4 2024-01-30

概ね満足
ベビー用を買いましたが2歳児でも少しヘッドが大きく感じました。仕上げ磨き用だからでしょうか?とはいえコスパが良いので満足しています。

• ぼめ1547さん
  • ぼめ1547さん

4 2024-01-23

サイズ指定:ベビー(13本)

歯磨きいやいやな子でも磨きやすいです。あまり長持ちはしません。
もっと色を増やしてくれると子供の色分けが出来て助かります。

5 2024-01-19

サイズ指定:ベビー(13本)

仕上げ磨きの時に持ち替えなくて済むので、生え始めの時からこれ一択です

5 2023-07-19

1歳児の歯磨きのために購入しました。
360度の歯ブラシが合っていたのでまとめて購入できて助かります。
丁寧な梱包で良かったです。
おまけで頂けたかいわれ大根の種も嬉しかったです。

5 2023-05-21

こちらのシリーズは磨きやすいのでリピートしています。

5 2023-05-04

ペットに使ってます
ペットの歯磨き用に購入してます。
ペット用は、とてもお高くて、多頭飼いしている家では大変なので、重宝してます。
何よりもたんぽぽ歯ブラシは同時に上の歯下の歯が磨ける!歯磨き大嫌いワンちゃんには時短なので、とても気に入っています。

• 1232225さん
  • 1232225さん

5 2023-01-21

歯が生えてきて歯ブラシをし始めるもなかなか難しく、フッ素さえつけば良いか、、くらいでした。が、一歳を迎え、離乳食のみになったため、前回こちらでdoddlのスプーンとフォークを購入した際、プレゼントで入っていたものをおろして使ってみました。すると、ちゃんと歯みがきさせてくれて、本人も私もとても快適だったので、まとめて購入しました。
あの時の購入特典がなければ、はみがき難民になっていたと思うので、大変感謝しております。ありがとうございました。

4 2022-12-14

歯磨き大嫌いな1歳半の息子。
いつも押さえつけて仕上げ磨きをしていました。
嫌がらずに仕上げ磨きをさせてもらえれば、と期待して購入しました。
残念ながら息子の嫌がりは普通の歯磨きと変わらずでした。
ただ磨きやすさは格段に上がったので買って良かったです。
このまま続けて息子が嫌がらなくなってくれることを期待します。

• アン9196さん
  • アン9196さん

5 2023-01-04

ベビージャクソンさんごめんなさい
たびたびお世話になっております。
ベビージャクソンさんには申し訳ないのですが、犬の歯磨きに使用しています。短頭種で歯磨き中にガシガシかむので360度ブラシになっていて上下の歯に当たるので磨き残しが少ないように思います。
キッズ用なのでブラシも柔らかくコスパが良いので購入しています。

• あゆ0385さん
  • あゆ0385さん

5 2022-12-04

歯磨き嫌いな息子がこの歯ブラシなら歯磨きさせてくれます。

• PT10さん
  • PT10さん

5 2022-11-15

ワンニャンの歯磨き
近所ではホームセンターか東急ハンズにしか売ってなく、そこまで行くのも地味に大変だったので、しかもセットで売ってくださるのが大変助かります。猫より子犬の方が噛む力が強いので、次はベビー用じゃなくてキッズ用にします。オスとメスなので、それぞれ男の子用、女の子用で分けて使ってます。二人でハミハミしてる様子が可愛いです。

5 2023-03-12

360°ブラシじゃないと、逃げ回るのでなかなか磨けずでした。安くたくさんかえてよかったです。

5 2022-12-01

ワンちゃんの歯磨きに使用してます。リピです。ワンちゃん用より値段もめちゃくちゃお得だし使いやすいです

• connfukuさん
  • connfukuさん

5 2022-09-21

実はワンコ;用の歯ブラシです;
動物病院で同じ様な物が三倍の値段で売っています♪コスパもまとめて買うとさらにお買い得です。360度ワンコの歯磨き🪥綺麗に磨けて使っています🥰

• foolman777さん
  • foolman777さん

5 2022-09-12

大満足です。
子供の自分磨き、親の仕上げ磨きどちらにとっても使いやすいと感じています。また、子供用歯ブラシは耐久性が低く1ヶ月待たずに毛先が開いてしまうものが多いですが、この商品はその点も十分な耐久性でコスパも大変いいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品歯ブラシ・虫歯ケア仕上げみがき用歯ブラシ