5 2014-12-18

作ってみました。
これなら不器用な私でも作れるかも!!と以前から興味のあったレジン。
クリスマスプレゼントと言う事にしてこちらのセットとその他もろもろを購入。
まだクリスマス前ですが、子供たちが「作りたい」と言うので早速作ってみました。
初心者でもそれなりに出来るのが良かったです。
(作り方はネットで検索するといくつか出てくるので、そちらを参考にしました)
レビュー特典以外にもおまけのプレゼントが付いていて嬉しかったです。

4 2014-09-15

ストラップを作りました
UVライトは、同機種が他(楽天以外)で安く売っていたのを後で見つけて少しショックでした。
カラーは、ピンクもあるようです。
福袋の内容は、ハンドメイドでレジン以外の経験のある方でしたら、問題ないかと思いますが、全くの初めてだった私は、丸カンやCカン、チェーンのアジャスターなどが含まれておりませんでしたので、せっかくチェーンが入っているのにペンダントは、作れませんでした。
ミール皿は、ほぼ気に入りましたが、チャームは、使えるものとそうでないものがあるように思いました。
また、後からヤットコや、ニッパーを探したりもしたので、そちらも別途購入できるように、リンク等貼ってあったら助かったかとも思います。
そして、肝心のストラップの作成ですが、最初に作ったにしては満足するものができました。
UVライトも問題なく作動して、2個のストラップを作れました。
全くの初心者には、すべて揃うというセットではありませんでしたが、おおむね満足しております。
レビュー特典も嬉しく思いました。
まだショップ様のすべてのお品物を拝見しておりませんので、これから色々探させていただこうと思います。
少々辛口なコメントもあったかと思いますが、良くなっていただきたいという願いを込めて書かせていただきました。この度は、ありがとうございました。

4 2016-10-03

おすすめです!
友人の影響でレジンでハンドメイドをしてみたくなり、初めは100円ショップのレジンで作ってみましたが、匂いがきついし、なかなか固まらないのでつい触ってしまって手も臭いしベタベタになり、かなり苦戦しました。
腕前も大事だけれど、材料も大事だ!と思い、口コミをみてこちらの福袋を購入しました。
本当に沢山入っていて、沢山作れました!
レジンも使いやすく、uvですぐ固まり、感動しました。
作るのも楽しいし、作品を作っては並べて親子で楽しんでいます。
レジンはすぐなくなってしまって、翌日にレジンをまた購入しました。材料に対し、レジンだけすぐなくなってしまったのと、uvはもう少しコンパクトなものもあるみたいですが、大満足の福袋でした!

5 2013-09-07

動作確認で1つ作ってみました!
問題なく使用できました
お皿と液がセットでついているから動作確認もすぐ出来て助かります
当初は他店で9wのセットを買うつもりでしたが、こちらの方が安くランプも36wだったのでこちらにしました
購入するにあたり9wだと「小さい」という声がたくさんあったので、お買い得な買い物をしたな♪と思っていましたが現物を見て36wは私には大き過ぎましたw
9wで同じような福袋があったらちょうどよかったです!

5 2015-09-21

初心者用キットとしては充分。
前からレジン作りをしてみたいと思っていましたが、自分で材料を揃えるのは難しそうだったためセットになっている物を選びました。
硬化用のライトもついているし、初心者用キットとしては充分な内容だと思います。今後これに、自分が欲しいと思うパーツを買い足していくつもりです。
レビュー特典以外に、いくつかオマケのパーツまで付けて下さっていて早速それを使って二つチャームを作ってみました。

• Seas0395さん
  • Seas0395さん

4 2015-09-27

すぐに作れる
36Wのライトが良かったのと、届いてすぐに作りたかったのでこちらを購入。
届いてすぐミール皿を使って作りました!
同梱のパーツすべて使うかどうかはわかりませんが、
揃えるのは大変&アイデアが広がるので良かったです。

