5 2023-11-30

すず音、大好き
いつもお世話になります。
ほんとに美味しくて友人と飲むとすぐになくなってしまいます。
近所の店舗では高くてなかなかまとめて買うには勇気がいりますが、こちらは送料も込でこのお値段。
なくなったらリピートします。

5 2023-06-24

美味
とても美味しく頂いています。
甘くて口当たりもよくついつい飲み過ぎてしまいます。
近所の酒屋だと高いのでまとめ買いでもお安く助かります。
重たい商品を玄関まで届けていただけるのもありがたいです。

5 2023-01-11

美味
いつもおしゃれなお手紙、ありがとうございます。
すず音を飲むのも楽しみだけど、お手紙を拝見させていただくのが先の楽しみとなりつつあります。
いただいたお手紙は大事に飾らせていただいています。
肝心のすず音ですが、甘くてとても飲みやすく何度もリピートしています。
もうすぐなくなりそうなのでそろそろ注文しまーす。

5 2022-08-06

とても美味
友人が1本、もらったからあげる、とくれたこのすず音

それからこちらを探してネットでみつけて即買い。
美味しくて安くて最高です。
飲みすぎには注意ですが。
ついつい飲みすぎてしまいます。
なくなったらまた、リピートします。
夏にも冬にも美味しいお酒です。

5 2011-04-11

復興支援
すず音が昔から好きで、酒屋に行っては探していたけど
ここ数年飲んでいませんでした。
震災があり、「東北のお酒を飲もう」との報道を見て
「すず音の酒造会社の一の蔵は どこにあるんだろう?」と調べてみると
なんと宮城県。被災されておられました。
楽天で検索し、同じく宮城県であるこちらのショップで購入を決めました。
----
商品の発送まで 少し時間がかかるそうですが、
ぜひ こちらで購入してほしいです!
----
商品到着しましたら、追記したいと思います!
----<<<商品到着しました>>>-----
到着して その日に早速いただきました!!!
おいし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
やっぱり 美味しいです!本当に。ああ〜嬉しいです。
12本あるので、冷蔵庫開けるたびにニヤッとしちゃいますw
また リピートしたいと思います!

• kun6182さん
  • kun6182さん

5 2013-10-04

大満足です
フルーティーな香りもして麹の味が私は大好きです。炭酸もすきなのでこのお酒はどんどん飲めます。でも私はお酒が飲めないので、いつも主人にちょっぴりもらっていただくだけですが・・・お酒が飲めたらどんなにいいかと思ってしまいます。そのくらい美味しい商品です。これからもずっと頼みます。よろしくお願いいたします。

5 2013-04-23

日本酒でこの味わい・・・・最高です!!
一ノ蔵の酒は好きなので、居酒屋で何時も探すのですが・・・なかなか取り扱っている所が無く、何時も家飲みになってしまいます。
そして、家飲み用に買い置きしていると、友人にたかられてしまいますw
たかられても大丈夫なように、12本セットのこちらを注文しました。
こちらの空き瓶は、1輪差しに使っても大丈夫なデザインで、異性の友人に何時も持って帰られてしまいます(´;ω;`)
今度こそ、玄関先に1輪差し飾るどぉ〜〜!!

5 2014-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しーい
お酒のにがてな私もこれならすすみます
これからも飲ませていただきます

5 2014-03-23

美味しい
日本酒…初心者にも楽しめる…ジュースのような飲みやすいお酒♪
美味しくて…どんどん飲めてしまいます

5 2015-10-10

最近スパークリング日本酒にハマってます。こちらの商品は、高レビューなのもあり迷わず購入、白濁したとっても飲みやすく美味しいお酒です。

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2011-12-18

美味しく
娘達が大好きなすず音です。お正月に来ると言うので御願い致しました。
喜ぶ顔が見える様です。又御願い致します。

• youko8417さん
  • youko8417さん

5 2014-02-01

何度飲んでもおいしいですね〜。最近飲む機会が減っていたのですが、友人に頼まれたので、便乗して自分の分も購入しました。日本酒好きな人もそうでない人もとても飲みやすく、おいしいのでおススメです。ちょっとお高いですが・・・。

5 2013-07-20

全然のめない。私がのめました。
炭酸も、お酒も全然のめない私が。少しだけど飲むことができました。おいしかったです。

5 2012-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みんな大好き
パーティーのおよばれに使えば、間違いなく喜んでもらえます。

5 2016-01-10

気になっていました
コミックで取り上げられていたので、以前から気になっていました。今回ふるさと割りで安く手に入れることが出来たので、ラッキーです。妹と姪が来た時に飲もうかなと思っています。
飲みました、日本酒とは思えない味で、まるでジュースを飲んでいる様な感じで、大変美味しいです。妹達も美味しいと言って、ゴクゴク飲んでいましたが、やはり酒だから酔います。飲みすぎに注意ですが、絶対リピートしたい酒です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他