2013/12/18
    口当たりの良さは甘口ならでは円やかさでしょうか。しかし清々しくフルーティで後味も爽やか。とても飲みやすいので、辛口好きの私ですが、ちょっとはまってしまっています。
    注文日:2013/12/14
    2012/04/01
    とても美味しくいただきました。
    甘口なのに後味がスッキリしていて、飲みやすかったです。商品と一緒に手書きのメッセージ書が入っていて感動しました。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2012/03/17
    2016/02/02
    おいしくいただきます
    30%OFFクーポンがあり久しぶりに購入しました。 これまでは直接蔵元で購入していましたが、 岩出山に行く機会がほとんどなくなり、 購入できずにいました。 首都圏ではほぼ売っていないお酒です。 個々のお酒は飲みやすいです。 梱包が丁寧、配送も早く対応していただき しかも半紙に書いた手書きのコメントまであり、 大変満足しています。
    注文日:2016/01/24
    2021/01/02
    がんがん太郎さん
    美味しい。
    米粒が少し入っていますが、気にならない程度です。 味は、単純に美味しいです。 お酒が弱い私でも、1本飲み干すのに問題なかったです。
    注文日:2020/12/17
    2016/03/29
    初めての味
    スッキリした飲み味です 麹の良さ 酒の寝かせ方十分ですね 後味も申し分有りません 美味しかったです
    注文日:2016/03/03