【税込2,980円】【宅配便のみ】UVレジンク...(ストラップファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-21
  • とりあえず手始めに…
  • ずっと気になっていたUVレジンを使ったアクセサリー作りのために購入しました。UVランプとレジン液以外、一体どんなものを揃えたらよいのか分からないのでセットで売っているのがとても助かりました。ただ、もちろんチャームの中には自分の趣味に合わないものもあるのである程度ご自身で作りたい物のイメージが出来ている方は必要な小物は自前でそろえても良いかな?と思います。私は全然イメージが無かったの ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-19
  • 残りが3個になっていて急いで購入。が!購入後にリニューアルして内容物がかなり増えていてショック…。5点ほど少ないです。リニューアルすると分かっていればもちろん、そちらを買いたかった…。それでも付属のレジンの量なら充分な皿の数だったので良い福袋でした。初めてで楽しむには良いです!オススメ。リニューアル後を知らなければ…。なので☆マイナスです。 ・・・(続きを読む
  • 拓麻咲さん

4 2015-12-17

UVライトは説明通り中が少しボコッとした状態のものが届きました。
今回のセットでついてくるミール皿ぐらいのものでしたらそこまで影響はなさそうに思えます。
プラバンなどでちょっと大きめのものを作りたい時には結構ネックになってきそうです。
そもそも9Wタイプなので、それほど大きい物にはもともと適さないですが・・・。
ライトの確認がてら1つ作ってみましたがライトの真下にきちんと置けば5分ぐらいでしっかり固まっているようでした。
UVレジンにハマり始めたばかりなので、セットの色々なパーツを使って作品作り楽しいたいと思います。

5 2016-12-02

レジンのセットが沢山入っている。
レジンにハマっている娘に頼まれ、注文しました。
レジンパーツが沢山入っていて喜んでいます。

5 2016-06-28

イベントでUVレジン作りをやってみようと思い購入してみました。格安で購入出来満足しています。

• ラグ123さん
  • ラグ123さん

4 2016-11-27

子供大喜び
UVランプまでセットでこの価格たいへん満足です。
子供は大喜びで、届いたらすぐに作りました。

5 2016-11-19

子供がやりたがっていたので購入しました。色々と材料も入っていて価格もリーズナブルでした、初心者セットととしてはとても良いと思います。おまけもありうれしかったです。

5 2016-04-20

心遣いがうれしい
今回娘のプレゼントに購入しました。
予定の商品の上プレゼントまで用意していただき、ありがとうございます。
到着と同時にレジンクラフトの作成できるキットになっていて
すぐに作成に取り掛かっております。
大変満足しております。
UVライトも問題なく使えております。

4 2016-04-13

娘のプレゼントに。いろんなものが入ってて喜んでました

5 2015-12-29

2年生の子どもにサンタさんからのプレゼントとして。
たくさん入っていてとても満足していました。

• mayamyaさん
  • mayamyaさん

4 2015-12-15

娘へプレゼント
娘へのクリスマスプレゼントです。
手芸店で揃えようとしたら結構な金額でびっくりしましたが、
こちらでセットを見つけたので購入。
とりあえずこれでやってみて、ハマッたようならば買い足していきたいと思います。

• NISIさん
  • NISIさん

4 2015-12-14

必要最低限は入っています。
このセットの購入の決め手は、アレコレ入りすぎていないからです。
モールドやシール、パーツなど沢山入っているセットはありますが、多分使わない物もあるので、このセットに自分の欲しいパーツを別で購入して楽しんでいます。
他店と比べてライトの保証が1週間と短いのが不満です。

4 2016-02-13

満足です
一度、友人に誘われ体験したら楽しく何か趣味をと思っていたところで検索していたら、いろいろ揃っているこちらの商品を見つけ購入しました。
ミール皿もいろいろあり、ライトも付いているので初心者にはよいセットだと思います。

5 2015-01-25

できた(^o^)
キットでないとやってみようという勇気が出ないので、レビューが多くお得なこちらを購入しました。
ミール皿に、UVレジンを手持ちのペイントマーカーで着色(テキトー)したものを塗り、ちょっとツル紙のお気に入りイラストブックを切り抜いて張り(今のところ退色していません)、入っていた金ラメとストーンをつけてキーリングをお試し作成してみました。
仕上げにおそるおそるジェルネイルのクレンザーを使ってみましたが、曇ることなくキレイになりました。
大成功!ではないけれど、嬉しいので明日からさっそく使います。
これから着色料やパーツやシートをいろいろ探して楽しみたいと思います。

4 2015-01-21

冬空のもとではなかなかレジンが硬化しないため
UVランプを探してた時にこちらのショップ・商品にたどり着きました。
欲しかったランプはもちろん、金古美のパーツやチャームも入っている福袋は
とっても魅力的でした。とっても満足してます!!

5 2015-10-22

いいですネ
UVランプ未使用ですので、ちゃんと使用できるという前提での評価です。
レジン初心者です。
UVランプが欲しくて、その他レジン液やパーツ等とのセットものを探していてこちらを見つけました。
コスパ的にどうかはわかりませんが、これからレジンを始める方で作品のイメージなどが固まっていなければ、こちらのセットで一通りそろうのでいいと思います。
UVランプなしのレジン液とパーツのセットも同時購入していたのですが、選択できない乱切りホロの色をこちらのセットの物と全て違う色にしていただけたので、その心遣いは素晴らしいと思います。
手書きのメッセージカードもいいですね。

5 2015-01-10

はじめるにはとっても良いセットです
ずっとレジンアクセサリーには興味があったのですが、初期費用やらなんやらが
高くつくというイメージから、なかなか手を出せずにいました。
しかし新年ということもあり、新しいことを始めたいと思いこのセットを見つけました。
ライトもきちんと点きました。しかしミール皿の手鏡型の金具を取り付ける部分が欠けている
ものがありました。そこは少々残念ですが写真にはない部品も付いていたりしたので、
プラマイゼロという感じです。それにやはり初心者の方は何を揃えていいかわからない
というのもあるので、良いセットだと思いました。少しずついろんなものを揃えて
たくさんのアクセサリーを作っていきたいと思いました。