4 2016-04-01

幼稚園用品の収納に
リビングに娘の幼稚園の制服や道具を収納するために購入しました。中々IKEAに行けないのでお値段は割高でしょうけど購入できて良かったです。
組み立ては自分でしていないのですがそれほど難しくはなかったようです。棚を支えるレールのつまみ?が一部奥まで入りませんでした。
カラーBOXとはまた違っておしゃれでいい感じです。

4 2015-10-12

組立簡単でした
9月末に注文したのですが納期に時間がかかるとのことで、10月初旬から中旬になると連絡がありました。その連絡も適宜いただけましたし、最終的に商品は10月10日に届きました。梱包もきちんとしていて満足しています。IKEAに行く手間を省けて助かりました。
商品の組み立ては女性でも簡単でした。ただ、引き出し用のプラスチックのレールにむらがあるのか1段分すべりが悪くてつっかかる感じに。私はもともと1つ大きなトレーを入れることにしていたので、なくても構わなかったのですが。。。そこだけ残念でした。

5 2015-07-25

近くにIKEAがないので、代理購入のこちらへ頼みました。
以前も購入したことがあるSHOPだったので安心でした。
脱衣所のタオルを収納するためにチェストを探していたのですが、なかなか気に入るのがなく、将来マイホームを建てたらチェストはいらなくなるので、次の使い道に子供用として使えるトロファストを選びました‼
組み立ても簡単なのでおすすめです。

5 2015-05-22

追加購入です
以前にIKEA店舗で同じものを2つ買って使っていたのですが、引っ越し先でもうひとつ必要になり追加購入したいと思っていました。四国に住んでいるのでわざわざ買いに行くのは大変だなと思っていたところ、楽天でこのお店を見つけました。注文から発送までも迅速で非常に助かりました。やっぱりトロファストはかわいいです。

4 2015-04-06

子供用
リビングに子供の収納として使ってます。体操服や教科書など棚に入れるだけなので子供も面倒がらずにしてくれるのでいいです。
作りもしっかりして組み立ても30分程でした。ただ、ネジが片面だけ固くて力が入りましたが、片面はスムーズでした。

4 2014-07-09

女性一人でも簡単に組み立てられました。
30分ほどでした。

4 2014-03-31

メールが無く、増税前だから、発送も、相当遅れるかと思いましたが、注文一日後に、きちんと発送メール頂きました。
初めての購入なので、商品の感想は後ほど。
他のショップ(楽天外でも)は、相当遅れるとメールがあったので、その点を比べ、かなり好印象です。
期限切れクーポン送られてきましたが、URL消し忘れでしょうか?

5 2013-09-25

キッズスペースに
前から使っていたパイン材のトロファストでは収納が足りなくなった為、レールが6本あるこちらのホワイトのフレーム3つとBOXも一緒に購入。こちらもかなりしっかりしていてフレームもBOXもホワイトで揃えたのでリビングのキッズスペースがとてもすっきりしました!組み立てもすごく簡単でした。早急に必要だったので千葉→大阪ですが注文した翌日には届きとても助かりました。有り難うございます。クーポンもいただいたのでまた利用させてもらいます。

• kois_rさん
  • kois_rさん

5 2013-07-25

しっかりしてます☆
子供部屋の収納のため購入しました。
部屋自体が狭いうえに、子どもが2人(6歳、4歳)いるため、空間を有効利用したいと思い、ある程度高さがあるカラーボックスを探していました。
これは子どもでも最上段に届き、高すぎないため圧迫感もありません。
商品自体はそこらのカラーボックスとは違い、重量感もありしっかりした板で、穴開け位置なども問題ありませんでした。
2つ購入しましたが、中にセットする引出しを自由に組み合わせられるのがいいですね。
子どもも自分の大容量収納ができてさっそくお片づけに夢中です(笑)

5 2016-12-24

丁寧な梱包で届きました。完成品ではないので主人に組み立ててもらいましたが30分くらいで組み立て終わりました。色はホワイトにしたので部屋にも馴染んで子供達も早速気に入ってオモチャのお片付けを手伝ってくれてます!

5 2015-12-05

念願のトロファスト
店舗が近くにないので、こちらで購入できて良かったです。
使いやすそうです。

4 2015-10-26

子供部屋に
おもちゃの収納にいいです。3歳の子供も片付けを少しはしてくれるようになりました。

4 2015-08-29

横型の追加で縦型を購入です
同じシリーズで揃えられるので統一感が出て良かったです

5 2015-04-09

子どものおもちゃ入れのために購入
近くにIKEAがなかったのでこちらで購入しました。
入金から配送までスムーズな対応でよかったです。
まだ組み立てはしていませんが、思ってた以上に頑丈な作りになってたので安心しました。

5 2015-03-30

使い勝手が良く重宝しています。
引き出しの滑りが良いので1歳の子供が引き出してしまいますが蓋を付けているの中身が荒らされること今のところありません。買って良かったです!