5 2010-10-07

初めてのバックハンガー
安価なバックハンガーが数ある中で少しお高めのこの商品に決めるまで散々迷いましたが、商品ページに安全性へのこだわりが詳しく掲載されており、実際に購入された方のレビュー評価が良かったためそれらを信じました!
色はレビューを参考にどのバックにも合わせやすそうなクリアーにしました。
到着しての感想です。
・手に持った感覚として想像していた程重くない
・チャームとして小さなバックに吊すには重いかも
・フックの開閉が非常にスムーズで不器用な人でも
スマートに使いこなせそう
・大きめの通勤カバンが余裕で吊せた
・ラインストーンが繊細に隙なく配置されており美しい
やっぱり価格だけのことはあると思いました。
後輩の誕生日プレゼント用に追加注文しようか検討中です!
あと、メール便の封筒に足跡がプリントされていたのがとても気に入りました。

4 2010-04-16

リピしました!
前回お友達のプレゼントにクリアーを購入。とても喜んでくれたので今度は自分用にレッドを。
本当にキラキラゴージャス!!チャームとしてかばんに提げてもキラキラです。
机にもキチンと止まりカバンを提げててくれます。
石の欠け、接着剤のはみだしなどはありませんでした。(お高いだけあるワ、と納得(*^_^*))
が、ちと、重いです((+_+))。これだけしっかりしていれば仕方がないかな…
ということで−1で。

5 2013-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
二度目の購入
前回はプレゼント価格がお手頃だったので。。。
今回はプレゼントした方から頼まれて再度購入しました。
チャームになっているので使いやすいと評判
説明書がついているのでプレゼントに最適でした。

5 2012-12-05

キラキラ☆
予想以上に輝いてました!
確かにちょっと重いですが、逆にこの見た目で軽かったら安っぽく見えると思います。レッド、ゴールド、ブルーの三色購入しましたが、個人的にはゴールドが控えめで大人っぽいので一番好きです^_^ ♪ 輝きは、ブルーが一番あるように感じました。画像はビニールが貼られた状態のものですが、それでもキラキラしてます。ラッピング用の袋も付けて頂けたので、そのままプレゼントに出来ます。本当にこの価格で良いの?というくらい満足です!

4 2010-06-23

重量感あり、存在感あり!
思ったよりも厚みがあって、チャームには
重いかな、、、という感じはしますが
安っぽさはないので良かったです。
簡易包装なので、プレゼントとしては
物足りないところもありましたが
喜んでもらえたので★4にしました。

5 2010-04-02

仕事関係でお世話になっている女性達にまとめ買いしました。 見た目はゴージャスですが嫌らしくなく、機能的だと思います。 皆とても気に入ってくれました。

• eniitanさん
  • eniitanさん

4 2010-04-01

丸いものと迷いましたが、チェーンがついているのでこちらを購入しました。ゴールドです☆とても綺麗でかわいいので満足しています。高そうに見えるのでプレゼントにも最適だと思います^^こちらのお店はオリジナルのものも作れるようなので、また利用したいと思います。
少し重いのが難点かな・・・なので★四つで。

• nanamin164さん
  • nanamin164さん

4 2010-03-19

キラキラが好き
キラキラゴージャスを購入しました。
普通のキラキラより立体的で色に深みがあります。
周りのラインストーンもとても綺麗です。
フックの部分が本体にかっちりはまりコンパクトに
まとまります。チャームとしてバッグの飾りになる点も
いいと思います。

5 2010-04-19

プレゼント
これはすごいアイデアです!!
今回は誕生日プレゼントで友人にあげるためと自分用
に購入しました。
キラキラハートがとても素敵ですよ!
おすすめです

• sunny5555さん
  • sunny5555さん

4 2010-06-30

誕生日に
妹の誕生日プレゼントに赤を購入。恋愛運アップの願いを込めて、ハート形のキラキラで探していました。他にもっと安いものはたくさんありましたが、こちらは作りやキラキラ具合がしっかりしているようだったので、決めました。
あげる前に中を見てちょっと試してみました。作りは問題なく、とても奇麗に光っています!ちょっと厚くて重めかもしれませんが、存在感があって私は好きです。中央のハートの赤色は、そんなに派手ではなく、落ち着いた感じです。
自分のけっこう重いバックを試しにかけてみましたが、危なっかしい感じはありませんでした。一度だけそっと使っただけなので耐久性は何とも言えませんが、デザインも使用感も、おもちゃっぽさはないと思います。
おまけのクリップはクマでした。

4 2013-04-13

赤以外の4色を購入。丸形の方が気に入っていたのですが,物を失くしやすい質なのでチェーン付のこちらを選びました。が,チェーンは別途,100円ショップで購入する方法などもあったかもとがっくり。チェーンの爪が小さく,取りつけたり,取り外したりがかなり面倒だっためです。
クリアタイプが一番,上品かな。ゴールドは予想より周りの石との色のバランスがよくなかった。フックははやりもっと深さがほしいところ。
けれどフックを伸ばしたり,元に納めたりの動作は驚くほどにスムーズ。スルスルッと開き,サクッと戻り,感動ものです。
なお在庫が古くなってきているのか,箱の透明蓋がすべて割れていました。プレゼント用途は難しくなってきているかも。ご注意ください。

5 2011-05-20

高級感あります☆
プレゼント用にシルバー、自分用にはゴールドを購入。
どちらもすごく綺麗でゴージャスです☆
ゴールドは上品で落ち着いた色でとても気に入りました。
黒のパッケージも素敵なので贈り物に最適だと思います。
ずっしりとした重みがありますが
その分、テーブルに置くと安定感抜群で
大きなバッグでもしっかりと掛ってくれるので安心です☆
安いほうのと迷いましたがハートの縁取りがキラキラ光って
手にとって眺めているだけでもうっとり癒されるので
やっぱりこちらにして正解でした。
普段はバッグのチャームにして楽しみます。

4 2010-02-27

ずっと探してました♪
某TV通販番組で見かけたバッグハンガーがとても可愛かったので、「もしかしたら、楽天ならもっとお安く買えるかな?」と思い、探してみてヒットしたのが、こちらのお店でした。
まだ、発売されたばかりでレビューがないのが不安でしたが、デザインに一目ぼれしたのと(TVで見たものより、こちらの方が可愛くて、ゴージャスで、尚且つ、お安かった!)他の商品のレビューも良かったので、購入してみました♪
商品は、説明にあるように、デザインが派手な分、重さはありますが、その分作りはしっかりしています。年齢的にあまりちゃちな物は持ちたくない、でも可愛い物は欲しいと思っていたので、希望どうりの商品でした(*^^)v
まだ、使用してないので★4つにしましたが、使い心地がよかったら、皆にプレゼントしようと思っています!

4 2015-05-14

綺麗
結構おもみがありました。
チェーンがついてると、なお良かったです。

4 2014-09-15

とてもきれいです。
初めての利用です。プレゼント用に数と3色を購入。
とても500円には見えないきれいな商品でした。黒い巾着も付いていて○。が、
ひとつづつ箱に入っていましたが、箱の中のクリア面?が割れていました。
デザインがハート中央が高くなっているからね。
のと、3色がどの箱に入っているのか、分からず、お楽しみ箱状態になっていました。(汗)
(こちらが指定しないからかな・・)
だけど、ひとつひとつは箱をさらにプチプチで梱包されていて、とても丁寧さを感じました。
プレゼント受けもとても良いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグハンガー