1,595円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-08-09

このレジンが、一番いいかも!
セットの分では、足りないだろうと、一緒にお願いしました。
レジンアクセに、はまって、ほかのも使ってみましたが、
コレが乾きやすく、一番クリアで、ベタつきませんでした。

5 2015-07-21

9wレジンでも、数分で問題なく固まります(^^)
透明度もあってよかったです。

5 2015-08-02

価格と相談しながら、他社のものなどいくつか使ってみましたが、個人的にはこのメーカーのレジンの使用感、仕上がりが一番好きです。これ以降はメインでこのメーカーのレジンを使いたいと思います。

5 2015-06-26

宝石みたい
UVランプのレビュー特典のフレームで試させていただきました。
まるで宝石のような宇宙柄ができました。
ツヤツヤツルツルピカピカです!
また、リピします。

• fumtanさん
  • fumtanさん

5 2015-06-18

初めての...
レジン初挑戦でやってみました。
太陽の光で乾かしたりだったので時間はかかりましたが...初めにしては十分な出来でした。
また、購入しようかな...

• ほ2553さん
  • ほ2553さん

5 2015-05-02

初めてのレジンでしたがとってもいいです!
今度買うときは大きい方を買ってもいいかなって思いました(b゚v`*)

4 2015-01-30

UVクラフトレジン液☆予備に購入
セットと一緒購入。まだ、使ってないですが、他の人のレビューをみてこちらを購入しました。

5 2015-01-11

沢山レジンアクセサリーを作りたい為に、購入しました、早速使ってみます。

• のん3487さん
  • のん3487さん

5 2014-11-08

迅速な対応と、わざわざ手書きのメッセージカードまでありがとうございました(^_^)また利用したいと思えるショップです!!ありがとうございました!!

• 愛勇0027さん
  • 愛勇0027さん

5 2014-10-18

ありがとうございます
梱包がきれいで、開封していい気持ちになりました♪まだ使っていませんが、他のレビューみてもかなり評判よかったので使うのが楽しみです♪

5 2014-08-30

レジンアクセ作りに。。。
硬化が早くて、綺麗なので、こちらが一番気に入って、リピしました。

5 2014-08-24

キットと一緒に購入しました。
他のレジン液を使ったことがないので比較出来ませんが、臭いも少なく使いやすいと思います。
(手についたものの臭いを嗅いだら若干臭かったけど、製作中はほとんど気になりません)

5 2014-07-10

プレゼント用に…
後輩へのプレゼントに購入しました。
レジン製作が趣味とのことで、役立つものをとこちらを選びました。
先日プレゼントしたのでまだ製作には使っていないとのことでしたが、消費するものなので非常にありがたがられました。

4 2014-04-06

良いです!
とにかく安いし早いしで、すぐ使いたかったので助かりました。
ただ、完全に固まるまでものすごく時間がかかります…(´;ω;`)
最後の仕上げ、表面の部分は別のリジンを使うと良いと思います。
なんにせよ、コスパ重視です。

5 2014-04-03

使うのが楽しみです♪
透明で光沢のあるレジンアクセサリーを作るのが楽しみです!スタッフさんの手書きのメッセージ嬉しかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジン液