4 2013-11-02

ちょっと透けます。
白なのですっきり見えていいですが、中が透けない使用だったらもっと良かったです。

4 2015-10-28

いいです。
子供のおもちゃ入れにぴったりで良かったです。

4 2015-10-10

子供を連れてのIKEAは大変で何度行っても商品在庫切れだったので諦めてたのですがここのサイトを見て他のサイトより断然安かったので注文させて頂きました。
IKEAの在庫と関連するので届くまで時間がかかるけれどIKEAが近くに無いので凄く助かりました。
ちょっと配送会社に不備があったので少し残念でした。

4 2014-10-09

白は万能
SサイズとMサイズを組み合わせて購入しましたが、使いやすいです。
今はおままごとセットを入れていますが、Sサイズだと浅いので、細かいおもちゃも迷子にならずに使えていて子供も使いやすそうです。
ケースの裏面に大きなシールが貼ってありますが、綺麗にはがれたので良かったです。もしはがれなかったとして、普通に使っている分には、そもそも気になることもないとは思います。

4 2014-03-31

メールが無く、増税前だから、発送も、相当遅れるかと思いましたが、注文一日後に、きちんと発送メール頂きました。
初めての購入なので、商品の感想は後ほど。
他のショップ(楽天外でも)は、相当遅れるとメールがあったので、その点を比べ、かなり好印象です。
期限切れクーポン送られてきましたが、URL消し忘れでしょうか?

4 2014-03-26

トロファスト 収納ボックス
ホワイトの高さ10センチと23センチを組み合わせて購入しました。
思った以上の収納力でとてもよかったです。
中の角にかなり円みがあるので、きちっとした収納が好きな方には残念かもしれません。
ホワイトが半透明で中の物が透けてしまうので、入れる物、置く場所によってはすっきり加減が半減してしまうかも…
我が家ではキッチン収納で、人から見えにくい場所に置いているので問題はありませんでした。

4 2016-04-29

トロファストと一緒に、その一番下に幼稚園かばん等置くために一緒に買ってみました。
息子が自分で選びました。
幼稚園では出来てるようですが、家ではしなかったのでお気に入りの収納に自分で身支度、片付けが出来るようになればいいなと思います。

4 2016-03-18

収納しやすいので気にいっています。
棚からこの収納ボックスが落ちてしまうことが多々ありますが、それでも見た目と何をどこに片づけるのかがわかりやすいし使いやすいので、大変気に入って購入しました。

4 2016-02-27

よかったです
店舗で売りきれていたのでこちらで購入しました。
やはり少々お高めですが、気に入っております。
ありがとうございました!

4 2016-01-03

便利でした
トロファストの引き出しを買おうと思って探していたのですが、ほしいサイズ、色が在庫切ればかりで困っていました。迅速に発送していただきありがたかったです。

4 2015-12-26

無難な白にしました!!兄妹で色で分けておもちゃをいれてます!!

4 2015-12-18

トロファストbox
子供部屋のおもちゃの収納のため購入しました。イケアで入荷未定とのことだったのでこちらで購入。シンプルで子供も使いやすくよかったです。

4 2015-12-07

細かい収納に。
緑、ピンクと共に買いました。
子どもの折り紙や画用紙、クレヨンを入れています。

4 2015-11-28

シンプル
IKEAでサイズを間違えて購入したため利用させて頂きました。

• 土川4997さん
  • 土川4997さん

4 2015-11-26

軽い
軽くて使い勝手がよく非常に便利。また素材の強度も維持できている。