[カラコン][度あり 度なし]フレッシュルッ...(おつよコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > [カラコン][度あり 度なし]フレッシュルッ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,372,859件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

471件
162件
35件
18件
ショップ:おつよコンタクト レビュー総数:15,132件 ショップ評価  4.44 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1,330

1件〜15件 (全 1,330件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

みえちゃん6127さん (33件)  お気に入りに登録
みえちゃん6127さん
50代/女性
投稿日:2014年03月09日

自然な感じ

今回2度目です、ライトブラウンを購入しましたが自分の瞳では瞳のふちが自然なブラウン色になり瞳もデカ目過ぎずにいい感じです。

投稿日:2014年01月26日
表裏の区別:5

ライトブラウン……

フレッシュルックのシリーズは、私にサイズが合っているようで、ズレもなく乾燥もそれほど気にならないです。
以前はリッチブラウンを愛用しておりましたが、黒々な茶色が少し不満でした。
今回、ライトブラウンを購入、装用してみましたが、名に偽り無しの色合いでした。
真っ黒の瞳には、フチが薄茶に透けております。
「 見つめないで〜」
リッチブラウンに戻ります。

投稿日:2013年07月29日
スポーツ適性:5
表裏の区別:3

やっぱり

これが一番。
レンズが薄いような感じありますが、それが逆に目にフィットする感じで良いです☆
着色部分もそんなに大きくないので、黒目が小さめな人は、この位が良いと思います。

短気爆発さん (100件)  お気に入りに登録
短気爆発さん
投稿日:2014年02月19日

左右購入
ペラペラ感はありますが
ワンデ~だし、何より安くて助かります。

NA2KIさん (109件)  お気に入りに登録
NA2KIさん
投稿日:2014年03月17日
うるおい:5
価格満足度:3

初カラコン

三十路ながら、カラコンデビューしてみました。
一番自然そうな、濃い茶色いを選択しましたが
言われないと分からない程度に自然です。
ワンデーは普段から利用していますが、度入りなので
ここぞという時に普段のコンタクトの代わりに使っています。
結構な近視ですが、かなり強度な近視まで度数が
揃っているのもありがたいです。
また利用しますね!

投稿日:2013年11月18日
表裏の区別:3

カラコン

今までワンデーディファインのヴィヴィッドを使っていました。けれどあまりにもコンタクトが目の中で動くので試しにイルミネートのリッチブラウンを使いました。イルミネートは前にパープルブラックを使ったことがあるのですが、見た目が不自然だったのでやめてしまいました。リッチブラウンはより自然になったと口コミで見て値段も安いので今回試してみたという感じです。着け心地はディファインよりはいいです。けれど黒目をより自然に大きく見せてくれるという点ではディファインの方が良かったなと思います。ただこちらはコンタクトがずれないのと、カラコンだとバレにくかったので普段使いではいいかもしれません。

bbjyokerさん (2,193件)  お気に入りに登録
bbjyokerさん
40代/女性
投稿日:2014年04月10日

好きです

カラコンは二回目です。こちらでジェットブラックを注文しました。目の球が丸くクルクル?して可愛く見えます(当者比120%UP)比較画像をUPしょうと思ったんですが此方にははないので残念です。

あなたの評価⇒
はなこ0105さん (57件)  お気に入りに登録
はなこ0105さん
40代/男性
投稿日:2014年04月08日
うるおい:5
スポーツ適性:5

いい感じ

着け心地もよく とっても良かったです。また、お願いします

投稿日:2014年04月02日
表裏の区別:-

ナチュラル派にはおすすめ

増税前にと思い初めてこちらの商品を購入しました。
以前はカラコンを使っていたのですがこちらは普段使い用にしようと思っています!ナチュラルすぎるのも嫌だったのでジェットブラックにカラコンより少し印象が薄くなりますが、オフィス用としては十分盛れます!!
増税前とゆうこともあったのか到着まで1週間かかりました。

maron4112さん (30件)  お気に入りに登録
maron4112さん
30代/男性
投稿日:2014年04月01日
表裏の区別:4

付け心地が良くとても気に入っております。デカ目効果もあります。

93933232さん (11件)  お気に入りに登録
93933232さん
投稿日:2014年03月27日

届きました!

黒意外の初めてのブラウン系色に挑戦!いい色です!乾くのは多少ありますが、そんな気になりません。安いしおすすめですー

投稿日:2014年03月26日

安い

BC8.7のふちも大きめの物が片目だけあわなかったのでこちらを購入させていただきました。
眼球が小さい方も大きい方もどちらもぴったりです!
外すときがなかなかすんなりと行かなくて若干焦りました(笑)

投稿日:2014年03月24日
つけ心地:-
うるおい:-
取り扱いやすさ:-
価格満足度:-
表裏の区別:-

よさげ

仕事は普通の遊びはこちらを使用予定です
自然な感じでよいです

ダンシィングさん (44件)  お気に入りに登録
ダンシィングさん
投稿日:2014年03月24日
表裏の区別:4

すぐに届き、すごい自然な感じで良いです、
若干、他に比べて薄い気がします
このお値段でを考えると、満足ですね

投稿日:2014年03月22日
つけ心地:3
価格満足度:3
表裏の区別:2

初カラコン♪

とっても自然な感じで目がクリッと大きく可愛くなれました。
ただ10時間くらいするとすごく目が疲れてきます。