704円  買い物かごに入れる

5 2015-04-02

使いやすいです
シリコン状のストッパーなので
レール状のものに比べて出し入れしやすいです。
価格もアイデア料込みと考えれば安いかと。
日本製なので耐久性も期待しています。

• ぺ〜ぇさん
  • ぺ〜ぇさん

4 2020-07-05

バラバラだと探す手間がかかりますが、これを使うと一目で探せられるので助かっています。

• buycyaさん
  • buycyaさん

5 2017-06-15

コインホーム
確かに、コインホームは画期的です。
まず、新品の状態では、コインの出し入れがすごくやりやすく
かつ、収まるとき、取り出すときのフィーリングもOKです。
一枚だけ収納でも、コインが落ちてくることなくすごくいいフィーリングです。
問題は今後、使っていくうちにダンダンゆるまないのでしょうか?という点です。
ただ、これくらいの価格の製品にそこまで求めてはダメかも知れません。
まず、今は、画期的に便利です。

• 竹0203さん
  • 竹0203さん

5 2015-11-05

5年前から使っていますが、最近いじり壊してしまい、小銭の支払の不便さを感じていました。
小銭の支払いの利便性を知ってしまうと、この商品は必需品です。
希望のオレンジが品薄で、こちらの店でやっと見つけることが出来ました。

• OSAKA.さん
  • OSAKA.さん

5 2014-12-19

以前から同じ物を使っておりとても気に入ってます。使い勝手がいいので、今回はプレゼントに使うためにこちらのショップにて追加購入しました。2つ購入しましたので、合計しますと他店よりお得でした。
今までレジで小銭を出すのが面倒でお釣りばかりもらっていましたが、これを使うようになってから、レジでも小銭がすぐ出せるのできっちり支払うようになりました。

5 2018-05-02

携帯コインホルダー
物は試しで購入しましたけど重宝してます。 コインケースとなると厚みもあってかさばるけど、
これはシンプルで見やすく取り出しやすいのでいい品です。

5 2017-02-02

気持ちい〜
買い物で、さっとこのケースを取り出し、端数もきっちり小銭で払うと、家に溜まっていたジャラジャラがみるみる減って気持ちい〜です。
高齢の母にも買ってあげました。

5 2016-09-03

優れもの!
素晴らしい!!単なる小物とバカにしてはいけません、これ作った人は偉い!
今まで使ってた小銭入れは何だったんだろう…。

3 2015-03-29

色の展開に不満…
とても気に入っている商品で、友達に請われ再注文しました。
ですが、黒以外はハデハデなグリーンとオレンジのみ。
私はグリーンもオレンジも大好きな色だけど、この色はとても嫌い。
なので星を2つマイナスしました。ごめんなさい。
機能自体に関してはとても満足しています。
急いでいる時でも小銭がササッと取り出せ、本当に便利です。
コインの挿入も取り出しも抵抗なく楽にできるのに、商品説明にもあった通り、残り1枚になっても安定してはまっているのは素晴らしい!!
裏返せばシンプルで、見た目が少しマシになる。かも?
暫らく使えばどこに何を入れるかは自然と身につくので、慣れたら白い文字は消しちゃってもいいかも知れませんね。
フル装備すると当然ながら重いけれど、財布を分厚くしたりポケットの中でジャラジャラしたり、レジで後ろの人を気にすることなくスムーズに支払いできて便利です。
高級感はゼロだけど、そんなことは気にしない!!って方にはお薦めの一品です。