2013/12/08
    はっちょかさん
    定番でこの価格なら最高
    以前のモデルとサウンドが変わったらしいのですがアクションそのものはそんなに変わっていないと思います。 サイレント全盛ではありますが、濁りが入った状況や広くエリアを探るときにはラトルインもやはり必要だと思います。 何よりの魅力はこの価格!国産の(厳密には中国製?)で2千円近く出すのならコレを4.5個買ったほうが私的にはいいですね。
    注文日:2013/09/29
    2012/12/22
    自分へのクリスマスプレゼント
    このルアーは399円で非常に安価に購入できて嬉しかった。 これで来春のルアー釣りに間に合った。とにかく1本は釣りたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/16
    2016/04/16
    ワクワクするよね。
    届いた瞬間さらに惚れ直しました。 カラーリングだけでアメリカを感じます。 塗装もきれいだし、使ってみても当たり外れは感じませんでした。 少なくとも、某国内メーカーの落花生タイプのクランクより真っ直ぐ泳ぎました。
    注文日:2016/04/09
    2016/04/02
    はっちょかさん
    安くて釣れる!
    私の中では一軍クランクベイトです。 価格が安くてカバーにも強く、どんな場所でも躊躇する事なく投げ込める事が出来る!という事が釣果につながっているのだと思います。 出来ればずっとこの価格で定番化していただけたら嬉しいのですが。
    注文日:2016/04/01