• rikihappyさん
  • rikihappyさん

5 2016-05-29

使いやすい深さです♪
デザインも使いやすさも満足です。
長い間買うのを迷ってましたが、今回思い切って買って正解でした。
色で迷いましたが、グリーン、ピンクと一緒に購入。
ボックスごと取り出せて、遊び終わったらそのまま棚に戻せるのが便利です。
出し入れがとてもスムーズで、子どもでも扱いやすいようです。
また、追加購入を検討しています。

5 2016-01-30

パイン材のトロファストに
オモチャの整理をするためにパイン材のトロファストと一緒に購入しました。
浅いため整理がしやすいです。
トッキュージャーやニンニンジャーの組み立てロボット?をそれぞれ収めたり、ブリオのレールセットをいれました。
適度な量が収納出来るため、重たくなりすぎず引き出しやすいです。4歳の子供も使いやすそうです。

4 2014-03-26

トロファスト 収納ボックス
ホワイトの高さ10センチと23センチを組み合わせて購入しました。
思った以上の収納力でとてもよかったです。
中の角にかなり円みがあるので、きちっとした収納が好きな方には残念かもしれません。
ホワイトが半透明で中の物が透けてしまうので、入れる物、置く場所によってはすっきり加減が半減してしまうかも…
我が家ではキッチン収納で、人から見えにくい場所に置いているので問題はありませんでした。

5 2013-11-27

この浅さ、とても使いやすいです!
子どもの給食用品や、ハンカチ・ティッシュなどの細々したものの収納にぴったりの浅さでした。我が家では最も使いやすいサイズです。
買い足し決定です!

5 2017-03-26

地方に住んでるのでイケア行くまで片道2時間。
買うものが決まっていれば、子ども2人連れて日帰りで行き帰り4時間使うよりも、ネットで買う方が楽。

4 2015-12-07

細かい収納に。
緑、ピンクと共に買いました。
子どもの折り紙や画用紙、クレヨンを入れています。

• toko0929さん
  • toko0929さん

5 2015-12-02

ネットで買えて助かります。
実店舗にこれだけを買うために行くのが大変なので、こちらで購入できて助かりました。

• maimammさん
  • maimammさん

5 2015-11-27

店舗で品切れ・入荷未定だったので、こちらで購入しました。
こちらにも在庫がないので、発送が遅れるとの連絡がきたのですが、意外にも早く助かりました。
店舗に比べると割高ですが、すぐに欲しかったのと買いに行く手間を考えればよかったと思います。

• ぴろ8847さん
  • ぴろ8847さん

4 2015-11-09

おもちゃ収納
IKEAで売切れだったため、こちらで購入。
予定よりも早く配送され、助かりました。
蓋をつければ重ねられるので、細かい物を入れるため追加購入も検討しています。

5 2015-10-19

子供もおもちゃ入れとして使っています。デザインもシンプルで使いやすいです。

4 2015-09-14

子供のおもちゃ入れに使用しています。ちょどいい大きさでデザインもかわいいです。

• bigmax19さん
  • bigmax19さん

4 2015-05-12

不透明な白なら良いのに...。
箱の裏のシールを簡単に剥がす方法。
1.ドライヤー温でシールを1分ほど温める。
2.熱が冷めないうちにゆっくり剥がす。
綺麗に簡単に剥がせます(^_^)

• biwaco.さん
  • biwaco.さん

4 2015-04-16

やや透けます
子供のおもちゃ収納に購入。
やや透けます。
真っ白ですけなかったら星満点です。
使いやすさや軽さは文句無しです。

5 2015-03-18

子供のおもちゃの整理のために購入。レゴブロックかなり入りました。グリーンとホワイトで部屋も明るくなりました。

• mari7817さん
  • mari7817さん

5 2015-03-12

子どものおもちゃ箱として使っているトロファスト用に購入しました。
これまで深い方のボックスを使っていたのですが、細かく仕分けしたくなり、こちらを購入。
お値段は割高ですが、近くにIKEAがないので、こちらを利用しました。
配送が早く、助かりました。