5 2022-11-24

素敵なカフェカーテン
前のカフェカーテンは気に入っていたのですが30cmで
窓の向こうに家が建ち 部屋な丸見えなので
長めで素敵なカフェカーテンはないかな?と探していましたら こちらの商品に辿り着きました。
フランス製♡とても素敵で気に入っています。

• wankotoryさん
  • wankotoryさん

5 2013-02-02

温もりのある可愛さ♪
こちらはトイレ用に、『フランス製カフェカーテン 31547』【60cm丈】(洗面所用)と共に購入しました。
恥ずかしながら、サブリ地って、どんな生地?と、調べてみてもいまいち分からないままでしたが、ショップの画像を頼りに購入しましたが、想像通り柔らかい質感の生地、色味で良かったです(^^)
洗面所と同じ約74cmの窓枠幅だったので『フランス製カフェカーテン 31547』と同じく110cmでお願いしました。
同じ長さだけど、こちらは柔らかかったので、この長さでも程よくドレープが出て可愛いです♪
透け感も程よく、とても気に入っています(^^)

5 2016-07-23

透け感が柔らかい
透けすぎず、ちょうどいい感じに光を通しくれる穏やかなカフェカーテンです。

5 2014-12-31

とても素敵でした
今まで1年半もどんなカーテンが良いか悩んでいましたが、こちらのカーテンを見た瞬間「これだ!」と夫婦で思い決めました。
ナチュラルベージュで画像で見るよりももっと素敵なカーテンでした♥︎
朝注文し、翌日の昼には届きました!年末の忙しい時にありがとうございました。
これで思い残すことがなく良い年を迎えられそうです☆

• marron910さん
  • marron910さん

4 2021-01-28

可愛いです!
キッチンの小窓のカーテンが古くなり、買い物に行くのも大変なこのご時世なので、ネットで探し、日曜日に注文して、水曜日にポストに投函されていました。大体写真のイメージ通りでしたが、写真では色味はホワイト〜オフホワイトに見えましたが、どちらかと言うと少し黄味が掛かったアイボリーです。デザインは花柄が可愛いので満足しています。無料で縫製してくれるのは助かります。

• sakimei1111さん
  • sakimei1111さん

5 2017-04-29

買ってよかった
新居のキッチンの窓2つ用に購入。曇りガラスなのでカーテンは要らないと思っていましたが、実際住んでみると夜は人影が映るような気がして、かわいいカフェカーテンを探していました。
幅は狭いけれど丈のある細長い窓で、どのくらいの長さにするか迷いましたが、身長より上の部分は必要ないと思ったのと、何より上品かつかわいらしいデザインが気に入ってこちらに決定。実際につけてみて、もう少し長くてもよかったかな?とも思いますが、殺風景だった窓の素敵なアクセントになり、かつ人影が映る心配もなくなり満足しています。両脇が縫ってあるのも、届いてすぐに使えてよかったです!

5 2020-10-30

上品で華やかで可愛かったです。
次に買うときも同じデザインにしたいです。

5 2020-09-11

キッチンの出窓につけるために購入しました。
ロングタイプがなかなか見つからず、オーダーで長さを指定できるのが決め手になり注文しました。
注文時に数量を間違えしまいましたがすぐに連絡をいただき訂正できました。
納期も早く、縫製も丁寧です。
キッチンが明るくなりました。

5 2019-11-12

階段の踊り場の窓に使っています。レースがたっぷりで、とても素敵です。注文番号:243683-20191022-00234822

5 2017-09-04

気に入っています
とても上品で色合いも落ち着いた雰囲気でとても素敵です。

4 2017-06-17

PCの画像より黄色く見えますが、とても可愛いカフェカーテンで気に入っています。

5 2017-03-06

刺繍が美しいです。
丁寧なミシン処理が無料とは、とても助かります。透け感のある生地には艶のある糸も使ってあるのでしょうか、キナリ色が優雅で素敵です。またお願いしたいです。

• ririka218さん
  • ririka218さん

5 2016-02-29

とってもかわいい
トイレに購入しました。とってもかわいいです。トイレの雰囲気がかなりかわいくなって満足です。

• kin4kin4さん
  • kin4kin4さん

5 2014-04-03

とっても上品
色合いも優しく、柄も可愛く仕上がりもとても綺麗でした。

5 2013-08-11

素敵です
ガーゼっぽい優しい風合いで、色もナチュラル。裾部分のカットが凝っていて素敵です。キッチンとリビングの間の小窓用、ゴールドのポールと合わせて55cm幅用に90cm購入。綺麗なドレープが出て大満足です♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン