5 2014-06-12

セット内容も充実していて、おまけに送料無料。
レビュー特典も嬉しい♪
お得なセットだと思います。

5 2015-01-28

お得です
既に、UVランプやラメなど色々持っているのですが、これだけのセットで送料無料はお得だと思います。台紙は、ミール皿のベースに使うには厚すぎるので、使わないと思います。台紙の代わりに、コラージュフィルムだったら、サイコーですね。レビュー特典は、ストラップ(カニカン3個、丸カン2個)と封入するのに使えそうな金属パーツと小さいチャームでした。

4 2014-01-30

いろいろ入っていて、初めての方でもすぐに始められます。
チャームも使えるものが多いのでお得です。
フィルムは英文ではなく単語がいろいろ載っていると、より使いやすかったと思います。
背景おおいので、もっと蝶とかのモチーフものでも嬉しいですね。
レジン液がついてるからだと思いますが、もう少し安かったらいいのにな。
オマケの筒状の長いパーツ、自分では多分買わないので嬉しいけど使い道が難しいです^^;

• ぷすぎさん
  • ぷすぎさん

4 2014-09-07

お得です。
レジンの液とラメの12色だけでも、これぐらいで買えるかどうかなのに
チャームやミール皿その他にも、色々付いてお得感がありました。
ただ、ミール皿がブロンズばかりなのでシルバーが入ってるともっと
お得感があったかな?
とにかくこんなに安くでここまでのセットはないと思います。
対応も早くて良かったです。
また利用させていただきます。

5 2014-08-16

初めてで何を揃えていいかわからず、バラバラで買うと結構な金額になるし…UVライトは持っているのでライトなしのものを探していました。レジン枠も種類があり、ラメパウダーも12色と充実したセットです♪送料込なのも○。レビュー記入でおまけももらえるし、お得感ありでおすすめです(^-^)

• hyhmrさん
  • hyhmrさん

4 2014-03-12

ワクワク♪
最近UVレジンのアクセサリーを知り、
何を買っていいかもわからないなかこの商品にたどり着きました。
何もない状態からのスタートでしたので
いろんなものがバランスよく入っているこの商品には大満足です!!
ただ本当に何もわからないので
商品の使い方例みたいなのが入っていたら
私みたいな初心者はもっと助かるかなとは思います。
注文して2日で届きましたし
手書きのカードも同封されており
なんだか嬉しくなってしまいました♪
また何か購入するときはここで買いたいと思いました。
これから作るのが楽しみです♪♪

5 2014-02-10

満足の商品。
レジン作り駆け出しの人間にはこういった福袋はものすごくありがたいです。
何よりもなくなるレジン液がセットでミール皿も形状や大きさが様々で是非ともリピしたい商品(福袋)ですね。
モチーフ(チャーム)の種類がもっと充実していれば…とも思いますがそこは福袋ですしこんなものなのかな?と思います。
値段相応のものが購入できたと思ってます。
チャームは自分の欲しいものだけ買ったほうが損はないでしょうし、むしろ土台が充実しているだけでこの福袋は当たりなのでは?と思いました。
なので、満足の星五つです。
是非リピもしたいと思ってます。

5 2015-05-24

美品でした!
見つけた🍀を綺麗にとっておきたいと思い、UVレジンに初チャレンジ!
パーツはどれもきれいだし、しっかりしたものでした!
かわいいチャームができました!
あえて言うなら、きらきらのセロファンみたいなのはいらないかなぁ。。。
少しパーツを減らして、ピンセットをつけてもらったらすぐにできる感じでした〜

4 2015-03-07

いっぱい入ってます♡
いろんなフレームが入ってて、普段自分だと選ばないものも入ってましたが…何か作ってみたいと思います( ´ ▽ ` )この価格でこのセットはお買い得だったと思います。
旦那に見せてみたら、俺も何か作ってみたい…と言いだして、ちょっと興味をもって貰えて嬉しいです♡
台紙が、けっこう厚みがあってちょっと使いづらそう…。あとホロがけっこう大きいタイプだったのに気付いてなかったです^^;

5 2015-02-21

ミール皿やチャーム中心のセットなら他のお店でもよく見掛けますが
こちらは革紐やキーホルダーのパーツまで一緒に入っているので
レジンクラフトで作れる物を一通り試す事ができそうです。
レジン枠がもう少し欲しかったので別のセットも買いましたが、
こちらのセットだけでもかなりのボリュームでした。
送料も無料なのでおすすめです。

5 2015-02-09

開封してすぐお気に入りに
レジン作りにチャレンジしてみようと思い、いろいろレジンセットを検索して、このセットにたどり着きました。
それぞれのパーツもかわいいし品ぞろえも充実していたので、さっそく購入、昨日到着しました。
箱を開封してすぐ、買ってよかったと思いました。
お手頃価格でいろいろ揃っていて、見ているだけでもとても楽しいです。
絵がプリントされた用紙が、意外と厚いことに少し驚きましたが、初心者なりにまずは購入したパーツを使って、いろいろ作ってみたいと思います。

5 2015-01-31

本日とどきました!
注文から届くまでとても早く嬉しかったです。また心遣いを感じる梱包でした。対応して頂いてありがとうございます。
こちらの商品は友人が、「レジンやってみたい」と以前から言っていったので、プレゼント用に購入させていただきました。
セットを拝見してとてもかわいく、色々なものが詰まっていて、素敵ですね。
また私も次回自分用を買わせていただきたいなと思いました。

4 2014-10-03

とても便利
UVレジンを初めてするので、色々と入っていた方が選択肢が増えると思いこちらを購入しました。
レビュー特典もあったのでこちらを選んだのですが
これが正解!
たくさんパーツも入っていて、組み合わせていくのがとても楽しかったです。
一つだけ欲を言うなら、台紙がもう少し薄かったらよかったなと。厚みのあるものだったので、少し切るのに手間取りました。
総合的には大満足です。

5 2014-05-11

挑戦するために!
たくさん試したいなあと思っていろいろ探しました。レジン液が25gのセットをこちらで見つけ、送料無料、イラストシート入り、おまけつきなどお得感があったので、これに決定しました。
さっそくいくつか作りました。レジン液25gは、たっぷりあって、心置き無く使えるので最高です。
しばらく、レジンアート楽しめそうです。

5 2015-07-08

届いて開封してしっかり入ってるなと思いました。
レジン初心者はこのセットがあれば始めやすいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットその他