2014/12/18
    作ってみました。
    これなら不器用な私でも作れるかも!!と以前から興味のあったレジン。 クリスマスプレゼントと言う事にしてこちらのセットとその他もろもろを購入。 まだクリスマス前ですが、子供たちが「作りたい」と言うので早速作ってみました。 初心者でもそれなりに出来るのが良かったです。 (作り方はネットで検索するといくつか出てくるので、そちらを参考にしました) レビュー特典以外にもおまけのプレゼントが付いていて嬉しかったです。
    注文日:2014/12/12
    2014/09/15
    ストラップを作りました
    UVライトは、同機種が他(楽天以外)で安く売っていたのを後で見つけて少しショックでした。 カラーは、ピンクもあるようです。 福袋の内容は、ハンドメイドでレジン以外の経験のある方でしたら、問題ないかと思いますが、全くの初めてだった私は、丸カンやCカン、チェーンのアジャスターなどが含まれておりませんでしたので、せっかくチェーンが入っているのにペンダントは、作れませんでした。 ミール皿は、ほぼ気に入りましたが、チャームは、使えるものとそうでないものがあるように思いました。 また、後からヤットコや、ニッパーを探したりもしたので、そちらも別途購入できるように、リンク等貼ってあったら助かったかとも思います。 そして、肝心のストラップの作成ですが、最初に作ったにしては満足するものができました。 UVライトも問題なく作動して、2個のストラップを作れました。 全くの初心者には、すべて揃うというセットではありませんでしたが、おおむね満足しております。 レビュー特典も嬉しく思いました。 まだショップ様のすべてのお品物を拝見しておりませんので、これから色々探させていただこうと思います。 少々辛口なコメントもあったかと思いますが、良くなっていただきたいという願いを込めて書かせていただきました。この度は、ありがとうございました。
    注文日:2014/08/12
    2016/10/03
    おすすめです!
    友人の影響でレジンでハンドメイドをしてみたくなり、初めは100円ショップのレジンで作ってみましたが、匂いがきついし、なかなか固まらないのでつい触ってしまって手も臭いしベタベタになり、かなり苦戦しました。 腕前も大事だけれど、材料も大事だ!と思い、口コミをみてこちらの福袋を購入しました。 本当に沢山入っていて、沢山作れました! レジンも使いやすく、uvですぐ固まり、感動しました。 作るのも楽しいし、作品を作っては並べて親子で楽しんでいます。 レジンはすぐなくなってしまって、翌日にレジンをまた購入しました。材料に対し、レジンだけすぐなくなってしまったのと、uvはもう少しコンパクトなものもあるみたいですが、大満足の福袋でした!
    注文日:2016/09/27
    2013/09/07
    らんらんるんなさん
    動作確認で1つ作ってみました! 問題なく使用できました お皿と液がセットでついているから動作確認もすぐ出来て助かります 当初は他店で9wのセットを買うつもりでしたが、こちらの方が安くランプも36wだったのでこちらにしました 購入するにあたり9wだと「小さい」という声がたくさんあったので、お買い得な買い物をしたな♪と思っていましたが現物を見て36wは私には大き過ぎましたw 9wで同じような福袋があったらちょうどよかったです!
    注文日:2013/09/01
    2015/09/21
    初心者用キットとしては充分。
    前からレジン作りをしてみたいと思っていましたが、自分で材料を揃えるのは難しそうだったためセットになっている物を選びました。 硬化用のライトもついているし、初心者用キットとしては充分な内容だと思います。今後これに、自分が欲しいと思うパーツを買い足していくつもりです。 レビュー特典以外に、いくつかオマケのパーツまで付けて下さっていて早速それを使って二つチャームを作ってみました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/09/16
    2015/09/27
    Seas0395さん
    すぐに作れる
    36Wのライトが良かったのと、届いてすぐに作りたかったのでこちらを購入。 届いてすぐミール皿を使って作りました! 同梱のパーツすべて使うかどうかはわかりませんが、 揃えるのは大変&アイデアが広がるので良かったです。
    注文日:2015/09/23
    2015/03/12
    娘と二人で始めようと思い購入しました。 作り方は動画などを見ていたので、だいたいわかっていましたが レイアウトを考えるのが大変でした。 自分のセンスのなさにショックをうけています。 娘は明るく可愛い感じのレイアウトでレジン液も気泡ができないように 上手に仕上げました。 UVレジンランプ本体のトレーの端は手が切れそうな感じです。 本体に差し込む時も入れにくい気がしました。 初心者なのでよくわかりませんが、材料を購入して いろいろな物に挑戦したいと思っています。 [受注番号]243761-20150307-0122342238
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/07
    2015/02/02
    とりあえずのスターターキット
    レジンでアクセサリーを作るのにまずは必要なものが一通り入ってます。 ストラップだけじゃなくブックマーカーも作れるし、チャームも豊富だし、とりあえずやってみよう!始めてみよう!という場合に最適。 ただ、本格的に作品作りをしよう!と思った時には少し物足りない内容かも…? (それだけレジンを作って作れるものの範囲が広いということですが) ただしこの値段でこれだけの物が揃うとしたらまず損はない内容です。 配送もそれなりに早く、不満は全くなかったです。 加えて、メッセージカードやおまけなど、ネットショッピングではあまり出会えない嬉しい気配りが個人的にはポイント高かったです。 今後もっとたくさんレジンで作品作りをしてみたくなったら、まずはこちらに伺おうと思いました。
    注文日:2015/01/24
    2016/10/12
    西伽さん
    初レジンに挑戦❕初めてなので 何が必要でとか 解らずこちらのセットを購入しました 中を開けたら小さなレジンの本がついており 材料もある程度揃っているので便利、、、機械もきちんと動いて良かった ただ ひとつ気になったのは 機械の中の下皿の銀の部分の剥がれがあったのと傷が結構あって 新品?ではないのか?と 思ったのでこの評価にしました 参考になればです ありがとうございました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/10/04
    2016/08/05
    lumy4292さん
    レジン液もっと欲しいです
    小学生の娘と使っています。必要なものを全て入っているので、開封と同時に楽しめました。コレは使わないよなぁというようなパーツも多々ありますが、とりあえず夏休みはこちらのキットを使って子どもといろいろ作りたいと思います。装飾用品に比較してレジン液が少なめなので買い足しが不可欠ですね。100均で購入したレジン液より匂いがきつく、乾ききるまで少々しんどいのが難点です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/31
    2014/07/18
    初挑戦
    レジンを始めてみようと思い必要なものを探していましたが、レジン液やパーツ、チャームなど色々とあり、どれをどの位揃えたら良いか分からず困っていました。今回買ったセットは始めるに当たり必要な物を揃えているという事でしたので購入しました。開けてみると、チャームは可愛いし特典も付いていて大満足です! 初心者で何を揃えたら良いか分からないと思っている方にはお勧めです!
    注文日:2014/07/16
    2014/06/12
    hiromaboさん
    UVレジンに興味を持ってしまい、 何軒か手芸店を見てまわり、 ネットでも色々と調べて、 結果こちらのセットを購入しました。 全くの初心者なので、 何を揃えてよいのかわからなかったので、 このセットは本当に助かりました。
    趣味|自分用
    注文日:2014/05/20
    2014/12/27
    届きましたー!
    オマケプレゼントも満足ですし、何より此方に不備があった時にスタッフさんの対応が良く、商品も対応にも大満足です!また利用させてもらいます!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/25
    2014/10/26
    早速作りました
    初レジンでワクワクしながら色々作ってみました。 ミールが子供っぽい&安っぽくてそれは親戚の子供にサプライズプレゼントとして作りました。 もう少し大人向けだと思っていたので少し残念ですが練習には良かったかな。
    注文日:2014/10/16
    2018/01/15
    CHIMMY10さん
    娘と一緒に
    今まで百均のを使い日光で硬化して作ってましたが、やはり天候に左右されるのでUVランプを買おうか迷っていたら知り合いに、ランプ入りのレジン福袋があると聞いたので探しここに辿り着きました。 パーツとかケースに入ってるし思ってたより良かったですが台座がやはり物足りないかな~と思いました。 (おまけが台座だったので嬉しかったです) ランプも正常に動きます。汚れもありませんでした。トレーの青いフィルムも簡単に剥がれました。 大満足ですが、ただ、ランプのトレーを一度全部引き出してしまうと中々元に戻しにくいのです。
    注文日:2018/01/11
    2014/04/05
    ☆★1103★☆さん
    始めてみようと思いました。
    36wのUVライトがついていたので、もし不具合があっても交換すればいいや・・・位の気持ちで注文しました。 注文から到着までがとても早く、佐川急便だったから不安でしたが綺麗な状態で届きました(笑) ライトもきちんと点灯したので、とりあえず一つ作ってみようと思ってオーバルのものを使って一点。 レジンもしっかり固まり、ぷくっとした感じに作れて感動しました。 パーツも可愛いのがたくさん入っていたので満足です。 家にあったスワロなども使えるけど、もっと中に入れられる可愛いパーツや枠なども欲しくなってしまう程、簡単に楽しく作れます。 あ、ライトに当てて待つ間、漏れる青い光で何となく目がチカチカしました。 何て言うのかな・・・スキー場の真っ白な雪を見た後みたいな感じ? 硬化を待つ間、入口にちょっと厚手のタオルとかかぶせておいた方が目に優しいかと。 レジンは臭いもきつくなく、トロッとしていて扱いやすかったです。 たまに小さい気泡ができるので、爪楊枝を用意しておいてツンツンするといいと思います。 こちらは可愛いパーツが沢山あるので、また利用させて頂きます。 高校生になる娘も興味深々だったので、一緒に楽しもうと思います。
    注文日:2014/04/02
    2018/06/17
    14日の深夜に注文し、16日のお昼頃には届きました。 スーパーセール中にも関わらず、迅速な発送ありがとうございました。 ラメやホロの漏れもなく、すごく丁寧に梱包されており、手書きメッセージもすごく嬉しかったです。 一つ一つ確認するのが大変なくらい、パーツなどが入っておりそちらも凄く満足です。 ただ、ほかの方が仰られていたようにUVライトの箱は凹みなどが見受けられます。 問題なく起動はしましたし、試しにいくつか作品を作ってみたのですが タイマー機能が作動しません。ただ、タイマーなしで普通に使う分には問題なく使えるので今のところそのままで使用しています。 初心者には大変ありがたいセットだと思います。こちらの商品にしてよかったです。
    注文日:2018/06/14
    2016/09/26
    パーツがたくさん
    パーツがたくさん入っているので大満足です。 ただUVライトはちゃちかったです… 他の店舗などを見ても同じものが多かったのでこんなものでしょうか… 台座が引き出し式になっているのですが、出し入れがスムーズでない為、レジンで封入したものを乗せているのが倒れたりずれたりしないかかなり気を使いながらゆっくり入れないといけませんでした。 UVライト本体もガタガタで、入り口はUVがだだ漏れな為照射中はアルミホイルで覆って使っています。 ラインパーツが、せっかくダイヤモンドカットのような立体感のあるデザインなのに、レジン封入後UV照射すると表面がフラットになってしまいます。このパーツはUV照射には向いてないかと思います。 UVライト、ラインパーツはいまいちですが他のパーツは種類もたくさんあり、おまけもつけてくださっていて、トータルでみると買って良かったです。お店からの手書きのメッセージカードも好感がもてました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/18
    2016/04/22
    待ちに待った☆
    楽しみで楽しみでやっと届いた時ゎめっちゃ嬉しかったデスヾ(●´∇`●)ノ 初期不良等・商品自体のクオリティ・すごくきになってました。 開けてみて説明書見ながら初期不良確認。( ・∀・)b OK!セットになってるホロ・ブリオンなどなど全部チェック☆ 変な物ゎ1つもなくランプも汚れゃ傷等もなく 他のショップのレビューであった板のスライドが悪いのも確認しましたが良好でした♪ おまけもカワイイの頂きましたし 手書きのメモも入ってて丁寧な会社だなぁと関心しました☆ 又何か買う時ゎ利用させて頂きます┏○ペコ
    注文日:2016/04/20
    2015/11/23
    大変お得でした!
