2,752円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chai117さん
  • chai117さん

5 2009-10-20

DAILIESより目が乾きません。
目にもフィットして、装着していても違和感がありません。
処方箋不要なのが、便利で良いです。
お気に入り登録して、次回もこちらを購入しようと思います。

5 2009-08-14

安いです
普段メダリストワンデーを使用していますがこちらの商品使用してみましたがメダリストとそんなにかわりません(^0^)なのでリピートするかもです。

5 2009-08-09

注文から届くまでが早くていつも助かっています。送料が無料なのも利用しやすい理由の1つです。

5 2009-07-16

注文から到着までが早くて助かりました。1箱でも送料が無料なのもうれしいです。

4 2009-04-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
私には少し乾きやすいですが、それ以外の見え方や装用感等は問題なく快適に使えました。

5 2009-02-17

安くてよい品ですね。
ただ、裏表の判別がしにくいです。

5 2009-02-11

安く買いたい!
乾燥もゴロゴロ感もなく、つけ心地良いです♪注文後のメールがすぐに来なかったので心配になりメールしたところ、すぐに電話をいただき、とても丁寧な対応をしていただきました。発送も早くて助かりました♪また利用させていただきたいと思います。

4 2011-05-06

旅行用
1Dayは今までアキュビューを使用していましたが、今回はじめてこちらを購入。
快適に過ごせます。ただ、個人的に少しゴミが入っただけでもかなりゴロゴロ感があるような??
(ゴミが入ればある程度のゴロゴロは当たり前ですが)
でも満足しています。
今回は旅行用にと1Dayを購入しましたので、次回は普段使い用で2week購入予定です。

• MEG7474さん
  • MEG7474さん

5 2010-11-24

丁寧な対応と迅速な発送をして頂きまたこちらで購入したいと思うお店でした。商品にも満足です。

4 2011-07-12

• うるおい:3
  • 価格満足度:4
  • スポーツ適性:3
夏のお伴に!
【つけ心地】初めてでも違和感ないです。旧知の間柄みたい。
【うるおい】半日、事務仕事していると、乾いてきます。目薬が欲しいです。
【取り扱いやすさ】普段1か月タイプ使っているので薄く感じました。
【価格満足度】保存ケア品不要なら高コストとは感じないです。
【スポーツ適性】違和感なく、ピッタリフィットなので大丈夫です。
【表裏の区別】裏表は間違えなかったです。
【その他】旅行の時に、ケア用品ボトルを持ち歩くのは面倒なので、夏休み使います。そのうち自宅の洗面台にケア用品置いておくの面倒だったり衛生面考えたら、こちらに切り替える日も近いかもしれないです。

5 2013-10-10

• 表裏の区別:
使用感とてもいいです
【つけ心地】つけやすい
【うるおい】夕方までとても潤っている
【取り扱いやすさ】形がしっかりしている方だと思う。扱いやすい。
【価格満足度】コンタクト専門店で購入していた時よりずっと安い。
【スポーツ適性】
【表裏の区別】
【その他】もっと安い商品もありますが、今の私にはこれが一番フィットして使いやすいのでずっとリピです。

• 窓の内さん
  • 窓の内さん

4 2011-07-29

これで充分
以前は眼科で処方されたワンデイアキュビューを使用していましたが、レンズが柔らかすぎて、装着の際に失敗することもあったり、値段も高かったり(^^;)で、こちらの商品に替えました。
適度な弾力性で装着もスムーズ、価格も安く、付け心地もアキュビューと大差ないのでこれで充分だなって思ってます。
クーラーの効いた乾燥した部屋に長時間居ると、さすがに乾きは感じるので、☆-1。
でもコンタクト用目薬で充分に対応はできます。

5 2011-07-11

• 価格満足度:3
  • スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:3
よかった!
【つけ心地】今までは他社のワンデーをでしたが、運転など屋外に出ると夕方には充血と頭痛に悩まされていました。今回UV機能があるだけで充血もなく良かったですよ。
【うるおい】こんなもんでしょう。
【取り扱いやすさ】表裏がもう少しわかりやすかったらうれしい。
【価格満足度】もう少し頑張って!と願う。
【スポーツ適性】屋外スポーツには良いのではないかと。
【表裏の区別】わかりますが、わかりやすいとは思わない。
【その他】

4 2017-08-31

• 価格満足度:4
  • スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:2
快適!
価格もお手頃で気に入っています。次回もリピートします。

5 2017-01-11

• スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:5
遅くなりました
久々のコンタクト買いました!つけ心地良いです!コンタクトすると目が乾きやすいんですが今回のはそんなに目薬しなくても大丈夫みたいです!