5 2010-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味!
ちょっとした御礼を兼ねてのものでしたが、友人からは大変好評でした。美味しいだけでなく、お店の方が書かれたメッセージにも又、感動しておりました。次回は期間限定の紅花のすず音も贈ってみようかと思ってます。

5 2010-10-19

いろいろと感動しました
居酒屋でこのお酒を知って今回はじめて購入させていただきましたが、期待通りのおいしさと、何よりも手書きのお手紙に感動しました。こういう気遣いがあると、また購入したくなるとおもいますね。

5 2010-01-22

去年クリスマスに飲みたいッ!と思い20日に頼んだのですがスグに発送していただいて次の日には届きました!!筆でかいた手書きのお手紙?も入っていてまた次もここのお店で♪と頼んでよかったと思いました。遅くなりましたがありがとぅございました☆

4 2017-03-09

美味しそうです
友達がとても美味しい飲みたいと言ってたので購入しプレゼントしました。まだ感想は聞けてないです。

• どっ精さん
  • どっ精さん

4 2016-02-13

幸せになれる飲み物
日本酒は好きではないのですが、これは別格。スパークリング清酒は別のものを前に飲んだのですが、やっぱり日本酒だなと思いました。でもこれは、フルーティで、後味もすっきりしていて、炭酸もそんなに強くないし。こんなの初めてです!色も優しいピンク色で、幸せな気持ちになりました。

• makkoudさん
  • makkoudさん

5 2016-02-10

丁寧な対応に感動しました!
もともと大好きだったすず音がふるさと割で30%オフになっているということで、購入。届いたものを開けてびっくり!お店の方が半紙に筆で手書きをされたお手紙を入れてくださっていました。たくさんの注文があるなかで誠実に対応いただいているのが伝わってきてとてもうれしくなりました。
スパークリングの日本酒で、ふわっと軽い飲み心地です。日本酒はあまり得意でない人もおいしく飲めるお酒ですよ。

5 2016-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい!!!
澪が好きな私に友人からおいしいと教えてもらったものの、近所の酒屋を探しても見つからず・・・せっかくなので飲み比べセットを購入(^^)/
クリスマスと年末年始にいただきましたが、とーーーってもおいしい!通常のすず音は飲みやすく、梨のような甘くてさわやかな感じが本当に気に入りました♡
ピンクが好きな私は花めくすず音はもう・・・どストライク!!!笑
また注文したいです(^^♪

5 2014-01-23

お気に入り
嫁さんも好きなので大事に飲もうと思います。

4 2013-12-21

おいしい
とても飲みやすいですね。女性は大変よろこびそうです。
量が少ないのであっという間になくなりました。

5 2021-04-13

ひめぜん3種とセットで母に送りました。
どれも美味しかったけど、すず音は特に美味しかったようで喜んでいました。
またお願いしたいと思います。

5 2021-03-10

以前仙台に住んでいたときに初めて飲み、おいしくて飲みやすくて大好きになったお酒です。
今は仙台から遠くなってしまいましたが、ふと飲みたくなり購入しました。
ほんの気持ちばかりで恐縮ですが、応援の意味も込めて。

• ゆき0319さん
  • ゆき0319さん

5 2020-10-03

友人へのプレゼントにしました。ショップの方の応対も早く、安心できました。友人にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-06-18

父の日用に購入しました。
とっても飲みやすくて喜んでました。

5 2019-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
日本酒好きの身内にプレゼントしました。美味しいと評判が良かったので、こちらで購入させて頂きました。

• ラン728さん
  • ラン728さん

5 2017-05-02

母の日ギフトに
ちょっと早いですが、母の日ギフトに利用しました。
以前、飲んだ事があり、母が気に入っていたので、ギフトにしてプレゼントしました。のしの文も選べて、喜んでいました。また利用します。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット