【送料無料】【蔵元直送】一ノ蔵 発泡清酒...(すわべ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-10

最近スパークリング日本酒にハマってます。こちらの商品は、高レビューなのもあり迷わず購入、白濁したとっても飲みやすく美味しいお酒です。

5 2016-01-10

気になっていました
コミックで取り上げられていたので、以前から気になっていました。今回ふるさと割りで安く手に入れることが出来たので、ラッキーです。妹と姪が来た時に飲もうかなと思っています。
飲みました、日本酒とは思えない味で、まるでジュースを飲んでいる様な感じで、大変美味しいです。妹達も美味しいと言って、ゴクゴク飲んでいましたが、やはり酒だから酔います。飲みすぎに注意ですが、絶対リピートしたい酒です。

5 2015-09-11

最高です。
一度、飲んだらあまりに美味しくてはまりました。近くで売ってるお店がほとんどなく、あっても、4割り増しぐらいの値段です。
お安く美味しくのめて満足です。毎日1本のんでいたら、あっと言う間になくなります。ぜひまた購入したいです。
また、お店の対応が心を感じられて、そういうところの商品なので、心も潤います。

5 2016-02-21

3度目
リピーターです。3度目の注文。ジュース感覚で飲んでいます。全然酔った感じにならないですが、当然酒なので、出かける予定が無い時の昼に飲んでいます。

5 2016-02-12

おいしい
丁度ふるさと割対象だったので購入しました。個人的にはシャンパンやスパークリングワインより飲みやすかったです。

5 2016-02-07

ジュース感覚
完全にリピーターになりつつあります。すず音を飲む時は完全なる和食より。生ハムのマリネとかハンバーグ等に合います。ふるさと割りが、まだ使えたので良かったです。

5 2015-12-10

飲みやすい
ずっと買おうと思っていたけどなかなか買えず、そんなときふるさと割を発見。即購入しました。
お安く買えておいしいお酒を飲めて最高です☆

5 2015-10-02

リピートです
前回の注文から1ヶ月くらいで、また頼んでしまいました。
美味しいです。今回は、友人や母にもあげようと思い注文しました。

5 2016-02-20

とにかく美味しい!!
ビールもワインも美味しさが分からない下戸な私ですが、この「すず音」は唯一
美味しく飲めるんです!!
友達へのプチプレゼントにしても喜ばれます!!

5 2016-02-17

美味しい
リピートです。おいしくて毎日呑みたいです。割引で購入できよかった、

5 2016-02-13

飲みやすくて日本酒を飲めない私ですが美味しくいただけます。二人で飲みきりにちょうど良い量です。送料無料に惹かれてダースで注文してしまいました。今日はすてきなとても味わいのある文字のお葉書までいただきありがとうございました。

5 2016-02-01

ふるさと割でお得な買い物でした
ふるさと割にひかれ、久しぶりにすず音を購入しました。
以前と変わらぬ美味しさで、ちょっと贅沢な気分を味わえました。
後日、お店から可愛らしい絵手紙が届いたのも嬉しかったです。

5 2016-01-19

以前、居酒屋で飲んでおいしかったので、買いました。あまーいです。

5 2016-01-14

最高!
おいしい〜、大好きです。
はまりまくってます!!

5 2016-01-08

女性陣に大受け
正月、実家に帰ったときにみんなに紹介しようと思い持参。
予想通り、女性達に大受け。来年もよろしくとのリクエスあり。