あす楽 リバーライト 極ROOTSシリーズ ...(KICHI-KICHE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2014-11-27

フッ素樹脂加工のフライパンの買い替えにゲンナリ。健康も気になっていました。ネットで懐かしく良さそうなこの品を見つけて購入。
届いてビックリ!子供の頃に実母が「嫁入りに」と育ててくれていた物でした。
一緒に暮らしていた時には口争いが絶えなったのですが、毎朝目玉焼きを焼くたびに温かい気分になります。
あ、使い勝手はもちろんとても良いです。焼き入れいらずで、こびりつきがありません。手入れも楽です。

5 2015-08-01

お薦め
とてもいい品だとおもいます。プレゼントするので、自分が利用しないが、これを受ける相手は大変うれしそうでした。おすすめです。

5 2015-04-19

軽い‼︎
お弁当用に購入。
鉄分不足を補える鉄のフライパンがIH対応で見つかり嬉しかったです。
扱いは、昔 調理実習でバッチリ仕込まれていたので難しく感じません。
手持ちのテフロンフライパンより軽くて扱いが楽です。
大きいのもテフロンが禿げたらこれに変えたいです。

5 2013-07-26

別のお店ですが、以前26cmを購入してとても良かったので今度は小さいサイズを購入しました。
毎回油返しをするのは面倒でしたが、慣れてしまえばなんてことないです。
初めの三回くらいは揚げ物をすれば、10回くらい使ううちに、炒めものくらいなら薄く油を塗るだけでもくっつかなくなります。
餃子はパリパリに焼けてとっても美味しいですよ!
送料をいれても一番安かったのでこちらで購入しました。
次は揚げ物ように、もっと小さいサイズの炒め鍋が欲しいなー

5 2013-09-21

以外と軽く使いやすいみたいです。少し大きめのものも購入を検討しています。