Yep_100[カラコン][度あり 度なし]フレッシ...(おつよコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,664件)
  • 4 2012-03-12
  • 度なし、リッチブラウン
  • お出掛け時の目力アップの為に購入。ブラウンと言っても、いろいろな色味がありますが、こちらは黒に近い焦げ茶。ネオサイトに比べると着色部分が小さめで、やり過ぎ感があまり無く、私には合っていました。カラーコンタクトの中では、自然な印象です。ただ、どうしても輝きが無い目・・というか、人工的になるのは否めません。印刷もディファインやエンジェルアイズと比べて、ちょっと雑です。(装着すれば違 ・・・(続きを読む
  • あんずけんさん
  • 3 2010-07-14
  • 注文⇒発送がめちゃくちゃ早かったです。アキュビューディファインが欲しかったのですが、処方箋をもらうのが面倒だったので、こちらをお試しに1箱買ってみました。確かにつけると目ヂカラが強くなります!!でも乾く。。そしてズレる。。。ただ私はドライアイで1dayのコンタクトはどこのメーカーのものでも大抵乾いて使えないので、普通の人なら問題ないかもです。ズレるのはディファインなだけに黒目が気持ち悪くなるので困ります。。普通のまばたきでもちょい ・・・(続きを読む
  • M-sh1126さん

4 2015-03-05

• うるおい:3
  • 価格満足度:4
  • スポーツ適性:
ライトブラウン リッチブラウン 購入
私はどのカラコンを使っても充血します。目に優しそうな物は色々試してみましたが、このシリーズが一番マシ。充血はしますが、そこまで酷くなくぎりぎり大丈夫。
使用感もまずまず。余程長時間でなければ乾燥も気にならず。
ライトブラウンは優しくかわいい。でも薄茶色なので黒い瞳の人には着けてる感あります。茶色っぽい目の人には自然かも。
リッチブラウンは黒に近い。ジェットブラックも使ったことあるけど、普通に黒い瞳の私にはやっぱり一番リッチブラウンが自然。
ジェットブラックはカキーンと縁っていう感じです。
このシリーズでUVカットついたのが出るといいな。

5 2015-01-09

自然なカラーコンタクト♪
昨年12/29に注文しました。年の瀬にもかかわらずすぐに発送してくださいまして、本当にありがとうございました。たいへん良心的なショップ様です。
リッチブラウンを選んでみましたが、ちょうど良い色合いですね! 薄いブラウンだとどうしてもバレますし、黒すぎると表情がなくなっておかしな感じに…。こちらはジャストです♪
着色部分については、もう少し小さいものを想定しておりましたが、こちらはこちらでノープロブレムです。
大満足のお買いものでしたので、またお世話になりたいです。今後ともよろしくお願い申し上げます。(’-’*)♪
受注番号:243679-20141229-133642609

5 2015-06-26

• スポーツ適性:
ナチュラルに盛れます
着色径が小さめで不自然さを余り感じさせない所が良いです。3色試しましたがリッチブラウンが一番自然で自分に合っていました。(黒目色は暗め)装着時の違和感やズレも少なくリピしてますが、長時間使用時はまばたきの回数を意識的に増やさないと目薬無しではキツいです。適度な厚みがあるので裏表もわかりやすく取扱中に破れたりしたことはありません。薄型が好きな人はちょっと厚いな、と感じるかと思います。こちらのショップが最安値でした。

5 2015-06-25

• 表裏の区別:5
妹に頼まれて購入。
もう複数回頼んでるので、きっとつけ心地など気に入ってるんでしょう。

5 2015-06-22

• 表裏の区別:5
今回2回目の注文になります!とても安く購入できるのでまた購入しました!結構気に入ってます

5 2015-06-17

• 表裏の区別:5
ジェットブラックを購入です。
少しでも目を大きく見せたくて愛用しています。ナチュラルなので仕事にもしていけます。乾燥も少なく使いやすいのでオススメです。

4 2015-06-16

• 取り扱いやすさ:2
装着感は良さげ^^
ジェットブラックとライトブラウンを購入しました。
試しにライトブラウンを装着しようとしたら、1枚破けてました。ガッカリ・・・
でも装着感は今まで使用してきた物より全然オッケーです。
違和感もゴロゴロ感も無く、乾燥は少しあるものの、装着感は気になりません。
色もいい感じです。
次はブラック試してみます。

5 2015-04-25

• スポーツ適性:4
購入4度目です
今回リッチブラウンを購入しました。
特に問題なく使用出来ています。
色も自然な感じで良いです。

5 2015-04-20

リピしてます
届くのも早いし、リーズナブルで使い勝手も良いようです。
娘のお気に入りで二回目の購入です。

4 2015-04-05

• 表裏の区別:4
ナチュラルな色なので、学校へも大丈夫です。ただ扱い方が悪いのかもしれませんが、子供を見ていると、ちょっと破れやすい感じです。

5 2015-03-29

• 表裏の区別:5
今回カラーコンタクトを購入しました!
なかなか良かったです。またなくなったら違うカラーも購入してみたいです

4 2015-03-20

• スポーツ適性:4
娘のお気に入りです
価格もリーズナブルで助かっています。
娘のお気に入りです。ワンデーは安いと助かります!

• aenseungさん
  • aenseungさん

5 2015-03-13

• 表裏の区別:4
自然でパッチリ目に!!!!
大きさがとても自然で!
なのに目がぱっちりで大きく見えます!
茶色にしたんですがーとても自然な色でした!
あと、付け心地も良く、他のカラコンと比べて目に優しい感じがします。1日中、乾燥をあんまり感じませんでした!また、購入します!

• chunnkitiさん
  • chunnkitiさん

5 2015-03-10

• 表裏の区別:3
普段はメガネなのでお出かけ用に購入しました。低価格で取っ手も重宝しています。黒目がとても大きくなり、目力がでるので大変気に入っています。

4 2015-03-03

• うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • 表裏の区別:3
まだ届いていませんが…
いつもこの商品を使っているので…私の目にはピッタリなのでいつも使っています。