2021/09/11
    R38Nさん
    喜ばれました!
    友人に送りました^ ^ 美味しいと好評でした! 白ワインのような梅酒のような甘みとさわやかさがありフルーティーな日本酒だったと聞きました。 贈り物だったので熨斗と手書きメッセージをお願いしたのですが、これがまた可愛らしい! 友人も感激しておりました^ ^
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/09/09
    2021/04/18
    奥様39さん
    高級和食店に結婚祝で訪れた際、1本1,800円で注文したお酒でした。とても美味しかったのでネットで探したところ、料金見て驚きました。3本セットで1本分だったとは…。とても美味しくて飲みやすいので、是非皆様も試してもらいたいお酒です。また利用させて頂きます。また、帯状の感謝状が嬉しかったです♪ありがとうございました!!
    イベント|家族へ
    注文日:2021/04/15
    2019/12/03
    味は間違いない
    スパークリング日本酒と言ったら、うちは絶対これ。飲みやすくて、白ワインのような味わいです。 他の市販のものだと、風味やコクが物足りなくて一本では全然満足出来ませんが、これなら一本で十分。 もちろん飲みやすいので、飲もうと思えば何本でも行けます。 今年は御歳暮用に購入しました。 包装したものをそれぞれ袋詰めにして配送してもらえ、のしは手書き。さらに手書き&お花の絵のメッセージをいただきちょっと感動しました。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2019/11/14
    2015/09/18
    くろぱん1126さん
    素敵な和紙のメッセージ付き!!
    母親に頼まれ弟の彼女の誕プレ用に購入。注文は私がして、送り先は母親、とややこしい注文。 注文画面で「誕生日プレゼントです」と記載したため、かわいくラッピングされ、和紙での素敵なメッセージが一緒に入っていたそうです。 プレゼントはスパークリング日本酒が好きな彼女さんに大変喜ばれました。 わたしの注文画面での記載方法が至らなく、メッセージは母親の名前で書かれていました!!失敗しました~涙 でも母親はとっても喜んでいて、2か月後の自分の誕生日の時に飾る♪、と言っておりました!!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/11
    2021/01/05
    みゅう559027さん
    地元のお酒。スパークリング日本酒の中でダントツ美味しい。
    注文日:2020/07/20
    2015/02/11
    お店でいただいてとてもおいしかったので探していました。 やはり、おいしい。
    注文日:2014/12/21