1件~15件 (全 1,296件)次のページへ
  • YOU2840さん
  • YOU2840さん

5 2023-11-05

バッグハンガー:A | 色:02

品物は安価なのにラッピングが物凄くしっかりしていました。お値段以上に大満足です♪友人のプレゼント用にリピしたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-08-08

バッグハンガー:A | 色:02

可愛い!!まだ1回しか使ってないので耐久性は分かりませんが、安かったので満足(^^)

5 2023-11-14

バッグハンガー:A | 色:02

すごくかわいいです(((o(*゚▽゚*)o)))。重たい物をかけるのは、心配ですが‥。使用してみます。

4 2023-10-22

バッグハンガー:B | 色:07

一つだけ、気になることが、ハンガーをとじたとき、本体にそって閉じたからの隙間が気になります。
耐久性も少し気になります。
多少価格が上がってもいいので、長く使える物が良いです。
ギフトてはなかったなで、本体だけ、壊れないように発送いただきたいです。
箱、ポーチは勿体無いので。

5 2023-09-23

バッグハンガー:B | 色:01

2つ購入。1つは自分用なのにどっちもラッピングして頂きました。プレゼント貰った気分。
とっても可愛いです、コンパクトだし。耐久性は解らないけど長持ちするといいなぁ。

5 2023-03-22

優良ショップさん!!
とても喜んでいただけました!!
問い合わせにとても親切丁寧で、嬉しく思いました、
楽天を長年利用していますが、、中々無い優良ショップさんです!!
小さな商品1つでも、しっかりした対応して下さいました!また、利用させて下さいね、ありがとうございました!!

5 2023-03-14

お値段は安いですが、物はしっかりしていて綺麗でした。専用袋や箱もなぜか立派で、ちょっとしたプレゼントにも良いと思います!!高見えします。

5 2023-02-27

結婚式場に最近用意がないため購入した。バックが傷つかないかは使ってからかな?

4 2023-01-21

退職する後輩へプレゼントしました。反応が分からないので星4つです

5 2022-10-14

敏速丁寧な対応をして頂きありがとうございます♪
お品も良く嬉しいです(*^^*)

5 2011-11-11

初めてのバッグホルダー
11月10日に注文して11日の午前中に届きました。
お店の写真通りの綺麗なバッグハンガーです。
早速付いてきた黒い袋に入れて、ジム用バッグに入れました。
夫もひとつ欲しいというので花ブルーをあげました。
プレゼントに戴いた白いのは母にあげようと思います。
500円にはとても見えないので、お友達に気軽に贈るのにも丁度いいと思います。いいお買い物が出来て嬉しいです。

• risbahさん
  • risbahさん

5 2010-05-30

以前から気になっていたバッグホルダー。
お値段が安かったので購入しました。
折りたためるタイプのほうが持ち運びも便利なのでこちらにしました。
普段から荷物が多くかばんも重いのですが問題なく使えてます。
周りの友達からも好評です!

• 0kaasannさん
  • 0kaasannさん

5 2010-08-17

一つは持っていたいと思ってお店でも手には取っていたのですが、このショップが一番安かったし、送料無料だったので購入決定。
値段が安いので安っぽく見えると嫌だなあとわがままなことを考えていたのですが、購入したイエローは落ち着きもあり気に入っています。
お店によってはテーブルの厚さでギリギリになってしまうこともあるのですが、先にバッグをフックにかけてからテーブルにセッティングすれば大丈夫でした。テーブルの厚みのせいで使えないことは今のところありません。バッグの持ち手が太いとちょっと難しいこともあるかも??
専用の小さな袋もついていたので持ち歩きにも便利。小さく収納できるのでバッグの中でも邪魔になりません。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

5 2014-07-27

B08をポチり☆
写真通りでかわいかったです。
メール便送料無料も良かったです^^

4 2010-08-06

■テーブルにセットしてバッグをかけても、テーブルからはみ出ない(テーブル下に隠れる)ので、
お隣の席の人に迷惑がかかりません。
■家のテーブルにもかけておけるので、邪魔にならず結構重宝しています。^^
■商品は安っぽい箱に入って巾着もついていましたが、明らかに輸入物に見える・・
のでプレゼントには、とてもじゃないけどオススメできません。
自分用に使うなら、問題はなし。もう一つ購入しようか検討中です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグハンガー