1箱900円!!【HOYA】 エアリーワンマンス...(おつよコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 1箱900円!!【HOYA】 エアリーワンマンス...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

57件
9件
1件
1件
ショップ:おつよコンタクト レビュー総数:15,097件 ショップ評価  4.44 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 130件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年11月06日
表裏の区別:5

とても良い買い物でした。ありがとうございました!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年05月18日

めっちゃ便利。

ものももちろんよかったし、頼んでよかった!!!

あなたの評価⇒
ゆりあ1120さん (32件)  お気に入りに登録
ゆりあ1120さん
40代/女性
投稿日:2013年01月17日
つけ心地:-
うるおい:-
取り扱いやすさ:-
表裏の区別:-

すぐに届きました。

ご丁寧にメールをいただき、代替商品をわかりやすくご紹介いただき、発送も迅速で本当にありがとうございました。

あなたの評価⇒
えみちゃん12さん (25件)  お気に入りに登録
えみちゃん12さん
40代/女性
投稿日:2012年07月01日
表裏の区別:5

メーカー製造終了のため在庫はありませんでしたが、ショップから代替商品の薦めがありそれを購入しました。娘が言うにレンズが若干薄いそうですが、違和感なく毎日使用しています。

投稿日:2012年06月16日

コンタクト

ショップ対応素早く商品が届き満足してます。

投稿日:2012年06月08日
スポーツ適性:4

大満足

この商品は初めてで不安でしたが、問題なく使用できました。
また、前使用していた物よりも良いです。

投稿日:2012年06月07日
表裏の区別:3

以前から使っていたけど、付け心地最高。
お店の方の対応も良かったです。
ありがとうございました~♪

あなたの評価⇒
みぽりん8008さん (2件)  お気に入りに登録
みぽりん8008さん
40代/男性
投稿日:2012年05月23日
スポーツ適性:4

娘が使用してます

値段が安いので半信半疑で購入しましたが、娘は、付け心地もいいし、すこしくらい、ねむっても大丈夫と聞いているので安心です。
しかも、処方箋もいらないので、びょういんへいく手間がはぶけてなによりです
一ヶ月のコンタクト代が安くなりました。

投稿日:2011年12月11日
表裏の区別:3

眼科に行かなくてもすぐ買える手軽さで試しに買ってみましたが、商品も正規品と変わらないし、わざわざ会に出かける事もないのでまた利用させていただくと思います。

投稿日:2012年01月24日
うるおい:3

一ヶ月ちゃんともちます

特に悪いところが見つからないので、ずっとこちらを使用しています。

投稿日:2012年01月23日
つけ心地:-
うるおい:-

楽です!

コンタクトがネットで買えるとうれしいですね。
家族用に買いましたが、手間が省けて喜んでくれました。発送も早くありがたいです。
まだつけてないようなのでつけごこちはわかりませんが、、

投稿日:2012年01月12日
お店の対応もよくて発送も早くてすごく助かりました。
また利用させていただきます。

投稿日:2011年12月12日

良かったです

普段購入している所では、在庫がなかったのでこちらで頼みました。
届くのも早く、迅速な対応ありがとうございました。

投稿日:2011年12月02日
取り扱いやすさ:3

なかなかない商品

初めて通販でコンタクトを購入しました。
エアリーワンマンスはなかなかない商品なので、見つけた時はうれしかった!
思ったより早く郵送されてきて、びっくり。
また、お世話になると思います。

投稿日:2010年10月05日
スポーツ適性:3
表裏の区別:3

商品と値段は問題なく大変満足しております。
しかし、片側はUVカットの表示がある商品と、もう片方は表示がない商品の混在でした。製造された日時が違う商品でしたが、度数が違うので仕方ありませんが片方がUVカットされてないと思うと何だか不安です。。。