一ノ蔵 発泡清酒 すず音 300ml 3本ギフ...(すわべ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

ありがとうございます
商品は贈答用なので開けていませんが、
包装がびっくりする程
丁寧立派でした!

5 2015-12-20

喜んでもらえました
ダーリンへの誕生日プレゼントとして購入しました。包装も丁寧にして頂き、また、素晴らしい『書』をありがとうございました。ダーリンにも喜んでもらえ良かったです。『書』は額縁に入れて記念に飾リます〜〜。

5 2015-12-16

迅速な対応でした
当方、北海道ですが注文から5日ほどで到着しました。商品の梱包状態も良く、到着後すぐに試飲しました。とても美味しくて、また、記念日にはこちらで注文させていただきたいと思います。また、手書きのメッセージカードも届き、おもてなしなも感動しました。

5 2015-12-14

プレゼント用のラッピングをお願いしたのですが、すばやく発送していただきました。手書きのメッセージもとても素敵で感動しました。今度は自分用に買いたいと思います。

5 2015-12-13

父の誕生日に発送されるので
まだ届いていないのですが、父へのサプライズもあるので楽しみです
追記です
メッセージを素敵に書いてくださっていまして、
父がうれしかったのか襖に貼ってありました。
1年ぶりの帰国でしたがこういうサービスをしてくれますと本当にうれしいです。

• **hanakoさん
  • **hanakoさん

5 2016-01-13

発泡清酒
ずいぶん昔に飲んで久しぶりにお正月用に注文しました
やっぱり美味しい〜(^^♪
チューハイなどとは違い米と麹で作られてるので安心して飲めるワインのような日本酒
お酒苦手でも大丈夫だし微炭酸で度数も強くないので、お楽しみに飲めます
女子向きの美味しい日本酒〜(⌒∇⌒)

5 2016-09-07

退職祝いに
退職祝いにプレゼントした所、飲んでみたかったと喜ばれました。お手紙まで書いてくれて嬉しかったです。

5 2016-03-29

美味しい
飲食店で飲んだことあります。お酒なのにびっくりするくらい美味しいです。

• keimie0609さん
  • keimie0609さん

5 2016-03-09

退職祝いに送りました。とても上品な味だったと喜んでくれました。

5 2016-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評
女子会の為に購入!
みんなに大好評でした?(^o^)/
巻物のお手紙スゴく嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2016-02-12

追加購入しました
のみ比べを購入して、やはり美味しいのでふるさと割りの間にと思い買いました。

5 2016-01-26

丁寧かつ迅速
発送も早く、また丁寧な連絡で気持ちよく利用させていただきました。
すず音は口あたりも良く、お酒があまり得意ではない人にもおすすめです。
今回は母宛に送ったものでしたが、母もとても喜んでくれたので大満足です。

5 2016-01-17

友達の勧めで購入させていただきました。
喜んでくれると良いと思います。

5 2016-01-09

発送が早くて良かったです。メッセージも嬉しかったです。

5 2015-12-30

誕生日プレゼントに利用しました
誕生日プレゼントに利用しました。喜んでいただけたようです。