Yep_100[カラコン][度あり 度なし]フレッシ...(おつよコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,586件)
  • 4 2012-03-12
  • 度なし、リッチブラウン
  • お出掛け時の目力アップの為に購入。ブラウンと言っても、いろいろな色味がありますが、こちらは黒に近い焦げ茶。ネオサイトに比べると着色部分が小さめで、やり過ぎ感があまり無く、私には合っていました。カラーコンタクトの中では、自然な印象です。ただ、どうしても輝きが無い目・・というか、人工的になるのは否めません。印刷もディファインやエンジェルアイズと比べて、ちょっと雑です。(装着すれば違 ・・・(続きを読む
  • あんずけんさん
  • 3 2010-07-14
  • 注文⇒発送がめちゃくちゃ早かったです。アキュビューディファインが欲しかったのですが、処方箋をもらうのが面倒だったので、こちらをお試しに1箱買ってみました。確かにつけると目ヂカラが強くなります!!でも乾く。。そしてズレる。。。ただ私はドライアイで1dayのコンタクトはどこのメーカーのものでも大抵乾いて使えないので、普通の人なら問題ないかもです。ズレるのはディファインなだけに黒目が気持ち悪くなるので困ります。。普通のまばたきでもちょい ・・・(続きを読む
  • M-sh1126さん

5 2014-06-01

• 価格満足度:2
  • 表裏の区別:4
ライトブラウンを使用していました。そこまで明るいわけでもないので使いやすいです

4 2015-03-05

• 価格満足度:4
ライトブラウン リッチブラウン 購入
私はどのカラコンを使っても充血します。目に優しそうな物は色々試してみましたが、このシリーズが一番マシ。充血はしますが、そこまで酷くなくぎりぎり大丈夫。
使用感もまずまず。余程長時間でなければ乾燥も気にならず。
ライトブラウンは優しくかわいい。でも薄茶色なので黒い瞳の人には着けてる感あります。茶色っぽい目の人には自然かも。
リッチブラウンは黒に近い。ジェットブラックも使ったことあるけど、普通に黒い瞳の私にはやっぱり一番リッチブラウンが自然。
ジェットブラックはカキーンと縁っていう感じです。
このシリーズでUVカットついたのが出るといいな。

4 2015-01-26

• 取り扱いやすさ:3
  • 表裏の区別:3
リッチブラウンを購入しました。
安さに惹かれて購入しましたが着け心地は悪くなかったんですがかなり薄くて付ける時に手間取りました。
ドライアイなせいもあるんですがちょっと乾きやすいような気がします。
黒目がちなのでリッチブラウンだとあまり変わらなかったので次回はライトブラウンを購入してみたいと思っています。

5 2015-01-09

自然なカラーコンタクト♪
昨年12/29に注文しました。年の瀬にもかかわらずすぐに発送してくださいまして、本当にありがとうございました。たいへん良心的なショップ様です。
リッチブラウンを選んでみましたが、ちょうど良い色合いですね! 薄いブラウンだとどうしてもバレますし、黒すぎると表情がなくなっておかしな感じに…。こちらはジャストです♪
着色部分については、もう少し小さいものを想定しておりましたが、こちらはこちらでノープロブレムです。
大満足のお買いものでしたので、またお世話になりたいです。今後ともよろしくお願い申し上げます。(’-’*)♪
受注番号:243679-20141229-133642609

5 2014-11-27

リピです^^*
今回で3度目の購入です。
自分の目に合っているみたいで 疲れにくく痛くなったり痒くなったりしないので愛用中です♪
黒目のおおきさは私には全く変わらないのですが 新しく使ってみた透明のコンタクトが目に合わず痛くて…
こちらのコンタクトだと 落とした時も発見しやすく 赤ちゃんがいる私には とても助かっています。
またリピ予定です。
ドライアイの方にも乾きにくくてオススメです^^*

4 2014-06-15

普段使いに
視力が悪いので、度入りのリッチブラウンを左右それぞれの度数で購入。
備考欄でお願いして、メール便で配送していただきました。
梱包も綺麗でしたし、商品もちゃんとした物で満足しています。
ただ あまりにもナチュラルで、もとから黒目の大きい私には殆どカラコンの意味はありませんでした…。
対応や商品自体は安心なものだったので、またこちらで新しいものにチャレンジしてみようと思います。

• Emi_Kさん
  • Emi_Kさん

5 2014-04-30

• 表裏の区別:4
某カラコンと変わりません
今まではJ&Jを使っていましたが、価格が高いのと、ほかのも使ってみたくて購入。
結果、まったく違和感なし!
ほぼ毎日8h使用しても、使い心地は以前使っていたものとの変わりはわかりません。
ただJ&Jより表裏が若干わかりにくい。。。かも。
慣れると大丈夫ですが。
価格もだいぶ違うので同じ箱数購入してもお財布に優しい。
これからも使っていきます!

5 2015-03-18

• 価格満足度:3
  • 表裏の区別:3
いつもありがとぅございます
忙しい私は眼科に行く時間が無く大変助かっています。
もぅ少し安かったらいいなぁ〜

• aenseungさん
  • aenseungさん

5 2015-03-13

• 表裏の区別:4
自然でパッチリ目に!!!!
大きさがとても自然で!
なのに目がぱっちりで大きく見えます!
茶色にしたんですがーとても自然な色でした!
あと、付け心地も良く、他のカラコンと比べて目に優しい感じがします。1日中、乾燥をあんまり感じませんでした!また、購入します!

5 2015-01-19

• 表裏の区別:5
リッチブラウンを購入 自然な感じで瞳がしゃきっとするので愛用しています。

4 2014-12-30

• スポーツ適性:3
娘に。
ジェットブラックを購入しました。
違和感のある黒ではなく、シックな感じで、大人がつけてもおかしくないと思いました。
他の色も欲しくなりました。

5 2014-12-27

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 表裏の区別:
届きました(○´∀`○)
注文番号243679-20141224-0628081205
24日の夜注文して27日に届きました☆
北海道からなのに迅速に対応していただいたのでとても早い到着でした♡
いつも、普段使う2weekのものは、頼んでいるのですが今回はちょっとしたイベント使いに初めてイルミネートを頼んでみました♡
まだ、使用していないですが使うのが楽しみです☆
ありがとうございました(○´∀`○)

5 2014-12-25

ごく自然
とてもお値打ちでいい物です!リッチブラウンですが、とても自然な感じで私には合います!とても早く届いたし、送料も無料でラッキーでした!

5 2014-11-21

オススメ!!
会社にもつけていけるナチュラルさですが、しっかり目も大きくなります。乾燥も少なくオススメ!!

• toyo2736さん
  • toyo2736さん

5 2014-11-18

• 表裏の区別:5
とても、良かったです^^
迅速に発送して下さり、間に合いました^^とても、良かったです^^