4 2015-03-12

娘と二人で始めようと思い購入しました。
作り方は動画などを見ていたので、だいたいわかっていましたが
レイアウトを考えるのが大変でした。
自分のセンスのなさにショックをうけています。
娘は明るく可愛い感じのレイアウトでレジン液も気泡ができないように
上手に仕上げました。
UVレジンランプ本体のトレーの端は手が切れそうな感じです。
本体に差し込む時も入れにくい気がしました。
初心者なのでよくわかりませんが、材料を購入して
いろいろな物に挑戦したいと思っています。
[受注番号]243761-20150307-0122342238

4 2015-02-02

とりあえずのスターターキット
レジンでアクセサリーを作るのにまずは必要なものが一通り入ってます。
ストラップだけじゃなくブックマーカーも作れるし、チャームも豊富だし、とりあえずやってみよう!始めてみよう!という場合に最適。
ただ、本格的に作品作りをしよう!と思った時には少し物足りない内容かも…?
(それだけレジンを作って作れるものの範囲が広いということですが)
ただしこの値段でこれだけの物が揃うとしたらまず損はない内容です。
配送もそれなりに早く、不満は全くなかったです。
加えて、メッセージカードやおまけなど、ネットショッピングではあまり出会えない嬉しい気配りが個人的にはポイント高かったです。
今後もっとたくさんレジンで作品作りをしてみたくなったら、まずはこちらに伺おうと思いました。

• 西伽さん
  • 西伽さん

4 2016-10-12

初レジンに挑戦❕初めてなので 何が必要でとか 解らずこちらのセットを購入しました 中を開けたら小さなレジンの本がついており 材料もある程度揃っているので便利、、、機械もきちんと動いて良かった ただ ひとつ気になったのは 機械の中の下皿の銀の部分の剥がれがあったのと傷が結構あって 新品?ではないのか?と 思ったのでこの評価にしました 参考になればです ありがとうございました

• lumy4292さん
  • lumy4292さん

4 2016-08-05

レジン液もっと欲しいです
小学生の娘と使っています。必要なものを全て入っているので、開封と同時に楽しめました。コレは使わないよなぁというようなパーツも多々ありますが、とりあえず夏休みはこちらのキットを使って子どもといろいろ作りたいと思います。装飾用品に比較してレジン液が少なめなので買い足しが不可欠ですね。100均で購入したレジン液より匂いがきつく、乾ききるまで少々しんどいのが難点です。

5 2014-07-18

初挑戦
レジンを始めてみようと思い必要なものを探していましたが、レジン液やパーツ、チャームなど色々とあり、どれをどの位揃えたら良いか分からず困っていました。今回買ったセットは始めるに当たり必要な物を揃えているという事でしたので購入しました。開けてみると、チャームは可愛いし特典も付いていて大満足です!
初心者で何を揃えたら良いか分からないと思っている方にはお勧めです!

5 2014-06-12

UVレジンに興味を持ってしまい、
何軒か手芸店を見てまわり、
ネットでも色々と調べて、
結果こちらのセットを購入しました。
全くの初心者なので、
何を揃えてよいのかわからなかったので、
このセットは本当に助かりました。

5 2014-12-27

届きましたー!
オマケプレゼントも満足ですし、何より此方に不備があった時にスタッフさんの対応が良く、商品も対応にも大満足です!また利用させてもらいます!

5 2014-10-26

早速作りました
初レジンでワクワクしながら色々作ってみました。
ミールが子供っぽい&安っぽくてそれは親戚の子供にサプライズプレゼントとして作りました。
もう少し大人向けだと思っていたので少し残念ですが練習には良かったかな。

• CHIMMY10さん
  • CHIMMY10さん

4 2018-01-15

娘と一緒に
今まで百均のを使い日光で硬化して作ってましたが、やはり天候に左右されるのでUVランプを買おうか迷っていたら知り合いに、ランプ入りのレジン福袋があると聞いたので探しここに辿り着きました。
パーツとかケースに入ってるし思ってたより良かったですが台座がやはり物足りないかな〜と思いました。
(おまけが台座だったので嬉しかったです)
ランプも正常に動きます。汚れもありませんでした。トレーの青いフィルムも簡単に剥がれました。
大満足ですが、ただ、ランプのトレーを一度全部引き出してしまうと中々元に戻しにくいのです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレジンアクセサリークラフト道具クラフトキット