一ノ蔵 すず音2本 花めくすず音1本 飲み...(すわべ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-10

ありがとうございます!!
友人の誕生日プレゼントに。直接友人宅に配送お願いしました!
時間通り届き、友人から喜びのメールが!
お店さんのご好意でこちらのお祝いのメッセージを、筆タッチのおしゃれな手紙にしてくださり、とてもそれが喜ばれました!
私もメッセージがそんな形になるとは知らず、見せてもらいましたが、とても嬉しかったです!!
お酒もあっという間に飲んだそうです(笑)
とてもいいプレゼントになりました!

5 2016-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい!!!
澪が好きな私に友人からおいしいと教えてもらったものの、近所の酒屋を探しても見つからず・・・せっかくなので飲み比べセットを購入(^^)/
クリスマスと年末年始にいただきましたが、とーーーってもおいしい!通常のすず音は飲みやすく、梨のような甘くてさわやかな感じが本当に気に入りました♡
ピンクが好きな私は花めくすず音はもう・・・どストライク!!!笑
また注文したいです(^^♪

5 2016-03-27

焼肉屋にて
近所の焼肉屋にてはじめて日本酒のスパークリングを飲みはまりました。非常に美味しいです。

• makkoudさん
  • makkoudさん

5 2016-02-10

丁寧な対応に感動しました!
もともと大好きだったすず音がふるさと割で30%オフになっているということで、購入。届いたものを開けてびっくり!お店の方が半紙に筆で手書きをされたお手紙を入れてくださっていました。たくさんの注文があるなかで誠実に対応いただいているのが伝わってきてとてもうれしくなりました。
スパークリングの日本酒で、ふわっと軽い飲み心地です。日本酒はあまり得意でない人もおいしく飲めるお酒ですよ。

• isablleさん
  • isablleさん

5 2016-01-13

お酒に弱い人でも
スパークリングが飲みやすいと聞いていくつか試してみて評判の高いすず音にたどり着きました。
香り、口当たり最高です。ピンクは特別な日に取っておくとして、このジャンルで飲んでおくべき1本だと思います。

5 2015-12-25

お歳暮に!
お客様のお歳暮に利用しました!
皆様から、手書きのメッセージが大変喜ばれてます!
味比べも出来て好評です!
また宜しくお願い致します!

5 2015-12-03

すず音
結婚記念日にすず音を購入しました。
何度、飲んでも甘くてワインのような口当たりの良い
美味しいお酒です。

5 2016-03-29

お義母さんのプレゼントに
お祝いで贈りました。
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2016-03-17

友人の誕生日プレゼントに
初めて購入しました。
ラッピング、手書きのメッセージ、とても良かったです。
せっかくの手書きのメッセージなので、輪ゴムで留めず、カラーゴムやリボンにするとそのままあげられるので良いなぁと思いました。
私は自分でリボンて縛り直しました。

5 2016-03-13

贈り物に購入しました。梱包もシッカリしてあり、お客さまへの思いやり等を感じました❗今度は自分用に購入したいと思います❗

4 2016-02-28

迅速な対応で美味しいものが早く飲めるのは素晴らしい

5 2016-02-28

プレゼントに
義理の母に贈りました。
その日のうちに全て飲んでしまうくらい美味しかったようです。

5 2016-02-27

感動
すごくお勧めのお酒ですね。
ぐいぐいいけます。
なにより手書きのメッセージがすごく良かったです!

• どっ精さん
  • どっ精さん

4 2016-02-13

幸せになれる飲み物
日本酒は好きではないのですが、これは別格。スパークリング清酒は別のものを前に飲んだのですが、やっぱり日本酒だなと思いました。でもこれは、フルーティで、後味もすっきりしていて、炭酸もそんなに強くないし。こんなの初めてです!色も優しいピンク色で、幸せな気持ちになりました。

5 2016-02-13

甘めで軽い感じがすごくよくて、ゴクゴク飲めてしまいます。日本酒苦手な人でも飲みやすいと思います。とっても美味しいので、近くに売ってないのが残念でなりません。