大分麦焼酎 吉四六(きっちょむ)陶器 18...(すわべ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-01-12

大変満足
陶器の入れ物を大変気に入っています 飲みすぎにきおつけます

5 2015-06-04

主人共々焼酎が大好きでこちらのショップでは以前よりお世話になっております。品薄の為なかなか手に入れる事が出来ず、入荷を確認出来た際は主人と大喜び♪。やはり吉四六(陶器)は美味しくて飲みやすい。1800mlは我が家にとって有り難いのですが、ついつい飲みすぎでしまうのが難点です。

5 2014-06-28

自分にも・・・
先輩にプレゼント!
喜んでくれました。
吉四六・だーいすき♥

• ga-su-0708さん
  • ga-su-0708さん

5 2014-05-05

とても丁寧なご対応、ありがとうございました。
気持ち良く、より美味しくお酒を頂けるような心遣いが表れていて、こちらも嬉しくなります。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2014-01-22

我が家は焼酎では吉四六を好んで呑んでいるのですが、今回は1800mlがお安く手に入ったので大喜びです♪。通常サイズよりもお得感満載! タップリ入っているので呑みすぎてしまうのが難点(-_-;)。発送も早く梱包も丁寧(今回はラッピング依頼)で大満足です。我が家ではリピ決定です\(^o^)/

5 2013-06-11

なかなか手に入らないので
検索して一番安く、1.8はなかなか手に入らないので即買いでした。