Yep_100[カラコン][度あり 度なし]フレッシ...(おつよコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (1,567件)
  • 4 2012-03-12
  • 度なし、リッチブラウン
  • お出掛け時の目力アップの為に購入。ブラウンと言っても、いろいろな色味がありますが、こちらは黒に近い焦げ茶。ネオサイトに比べると着色部分が小さめで、やり過ぎ感があまり無く、私には合っていました。カラーコンタクトの中では、自然な印象です。ただ、どうしても輝きが無い目・・というか、人工的になるのは否めません。印刷もディファインやエンジェルアイズと比べて、ちょっと雑です。(装着すれば違 ・・・(続きを読む
  • あんずけんさん
  • 3 2010-07-14
  • 注文⇒発送がめちゃくちゃ早かったです。アキュビューディファインが欲しかったのですが、処方箋をもらうのが面倒だったので、こちらをお試しに1箱買ってみました。確かにつけると目ヂカラが強くなります!!でも乾く。。そしてズレる。。。ただ私はドライアイで1dayのコンタクトはどこのメーカーのものでも大抵乾いて使えないので、普通の人なら問題ないかもです。ズレるのはディファインなだけに黒目が気持ち悪くなるので困ります。。普通のまばたきでもちょい ・・・(続きを読む
  • M-sh1126さん

5 2014-06-01

• 価格満足度:2
  • 表裏の区別:4
ライトブラウンを使用していました。そこまで明るいわけでもないので使いやすいです

5 2014-03-09

自然な感じ
今回2度目です、ライトブラウンを購入しましたが自分の瞳では瞳のふちが自然なブラウン色になり瞳もデカ目過ぎずにいい感じです。

4 2015-01-26

• 表裏の区別:3
リッチブラウンを購入しました。
安さに惹かれて購入しましたが着け心地は悪くなかったんですがかなり薄くて付ける時に手間取りました。
ドライアイなせいもあるんですがちょっと乾きやすいような気がします。
黒目がちなのでリッチブラウンだとあまり変わらなかったので次回はライトブラウンを購入してみたいと思っています。

5 2015-01-09

自然なカラーコンタクト♪
昨年12/29に注文しました。年の瀬にもかかわらずすぐに発送してくださいまして、本当にありがとうございました。たいへん良心的なショップ様です。
リッチブラウンを選んでみましたが、ちょうど良い色合いですね! 薄いブラウンだとどうしてもバレますし、黒すぎると表情がなくなっておかしな感じに…。こちらはジャストです♪
着色部分については、もう少し小さいものを想定しておりましたが、こちらはこちらでノープロブレムです。
大満足のお買いものでしたので、またお世話になりたいです。今後ともよろしくお願い申し上げます。(’-’*)♪
受注番号:243679-20141229-133642609

5 2014-11-12

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:2
注文してすぐに届きました。
黒目が小さめで茶色のですが、リッチブラウンでも違和感なくナチュラルな目に見えます。
凄く薄くて着ける時に裏返るのが少し困るけど、
薄いから着けごこちは良いです、数時間着用すると霞んだりしますが、目薬でバッチリ。
普段使いには最適です!この値段は他ではないのてお買い得かな。

5 2014-03-11

手軽に
いつもコンタクトショップで購入していましたが、買いに行く時間がなく今回利用しました。
黒髪なので、ジェットブラック愛用しています。装着前はやや紫がかった黒色なのでびっくりしますが、目に装着するとすごく自然に馴染みます。大きさも、自然な大きさで普段使いにぴったりです。
配送もメール便ですぐ届きました。

5 2015-01-19

• 表裏の区別:5
リッチブラウンを購入 自然な感じで瞳がしゃきっとするので愛用しています。

5 2014-12-27

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 表裏の区別:
届きました(○´∀`○)
注文番号243679-20141224-0628081205
24日の夜注文して27日に届きました☆
北海道からなのに迅速に対応していただいたのでとても早い到着でした♡
いつも、普段使う2weekのものは、頼んでいるのですが今回はちょっとしたイベント使いに初めてイルミネートを頼んでみました♡
まだ、使用していないですが使うのが楽しみです☆
ありがとうございました(○´∀`○)

5 2014-11-29

安い!
とても安く手に入って大満足です!左右度が違うので、同じ物をもう一つ頼んだのですが、間違いなく届いたので助かりました。ありがとうございました。

5 2014-11-27

リピです^^*
今回で3度目の購入です。
自分の目に合っているみたいで 疲れにくく痛くなったり痒くなったりしないので愛用中です♪
黒目のおおきさは私には全く変わらないのですが 新しく使ってみた透明のコンタクトが目に合わず痛くて…
こちらのコンタクトだと 落とした時も発見しやすく 赤ちゃんがいる私には とても助かっています。
またリピ予定です。
ドライアイの方にも乾きにくくてオススメです^^*

• on88105667さん
  • on88105667さん

5 2014-11-23

• 取り扱いやすさ:4
  • 表裏の区別:3
敏速なご対応
振り込みから発送まで敏速なご対応してくださいました

5 2014-11-21

オススメ!!
会社にもつけていけるナチュラルさですが、しっかり目も大きくなります。乾燥も少なくオススメ!!

• toyo2736さん
  • toyo2736さん

5 2014-11-18

• 表裏の区別:5
とても、良かったです^^
迅速に発送して下さり、間に合いました^^とても、良かったです^^

4 2014-11-12

• つけ心地:3
  • 取り扱いやすさ:4
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:4
画像で見てた物とイメージは違いましたが、普通に使えます。

• ぴよ3642さん
  • ぴよ3642さん

5 2014-11-11

• 表裏の区別:
良かったです。
自然な大きさだから最近の盛りすぎのカラコンより全然いいです。
来るのも早かったです。