【税込2,980円】【宅配便のみ】UVレジンク...(ストラップファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-21
  • とりあえず手始めに…
  • ずっと気になっていたUVレジンを使ったアクセサリー作りのために購入しました。UVランプとレジン液以外、一体どんなものを揃えたらよいのか分からないのでセットで売っているのがとても助かりました。ただ、もちろんチャームの中には自分の趣味に合わないものもあるのである程度ご自身で作りたい物のイメージが出来ている方は必要な小物は自前でそろえても良いかな?と思います。私は全然イメージが無かったの ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-19
  • 残りが3個になっていて急いで購入。が!購入後にリニューアルして内容物がかなり増えていてショック…。5点ほど少ないです。リニューアルすると分かっていればもちろん、そちらを買いたかった…。それでも付属のレジンの量なら充分な皿の数だったので良い福袋でした。初めてで楽しむには良いです!オススメ。リニューアル後を知らなければ…。なので☆マイナスです。 ・・・(続きを読む
  • 拓麻咲さん

5 2016-12-02

レジンのセットが沢山入っている。
レジンにハマっている娘に頼まれ、注文しました。
レジンパーツが沢山入っていて喜んでいます。

5 2016-06-28

イベントでUVレジン作りをやってみようと思い購入してみました。格安で購入出来満足しています。

4 2017-03-03

速やかにとどきました
問題なく使えます。娘にプレゼントしました。とても喜んでいました。

4 2017-01-21

楽しみ
発送も早かったです。
きちんと発光も確認しました。
作ってみるのが楽しみです。

• ラグ123さん
  • ラグ123さん

4 2016-11-27

子供大喜び
UVランプまでセットでこの価格たいへん満足です。
子供は大喜びで、届いたらすぐに作りました。

5 2016-11-19

子供がやりたがっていたので購入しました。色々と材料も入っていて価格もリーズナブルでした、初心者セットととしてはとても良いと思います。おまけもありうれしかったです。

5 2016-04-20

心遣いがうれしい
今回娘のプレゼントに購入しました。
予定の商品の上プレゼントまで用意していただき、ありがとうございます。
到着と同時にレジンクラフトの作成できるキットになっていて
すぐに作成に取り掛かっております。
大変満足しております。
UVライトも問題なく使えております。

4 2016-04-13

娘のプレゼントに。いろんなものが入ってて喜んでました

4 2015-12-17

UVライトは説明通り中が少しボコッとした状態のものが届きました。
今回のセットでついてくるミール皿ぐらいのものでしたらそこまで影響はなさそうに思えます。
プラバンなどでちょっと大きめのものを作りたい時には結構ネックになってきそうです。
そもそも9Wタイプなので、それほど大きい物にはもともと適さないですが・・・。
ライトの確認がてら1つ作ってみましたがライトの真下にきちんと置けば5分ぐらいでしっかり固まっているようでした。
UVレジンにハマり始めたばかりなので、セットの色々なパーツを使って作品作り楽しいたいと思います。

5 2015-10-22

いいですネ
UVランプ未使用ですので、ちゃんと使用できるという前提での評価です。
レジン初心者です。
UVランプが欲しくて、その他レジン液やパーツ等とのセットものを探していてこちらを見つけました。
コスパ的にどうかはわかりませんが、これからレジンを始める方で作品のイメージなどが固まっていなければ、こちらのセットで一通りそろうのでいいと思います。
UVランプなしのレジン液とパーツのセットも同時購入していたのですが、選択できない乱切りホロの色をこちらのセットの物と全て違う色にしていただけたので、その心遣いは素晴らしいと思います。
手書きのメッセージカードもいいですね。

4 2015-12-15

娘へプレゼント
娘へのクリスマスプレゼントです。
手芸店で揃えようとしたら結構な金額でびっくりしましたが、
こちらでセットを見つけたので購入。
とりあえずこれでやってみて、ハマッたようならば買い足していきたいと思います。

5 2015-10-31

娘用に
娘の誕生日にプレゼントとして購入。満足しているみたいです。

5 2015-10-04

娘に
小学4年生の娘が、youtubeでレジンクラフト作成動画を発見して
やりたい!とねだられました。
私は全く知らなかったのですが、
ダイソーでパーツなどが売られているのは見ていたので
これか!とわかりました。
彼女は只今せっせと作っては、またパーツを買い込んで
ドはまりです。こちらのセット内容も充実しています。
メタルパーツもかわいいです。
UVライトも問題なく使えています。

4 2015-08-11

オープンしたての手芸店で初めて知ったUVレジン。
ある種の一目惚れでした(^^)
創作意欲だけは満々♪
どんな物が出来上がるか分かりませんが、手始めとしてはいいセットなのではないでしょうか。
ただ、ランプが半年〜1年しかもたないとは(´・_・`)
出来たら使用説明書にランプの交換方法も載せて頂けてたら良かったのではと思いました。
でもレビュー特典の他にプレゼントまで頂いて、それはちょっとワガママかな。

5 2015-08-01

実質お得なのがランプと必要最低限+αのこのセットだと思います。
他のパーツは慣れてから買っても遅く無いので。
使わないかも知れないパーツが沢山入ってたら
それが無駄になるかもですが、このセットには程好い量が揃っているんじゃないでしょうか。
レビュー特典&プレゼントありがとうございました。
色々いってますけど初心者ですのでこれから楽しみながら少しずつ
好みのパーツを揃えていきたいと思ってます。