムでかぶれるようになり、ゴムの部分まで綿で覆われているものを探していました。こちらはオーガニック綿で糸と縫い方まで選択できることに感動し、早速注文しました。商品はとても柔らかく、これなら主人も大丈夫だと思います。真空パックで梱包されていて徹底されていますね。 配送時にトラブルがありましたが、お店の対応もとても良かったです。 またリピートします。
    注文日:2014/07/14
    2014/06/19
    気に入りました。
    夏にウエストのゴムのあたりが痒くなる主人に、縫い目外、オーガニックコットンの糸でお願いしました。5年前に購入した犬のベッドが洗濯を繰り返しても問題なく使えているので、品質については信頼しておりましたが、サイズが小さ目と言うレビューが多かったのでまず一枚だけ購入してみました。普段MとLの中間くらいなので、Lサイズでちょうど良い感じでした。サイズが問題なかったので、近いうちに数枚買い足そうと思います。良い商品をありがとうございます。
    注文日:2014/06/09
    2014/04/11
    cicci5897さん
    2回目の購入
    1番肌にあたる下着はオーガニックでと思い購入。 夫は初め分厚いとか何とか文句を言っていましたが 穿きだしたら、こちらの商品が肌触りが良く お気に入りで着用しております。 値段は少々高めですが 何度も洗濯しても毛玉ができる事もなく、 よれる事もなく非常に納得しています。 まだ商品は届いていませんが楽しみです。
    注文日:2014/04/07
    2013/10/19
    ドスコイフスキーさん
    お気に入り
    旦那さんにとっても、初めてのオーガニックコットンのパンツ。デリケートな肌質なので、彼にもプレゼントしてみました。大変気に入ったようで、「オーガニックパンツ、どこ?」と聞いてきます。やはり肌触りが気持ちいいと言っています。気に入ってもらえたので、またプレゼントしたいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/06/30
    2013/08/18
    乾燥肌で全身の肌が荒れて、皮膚科通いの夫。身長180センチ70キロで、いつもはLサイズを履いていますが、レビューを信じてLLを購入。初めて見たときは、でかっ!!とおもいましたが、履いてみたらちょうど良かったそうです。 初めて履いた時、うわ~これはいいわ!とびっくりしていました。肌着も買いたかったのですが、首元が詰まっているデザインがイマイチなので、諦めました。 あと、お値段も結構したので...
    注文日:2013/07/30
    2013/05/14
    調子が良いようです!
    アトピーの子供のために購入しました。オーガニックコットン糸で表側に縫い目がでるようにお願いしました。 とても楽で心地よく眠れ寝坊をしてしまった…と言って起きてきました(笑) ゴムのあたる腰回りと椅子に座っている時間が多いのでお尻とアトピーができています。良くかきむしっていますが今日は大丈夫だったようです。 まだ、お洗濯をしていませんので丈夫さが少し心配ですが丁寧洗いで行こうと思います。有難うございました。
    注文日:2013/04/30
    2013/03/03
    ボクサーブリーフでは?
    生地、縫製問題なく、とても良い商品です。夫も喜んでいました。 ただ、私は良く分かりませんが、ボクサーパンツのはき心地が好きでこだわっている夫に言わせると、「これはポクサーパンツというよりボクサーブリーフじゃないのかなあ?」肌の弱い夫に購入。 生とのことでした。 メタボ体型でウエスト85cmの夫ですが、腹回りはLLで締め付け感も無く、丁度良かったそうです。
    注文日:2013/02/23
    2012/09/15
    女性ですが
    私は身長155cmで体重46kgの女性ですが締め付けが嫌いでボクサー型は男性用しかないのでMサイズで通気性の良いエリゼフライスにしました。オーガニックということで素材と柄、外側縫いに出来る所がとても気に入りました。サイズは太ももがちょうど締め付けない感じで良くウエストは仕方ないですがゆるいです。是非ボクサーパンツの女性用も作ってほしいです。素晴らしい商品なので今度、彼にも購入したいと思います。
    注文日:2012/09/09
    2012/05/27
    kyon4524さん
    とっても優しいとのことです
    湿疹が出来やすいデリケートなお肌です。 綿のパンツを穿いていたのですが、刺激があるようで 改善はしませんでした。 今回のパンツはデザインはちょいと可愛らしいですが、 ゴムの所も大変気に入っているようです。
    注文日:2012/05/10
    2012/05/27
    心地良いそうです
    アトピー持ちの30代夫の為に購入。 夏に向けて、生地が厚いかな、と思いましたが、ぴったりフィットのやさしいコットンが、汗をよく吸う感じで、暑さは感じることなく、心地良いそうです。 170cm60kgで、多少筋肉質の主人、Sサイズは、太ももまわりが少し窮屈かも?と言いましたが、すぐ馴染んだようです。 真空梱包も好感が持てました。
    注文日:2012/05/18
    2017/07/05
    優しい
    以前、トランクスタイプを購入して、肌に優しくかぶれなくなったので安心しました。 ただ今までボクサータイプを使用していた為、こちらも試したくなりました。 同じように肌に優しく今のところ汗をかいても、かぶれていないです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/06/21