5 2012-02-22

オレンジを購入
意外に大きく 高級感ありです。玄関において 横に観葉植物をおくと これまたグ〓
香りも ほのかに香り きつくありません(^O^)
購入して良かったです

5 2011-01-22

ステキなフォルムに一目ぼれでブラウン購入です。加湿目的ではなく、アロマを楽しみたくて購入しました。連続運転と交互運転を選べるのがいいですね。子供部屋くらいの広さなら加湿器としても十分機能しそうですよ。

5 2011-02-22

ブルーを購入。
大きさもいい感じでテレビ台の端っこにピッタリ。ブルーのお色もキレイでツヤツヤで言うことなしです!!

5 2010-07-07

新築祝いとして
妹の新築祝いに送りました。
実物を見ていなかったのでどうかなと不安でしたが、
実際見てみてオシャレで、新築のお家にぴったりでした。
香りもちょうどいいぐらいに感じられてとても良かったと思います。
妹夫婦もとても気に入ってくれました。

• mroktmk8さん
  • mroktmk8さん

4 2010-04-15

自宅用
デザインが大変気に入り購入しました。
今までは加湿器にアロマ機能が付いたものを使用していましたが、加湿器メインだったため、あまりアロマの香りを楽しむことができませんでしたが、こちらはアロマの香りを十分楽しむことができ大変満足しています。
梱包上、どうしても付いてしまうものなのかもしれませんが製品に細かい傷が数箇所付いていたのが残念でした。

5 2013-10-01

素敵
お部屋はホワイト、ダークブラウンの家具で揃えている為、映えるように橙を購入しました。
使いやすくて、とても気に入ってます。

4 2012-10-05

プレゼント
アロマの 香りも ほのかに 香るし デザインも いいと 喜んでもらいました。贈って よかったです♪

4 2012-02-14

お洒落です。
白を購入。注文してすぐ届きました。思ったより小ぶりに感じましたが、お洒落です。時々煙が出なくなるのですが、電源を切ってやり直したりすればまた出ます。シンプルだけどお洒落で素敵です。

5 2011-10-20

犬を飼い始めて
犬の匂いがきになって買いました。見てるだけで癒されます。香りもほんのり漂ってきていい感じです。
買って良かったです。

5 2011-09-11

めっちゃいい!!
デザインが探していたものぴったりだったのでめっちゃ気に入りました。

4 2011-08-24

ブルーを購入。
可愛らしいです。ポワーっとスチームがでて、オイルの香りが
優しく広がります。
ただ、お水を入れるスペースがやはり小さいので、
すぐにお水がなくなってしまうのが残念かな(苦笑)

• 0416aiさん
  • 0416aiさん

4 2011-06-19

使いやすく◎
見た目が好きで購入を決めました。
16畳程のリビングですが、
きついにおいが苦手なので丁度良いです。
適度に香ります。
本格的なものをお求めでない限りは
扱いが簡単でお勧めです。

4 2011-05-21

就寝時の加湿用で購入しました。
程よい加湿で(あまり加湿効果が強いと、お布団の湿気も気になるので)
アロマも楽しめてよかったです。
デザインも気に入ってます。
まだ数回の使用なので☆は4つです。

4 2011-01-15

かわいい
思ったより小さめでしたが、とてもかわいい形です。最近乾燥しているので、加湿器を探していました。加湿機能はそれほど強くありませんが、アロマもできるので毎日使いたいです。

4 2011-01-08

アロマの香りもし、インテリアとしても良いと思います。
良い買い物が出来ました!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器