ワゴン キッチンワゴン カウンターワゴン c...(オンラインショップ boulee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-15

作るのはまーまー簡単にできましたが、少しだけズレがあって、きれいになかなかできなかったので星ひとつへらしてます。

4 2010-10-08

商品自体の使い勝手は非常にいいですが、天板のキズやゆがみがあったので星4つで・・・ 安いので仕方ないですね。

5 2010-08-29

デザインも可愛いし省スペースで、しかも収納ができると良いことづくめでした。ちょっとだけ天板に剥がれがあり、小さな白い点がついたようになっている箇所もありましたが、値段と使い勝手を考えると全く気になりません。良い買い物でした。

5 2010-02-09

カウンターの広さが調節できるので、普段は、壁に添って収納棚として使用しています。
ダイニングテーブルとほぼ高さが同じだったので、来客の時はつなげて広く使えるので丁度いいと思い購入しました。
組み立ても思ったより簡単でした。
カウンターの色が少し明るいのダイニングテーブルと合わないので、テーブルクロスを検討中です。

4 2014-04-09

小物おき
棚と机を兼ねる小物おきばを探しておりました。思ったよりも小さく、また、少し組み立てるのに手間がかかりましたが、値段を考えれば妥当なものと思います。

4 2011-05-16

kitchen
nice kitchen table
great

3 2011-12-23

想像していたのとちょっとイメージが違った
仕事場のコーヒーコーナーにと購入しました。
一、組立が結構めんどうでむつかしい。
二、思った以上に高さが低くちょっとがっかり
テーブルとしてはOKですが、作業台としては使いづらそう
でも家庭用で使うならこまわりも利いていいような気がします。

3 2010-10-27

調理台、ダイニングテーブル
折りたためて収納も結構あるので使いやすいですが、調理台として使うには、高さが低い。

3 2010-03-15

引越し
娘の始めての一人暮らし用に購入しました。
失敗してしまいました。
色が2種類あるのに全然気づかずにブラウンを注文してしまいました。届いて作り出してアレー?と思って今日注文みてみたら・・・。申し込むところは変更してブラウンになるようにしてくれてたらよかったのに・・・。写真は全てホワイトばかりだからホワイトしかないと思っていました。
部屋の家具が白ばかりなのですごくショック・・・。