    おまけのチャームが思いがけずのプレゼントで入っていたので、開封してすぐに娘(小学生)が喜んでいました。すぐに製作に取り掛かれるキッドだったので、とてもよかったと思いました。ただ、作り方の説明書がペラ紙きれだけだったので、冊子くらい入っていたらもっと便利なのにと思いました。また、台紙が3枚入っていて、柄は素敵なのに裏面が汚れていたのが残念でした。裏面が汚れていると本来の使い方ができないので、工夫しないといけないなと考えています。色々店は見て回りましたが、大変お得なセットだと思うので、お勧めです。これからパーツ買いをまた利用していきたいと思っています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/14
    2015/10/09
    poyon5567さん
    ありがとうございました
    早速の配送ありがとうございました。使えるプレゼントもありがとうございます。 心配していたUVランプの底板もスムーズに出し入れが出来ました。 レジンクラフトを初めて取り組むには基本の物を知るお手軽なセットだったと思いますが、すぐに物足りなくなって、色々買い足したくなるんだろうと思いました。作るのが楽しみです。
    注文日:2015/09/30
    2015/05/25
    みやこ76さん
    ひととおりセットになっているので、レジン小物のとっかかりに購入するには良いセットだと思います。ただ、確かに微妙にこれがあったらな~っていうパーツもあって、若干惜しいとは思います。レジン以外の小物を作ったことがある方、普段アクセサリー作りをされている方のレジン導入セットとしては良いのではないでしょうか。
    注文日:2015/05/08
    2014/12/10
    ことしろさん
    レジンを始めやすい
    他の方のレビューを見て、置き場所や作る量に加え消耗品の取替えの問題から、UVライトは小さなサイズのほうがいいかと購入を迷いましたが、セットの全体的なお得感から結局こちらを選びました。 こちらのほうで良かったかもしれません。簪作りにレジンを使ったので、UVライトが小さくては長さの為に入らなかったかもしれません。 他に、レジンに封入するつもりで別に注文した商品が思ったより大きくて困ったのですが、こちらのレビュー特典の小さなパーツが使えそうで助かりました。初心者なので、自分が思いつかなかった必要な物が色々集めてあることが助かります。 ただミール皿の飾りにリボンの形がついた物が2個入っていましたが、子供用にしか思えず大きさも目立つので私には使い道がなさそうです。
    注文日:2014/12/01
    2014/11/08
    これさえあれば。
    まるでスターターキットだと思いました。 私はアクセサリーを作りたくてまず本を購入したものの、どのくらいの量が必要で、一体何から買い揃えたら良いのか分からずに手芸屋さんやネットなどで見てまわってなかなか買えずにいました。 ネットでこちらのセットを見つけ、送料込みでこの値段ならかなりお得だと思い即決しました。 全くの初心者なので使い勝手など他の物と比べたりすることはできませんが、初めからこれだけのものが揃っていればかなり楽しめると思います。 これから、娘と色々なアクセサリーを作って長く楽しみたいと思います。
    注文日:2014/11/06
    2014/10/28
    kotaro152007さん
    楽しみ!
    前から、興味のあったレジン。 どれを揃えたら良いのか?わからなかったので、色々セットになっているこのキットを注文してみました。 前に注文しようとしたら、売り切れで再入荷を待ちました。 子どもと一緒に作って楽しみたいと思います。 まだ届いていませんが期待を込めて。 追記 UVライトつきましたよ!子どもと、いろいろ作ります(≧∇≦)b
    注文日:2014/10/28
    2014/09/29
    kuma8724さん
    入門にぴったり
    レジンを始めてみようと思い、UVライトなどをバラバラで購入しようとしていたところ、この商品を見つけて購入しました。 併せてホログラムやシリコンモールドなども購入しましたが、このセットのみでも、まず慣れるには十分な量のパーツなどが揃っています。 好みの問題もあり、チャームはこのセットでは少し使いづらいように感じますが、今後の作品制作をしていく際にかなり生きてくるのではないかなと思います。 付属のパーツはアンティークに寄っているため、シルバーやゴールドなどのパーツを同時に購入しておくと、色々なタイプの作品が制作出来るので良いかなと思いました。
    注文日:2014/09/11
    2014/06/18
    とてもよかったです!
    UVランプにミュール皿、色々なパーツにUVレジンがはいってこのお値段はとてもお買い得です。 盛りだくさんと言った感じかな? ランプは早速使用しましたが問題なく稼働しています。 ショップの対応も配送が週末ということで、週末は家を開けるので来週にしてほしいとメールをしたところ、きっと配送前という状況だと思われる時にもかかわらず、すぐに対応していただき、本当にありがたかったです。 レビュー特典もプレゼントのストラップもとてもうれしかったし、手書きのメッセージにも心が温まりました。 ありがとうございました!
    注文日:2014/06/12
    2021/01/14
    きゅぴパパ2165さん
    クリスマスプレゼントとして
    娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。早速キーホルダーを作ってもらいました。
    注文日:2020/12/14
    2019/01/10
    ゆいめい08260524さん
    空き時間に
    安かったので購入しました。家事育児の空き時間にアクセサリー作りでもしようと思い買いました。色々入っていて安くて有り難かったです。なかなか時間がなくて出来ていないですが満足です!
    注文日:2018/11/01
    2018/06/28
    まあ25326819さん
    配送が早くて良かったです! 数が多いのでちゃんと入ってるかの確認が大変でしたが全部しっかり入ってました。 ライトも異常なしです。 まだ小物を揃えていてレジン制作が出来ていませんが、作るのがとても楽しみです!
    注文日:2018/06/14
...